Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 9141 - 9160
Re[NataliAndr]:
Цитата:

от:NataliAndr
Мой первый выход в клуб с фотоаппаратом
canon 600d, canon 50 1.4, canon speedlite 430 ex II
Пробовала и колпак и micnova mq-b12 и так и не определилась что больше понравилось.. и с тем и с тем были хорошие кадры и очень плохие..
проблема была в дымке на фото когда расстояние до обьекта дальше (чем дальше тем хуже)
так и не смогла сделать ни одного фото пиджеек нормального..абсолютно все размыто? уже что только не пробовала.. видимо что-то не попробовала.. подскажите пожалуйста?? синхронизация по второй штоке.. ставила диафрагму и выдержку побольше, но все безрезультатно..

Подробнее

Берите ширик в клуб на кропе полтос не вариант и это надо понимать и если вы хотите делать качественно то мазы типа бабла нет купить или платят не столько чтобы заморачиваться, не катит!
Re[AgentiK47]:
1. Подсветка будет.
2. Ты плохо читал)))
Re[kamikazi]:
Цитата:

от:kamikazi
Это не мой репорт) я на гео снимаю
http://geometria.ru/places/almadecubavrn/events/662459 вот мой с той же вечеринки..
Я вспышку только в рисующем режиме использую, и исо 400-800, так что у меня шевеленки нет и при 1 секунде на диафрагме 2.8..при заполняющем свете нужно короче выдержки..

Подробнее

В общем поснимал как ты советовал, зря я раньше так не пробовал :)
Хотя бы нету теперь мыла, и я наконец таки увидел резкость на 2.8 у своего стекла :)
И как бороться с бликами на жирной коже(кроме устранения их в ФШ и использования софтбокса)?
И теперь моя главная проблема это обработка.
Может кто подсобит с пресетом на ЛР, я бы скинул равки.
Re[fiershaman]:
Блики гасятся, если белую точку на кривой пониже опустить.
Re[NataliAndr]:
Резкости нету, не понимаю зачем выдержку ставите 1/8 с. и диафрагму лучше 2.8, а то все на руки, на глазах нету, с груповыми фото можно и 3.2 поставить. Полтинник тут не причем, я в клубе и на 85 в кропе фотографировал:

(работы конечно не айс, в клубе первый раз со вспышкой в потолок)

С полтинником можно и в полный рост, главное чтоб было как.

P.S. У меня тоже вопрос, не имею опыта с софтбоксами, увижу ли я положительную разницу с 30x20 за 30$, у нас в магазине других нету)) чисто ради интереса хотел бы попробовать или даже брать не стоит?
Re[N1KO]:
Цитата:

от:N1KO
Резкости нету, не понимаю зачем выдержку ставите 1/8 с. и диафрагму лучше 2.8, а то все на руки, на глазах нету, с груповыми фото можно и 3.2 поставить. Полтинник тут не причем, я в клубе и на 85 в кропе фотографировал:

(работы конечно не айс, в клубе первый раз со вспышкой в потолок)

С полтинником можно и в полный рост, главное чтоб было как.

P.S. У меня тоже вопрос, не имею опыта с софтбоксами, увижу ли я положительную разницу с 30x20 за 30$, у нас в магазине других нету)) чисто ради интереса хотел бы попробовать или даже брать не стоит?

Подробнее

Маленький 20 на 30 не айс а вот 40 на 40 а лучше 50 на 50 или 60 на 60 вот это да сам уже почти год снимаю с октобоксом 65 см легким и удобным фоток много выкладывал ранее увидеть что выходит легко
Re[forever star]:
Видел, работы очень понравились. Просто интересует, увижу ли я хоть немного разницу с 20х30, но и на этом спасибо, буду искать что-то покрупнее.
Re[N1KO]:
Цитата:
от: N1KO
Видел, работы очень понравились. Просто интересует, увижу ли я хоть немного разницу с 20х30, но и на этом спасибо, буду искать что-то покрупнее.

Разница колосальная если честно!
Re[N1KO]:
закажите через интернет )) если нет в наличии
Re[N1KO]:
Маленький софт это добавка к большому. Грубо говоря он нужен для таких мест гдене поместишься с большим изза низких потолков или переходов из комнаты в комнату. В питере это клубы ломоносов и мьюзик холл. Там по диугому не снимешь. на гео питер мой отчет из клуба франки полностью снятый на такой софт - http://geometria.ru/places/dk-franki/events/665150
Re[kamikazi]:
на какую линзу щелкаете?)
Re[ne4a]:
а вообще нужен 50х50. кстати, кто сравнивал изибоксы с китайскими аналогами?
Re[KOHCTAHTA]:
Я на Canon 24mm f1.4L II снимаю, на 35мм в местах где снимаю - снимать оказалось не реально)
Re[ne4a]:
"По другому не снимешь" - это фраза не клубного фотографа;)снять можно и с большим софтом в этих маленьких клубах,главное желание добиться красивой картинки:)просто при работе с маленьким софтом увеличивается кол во снятых кадров для дальнейшей фильтрации будет плюсом.в маленьких клубах правильно работать с двумя софтами,что бы удовлетворить как заказчика,так и посетителей,ну или шеф редактора если из портала. Софт можно и оставить в спокойном месте,никому он не нужен.Короче надо пдстраиваться под каждый клуб как морально так и технически.
Re[AndreyGerc]:
я и снимаю в так обычных клубах. один софт где то валяется, а со вторым я бегаю. у меня также пара лишних пых всегда с собой в разгрузке, чтоб контровики делать красивые.. ты посмотри отчет на который я дал ссылку выше. ты разницу с большим заметишь?
Re[ne4a]:
Много фризлайта(причем на отмашку)трудно уловить разницу,но там где его нет видно разницу по объему света на поверхность,лицо нормально,но тела при этом не освещены и получаем человеческий пазл.а можно глянуть отчеты с большим софтом?
Re[AndreyGerc]:
гео питер ник ne4a/ или в вк ссылки на отчеты
Re[ne4a]:
Спасибо,гляну
Re[AndreyGerc]:
Цитата:

от:AndreyGerc
"По другому не снимешь" - это фраза не клубного фотографа;)снять можно и с большим софтом в этих маленьких клубах,главное желание добиться красивой картинки:)просто при работе с маленьким софтом увеличивается кол во снятых кадров для дальнейшей фильтрации будет плюсом.в маленьких клубах правильно работать с двумя софтами,что бы удовлетворить как заказчика,так и посетителей,ну или шеф редактора если из портала. Софт можно и оставить в спокойном месте,никому он не нужен.Короче надо пдстраиваться под каждый клуб как морально так и технически.

Подробнее

Есть определенные свойства света это элементарная физика маленький софт дает один свет большой дает другой свет поэтому фраза "По другому не снимеш" вполне логична и справедлива, почитайте о "теории света"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.