Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?
Всего 12478 сообщ.
|
Показаны 9021 - 9040
Re[ФТ]:
Да да 1,2 реально медленный он только для постановки и портретов, там тяжеленное стекло крутить выстрее его не получиться
Re[forever star]:
но картинка у него ухх))) ни сигма ни никкор ни наверное даже цейс не сравнятся с этой пластикой, а снимал я на все из этого
Re[Александр Губин]:
от: Александр Губин
но картинка у него ухх))) ни сигма ни никкор ни наверное даже цейс не сравнятся с этой пластикой, а снимал я на все из этого
Ну я знаю тоже, я тоже снимал, на всё это!
Re[Александр Губин]:
от: Александр Губин
А с новой камерой 6D так и вобще сказка даже со стеклами попроще...
Re[forever star]:
forever_star умиляет меня просто. Вы случайно не в представительстве Canon работаете по продвижению новых фотокамер ? Нельзя же на каждой странице писать, что камера 6D снимает лучше всех. Ну мало она шумит, кто спорит-то. Что можно дешевые стекла ставить и это никто не увидит, ну что еще ? На этом все. Это новая дешевая DSLR камера в самом бюджетном диапазоне. Чудес-то нет. А малый пробег затвора, а малое количество точек АФ ? Хватает, да ?
Из чего видно, что печатаете (если и печатаете, в чем я сильно сомневаюсь), то только 10х15. Попробуйте сделать принт со своей ПЕРЕШАРПЕННОЙ обработкой, напечатайте 75х100 и тогда с полной уверенностью рассказывайте дальше про достоинства. Не надо тут лапшу для юных фотографов вешать.
Из чего видно, что печатаете (если и печатаете, в чем я сильно сомневаюсь), то только 10х15. Попробуйте сделать принт со своей ПЕРЕШАРПЕННОЙ обработкой, напечатайте 75х100 и тогда с полной уверенностью рассказывайте дальше про достоинства. Не надо тут лапшу для юных фотографов вешать.
Re[alibabamsk]:
от:alibabamsk
forever_star умиляет меня просто. Вы случайно не в представительстве Canon работаете по продвижению новых фотокамер ? Нельзя же на каждой странице писать, что камера 6D снимает лучше всех. Ну мало она шумит, кто спорит-то. Что можно дешевые стекла ставить и это никто не увидит, ну что еще ? На этом все. Это новая дешевая DSLR камера в самом бюджетном диапазоне. Чудес-то нет. А малый пробег затвора, а малое количество точек АФ ? Хватает, да ?
Из чего видно, что печатаете (если и печатаете, в чем я сильно сомневаюсь), то только 10х15. Попробуйте сделать принт со своей ПЕРЕШАРПЕННОЙ обработкой, напечатайте 75х100 и тогда с полной уверенностью рассказывайте дальше про достоинства. Не надо тут лапшу для юных фотографов вешать.Подробнее
Я уже говорил и не раз у меня обработка не перешарпленая это flickr поднимает резкость при выборе там меньшего разрешения я работаю в издательстве и снимаю для глянца, там мы печатали а2 формат для выставки 300 dpi качество безупречное собственно так и должно быть при 20 мегапикселях, а ресурс затвора, все кто много работают, знают что он тянет гораздо дольше в разы дольше чем заявлен, у меня было 3 пятака вторых и менял я их не из-за полетевшего затвора, а из-за засирания шумами матрицы от длительного использования, в 2х камерах пробега было по 400 тыс. примерно в 3ей около 750 и это не предел, у моего знакомого из коммерсанта в редакции, на одной из экстренных камер на подмену тоже 5D mark II пробег был 2,5 миллиона щелчков к моменту перехода и затвор себя прекрасно чувствовал. У меня же был Canon 20D затвор умер на 720 тыс. И это при жестком репортажном использовании. Я не продвигаю, Canon мне за это не платят, но я например состою в CPS (сервис Canon для профессионалов) у меня золотой статус там и вслучае поломки затвора его меняют за 5 дней максимум при этом дают на подмену аналогичную камеру до тех пор пока ремонт не закончен. Да в 6D всего 11 точек но вы пользовались ими? - НЕ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ, соответсвенно не Вам судить, что это плохо, я знаю, много людей снимающих на 5D mark III и большинство из них переключают режим автофокуса на 11 центральных точек (прямоугольник в центре) я спрашивал почему, говорят так удобнее и привычнее, куча точек автоматом, часто бьют не туда куда хотел в динамичном репортаже, а выбирать нужную слишком долго объект свалить из кадра успевает. Я много работаю ивес оборудования для меня важен я выбрал камеру по легче за 2 месяца я отбил 35 тыс. пробега но это стоит заработанных денег. Если я о чем-то говорю то я уверен в этом на 100%, ежели не уверен, то просто не говорю
Re[alibabamsk]:
от:alibabamsk
Из чего видно, что печатаете (если и печатаете, в чем я сильно сомневаюсь), то только 10х15. Попробуйте сделать принт со своей ПЕРЕШАРПЕННОЙ обработкой, напечатайте 75х100 и тогда с полной уверенностью рассказывайте дальше про достоинства. Не надо тут лапшу для юных фотографов вешать.Подробнее
И еще один Важный, повторюсь ВАЖНЫЙ момент, адресованный лично ВАМ, как начинающему фотографу со стажем 0-3 года, я ни наодной странице этого ФОРУМА, ни одним словом или буквой, не СКАЗАЛ или НАМЕКНУЛ, что камера 6D снимает, лучше всех. Единственное, что я говорил, что данном ценовом диаппазоне и категории камер на данный момент она показала лучшие результаты по проведенным многочисленным тестам разных людей, уж точно в Canon не работающих, есть Важные моменты такие как шум например, какой бы навороченной не была камера но если она шумит на рабочих исо которые нужны тебе в твоей работе, это сразу сводит на нет все другие достоинства камеры. А если уж говорить какая камера лучше в смысле если смотреть на конечную картинку результат в коммерческих целях, то это безусловно Canon 1Dx признаный всем миром как лучшая и я ей пользовался, подтверждаю эти слова!
