Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?
Всего 12478 сообщ.
|
Показаны 9241 - 9260
Re[terabit5]:
Re[paparazzoTLT]:
сколько примеров смотрел на эту сигму.... и все больше ее хочу))
Re[ФТ]:
Эт да ещё как ща копеку третью продам и куплю снова шестеру!
Re[chucknorriz]:
Снимал пыхой Yongnuo 568EX на отражение. Назад и чуть левее повернута, по теням видно) Потолки только там темноватые, на заднем фоне слева хорошо видно какие:)
А камера очень радует цепкостью и отсутствием шумов. Сигма быстрая очень и резкая даже на 1.4.
А камера очень радует цепкостью и отсутствием шумов. Сигма быстрая очень и резкая даже на 1.4.
Re[terabit5]:
SHOOM 1 этаж?
Re[redscorp]:
Привет земляк:) Это 2 этаж:)
Re[terabit5]:
Они на вид темноватые, но отражают классно! Да и задник там везде цветастый! Вот первый этаж - это беда! Там в центре можно от экрана на потолке отражаться, а везде темно...
Re[ФТ]:
Вот Вам примеры с камеры 1D mark III + Sigma 30 f/1.4
Парамеры съемки выдержка 1/30, диафрагма f/1.4, ISO 2000, Пыха в ручном режиме 1/8 + 0.3, легкая коррекция шума в ACR 25% и 40% по цветному шуму.

неожидал такой резкости на открытой!
Парамеры съемки выдержка 1/30, диафрагма f/1.4, ISO 2000, Пыха в ручном режиме 1/8 + 0.3, легкая коррекция шума в ACR 25% и 40% по цветному шуму.

неожидал такой резкости на открытой!
Re[forever star]:
А на ФФ такая сигма уже виньетируется?
Re[redscorp]:
от: redscorp
А на ФФ такая сигма уже виньетируется?
Да дает виньетку не слабую, да и тут если дыру закрыть больше 2,8 появляеться затемнение по углам ещё закрыть оно еще сильнее но правиться конечно в редакторе, но мне кажется, что такие стекла не для закрытых дыр
Re[forever star]:
Пример полноразмерный на полном кадре с диафрагмой 2 есть возможность сделать?
Re[redscorp]:
от: redscorp
Пример полноразмерный на полном кадре с диафрагмой 2 есть возможность сделать?
Пример на кропе 1.28 на полном кадре будет черные кругляхи корпуса вокруг законшейся линзы
Re[ФТ]:
Re[vadja]:
от:vadja
Прошу взглягуть на мой полный отчет и дать оценку в общем и по работе с софтом.![]()
![]()
Полный фотоотчетПодробнее
Хорошо мне нравиться, моя школа!
Re[ФТ]:
Снова примеры камера Canon 1Ds mark III + Canon EF 28 f/1.8

Везде ISO 1600 и без шумодава, чтобы не мылить картинку.
Уже клуб не такой светлый как до этого я выкладывал примеры...

Везде ISO 1600 и без шумодава, чтобы не мылить картинку.
Уже клуб не такой светлый как до этого я выкладывал примеры...
Re[forever star]:
от: forever star
Хорошо мне нравиться, моя школа!
Только уроков Вы мне так и не дали, хотя я просил, но Вы сослались на занятость :)
Re[vadja]:
кстати,ребят.а у 6D какое рабочее исо,насколько его можно задрать без сильных шумов?