И запомните, надо доверять практическим цифрам, а не теоретическим заявлениям, ресурс в 100тыс. срабатываний указан, как гарантия того что затвор 100% будет работать нормально и не полетит раньше 100тыс. учите МАТЧАСТЬ!
эх.
Ребят, короче иду в выходные, пробоваться в клуб. Нужно произвести нормальное впечатление. Самая большая проблема в том что софтбокс мне еще не пришел(придет на след. неделе) Что посоветуете??
http://www.youtube.com/watch?v=q-NWzbsyLDI&feature=youtu.be - это видео с клуба.
у меня марк2 50.18 ну и пыха сигма610
http://www.youtube.com/watch?v=q-NWzbsyLDI&feature=youtu.be - это видео с клуба.
у меня марк2 50.18 ну и пыха сигма610
Re[makalt]:
Трудно вам будет с 50мм 1.8, а тем более когда софт придет, софтбокс чем ближе использовать тем эффективнее, а при 50мм придется отходить значительно...пока что пыхой в любом случае придется по отраженке и исо побольше если потолки не самые белые
Re[forever star]:
еще один очень важный момент... не ведись на троллинг... не думаю что кто-то со стороны зарегился, скорее всего из данной ветки....
1 сообщение таки)))
1 сообщение таки)))
Re[kamikazi]:
еще у меня 18-135 есть, но думаю что он вообще никак не подойдет.
Re[makalt]:
у 18-135 крепление Canon EF-S. он неподойдет
мнение
http://vlg.nightparty.ru/foto/ofsession/matrix/tatjanin_den_bonus_2013_01_25_sweetlifevlg/
ребят,хочу услышать ваше мнение,по поводу моих фоток.
ребят,хочу услышать ваше мнение,по поводу моих фоток.
Re[serg_volo]:
от: serg_volo
Вопрос возник, по съёмке. Снимаю 50, при переходе на 28 1.8. Я становлюсь ближе к человеку, соответственно вспышка с октобоксом ближе, как вы спасаетесь от перезжёных лиц
Спасаемся пыхой в ттл. Когда не было синхров с ттл, крутил пыху вверх и вниз по мощности.
Re[flybber]:
1) Снимай на более широкий угол, кадры похожи, только люди разные. Либо используй другие ракурсы и отходи иногда дальше.
2) Нужно больше атмосферных фотографий, фотографий интерьеров, гоу гоу, диджеев и тп..одни Люди и аватарки в отчете.
2) Нужно больше атмосферных фотографий, фотографий интерьеров, гоу гоу, диджеев и тп..одни Люди и аватарки в отчете.
Re[kamikazi]:
К теме о разнообразии фотографий. Не знаю как там в ваших Воронежах) А в наших степях, некоторые люди до сих пор пугаются фотоаппаратов, и превращаются в бревна.
Re[serg_volo]:
Фотографируй так быстро, чтобы не успели испугаться. Либо наоборот, фотографируй их испуг.
По свету у тебя ещё очень скучно всё. Поворачивай пыху в разные стороны, пыхай в лоб, крути фотик на выдержках 1/4..1.
Если не можешь придумать сюжеты — смотри магнум, смотри видосы с нашими репортажниками, вот недавно Эмин Кулиев выкладывал поездку Петросяна в Нью-Йорк, посмотри, как он ловит, http://vimeo.com/53755158, с Максимишиным ищи видео.
Авки любой дурак с софтбоксом фоткать может. Тренируйся снимать движуху.
По свету у тебя ещё очень скучно всё. Поворачивай пыху в разные стороны, пыхай в лоб, крути фотик на выдержках 1/4..1.
Если не можешь придумать сюжеты — смотри магнум, смотри видосы с нашими репортажниками, вот недавно Эмин Кулиев выкладывал поездку Петросяна в Нью-Йорк, посмотри, как он ловит, http://vimeo.com/53755158, с Максимишиным ищи видео.
Авки любой дурак с софтбоксом фоткать может. Тренируйся снимать движуху.
Re[serg_volo]:
У нас тоже самое, видишь люди хорошо танцуют и так далее, бежишь к ним, они при виде софтбокса чуют неладное и замирают...Пьяные люди в этом конечно лучше))
Стал еще часто слышать "А можно нас в статичном положении, а не в движении сфотографировать" и тд
Стал еще часто слышать "А можно нас в статичном положении, а не в движении сфотографировать" и тд
Re[kamikazi]:
Не надо бежать к людям. Если бы ко мне заломился через весь зал какой-то чел с огромной непонятной штукой, тоже бы минуснул с этого. Подходи сзади или иди мимо, резко поворачивайся и фотографируй. Движуху можно снимать без софта. Широкоугольники круче с жёстким светом использовать, он подчёркивает объём.
Re[Павел Ветер]:
я условно сказал бежать...где я снимаю не пропихнешься чтобы даже идти быстро..) Движуха возникает только в моменты когда играют Продиджи)) а так Обычно играет Иван Дорн и никакой динамики...с софта свинтить вспышку не успею.. http://vrn.nightparty.ru/foto/ofsession/one/subbotnij_bunt_den_2_j_2013_01_26_almadecubavrn/6966500/ - Танцпол (расстояние между барной стойкой и столиками, и немного перед диджеем)