Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?
Всего 12478 сообщ.
|
Показаны 8341 - 8360
Re[arsphoto]:
Что-то пережег лица, как-то не гуд выглядит
Re[eye-q]:
моськи не стоит высветлить?
Re[Карета]:
я лично людям вобще выбор не предоставляю(потому что не беру денег за обработку, ибо это дело вкуса)
поэтому сам решаю, что можно обработать.
но в порядок привожу почти весь материал
Re[paparazzoTLT]:
Только не спали их
Re[inopl1980]:
от: inopl1980
я лично людям вобще выбор не предоставляю(потому что не беру денег за обработку, ибо это дело вкуса)
Выбор в чем? Я рада, что ты вернулся :-), но к чему сообщение - не догнала пока)
Re[ФТ]:
Создал новую тему, направили сюда, продублирую:
День добрый. В общем предложили поснимать в ночных клубах. Опыта таких съемок нет, поэтому прошу советов:
1) Камера. С максимально рабочими iso - это понятно. Фулл-фрейм обязателен-ли? Сам склоняюсь к D700.
2) Объектив. Понятно, что 17-40(на фулл-фрейме) просто необходим. А что ещё? Например для поясных портретов.
3) Аксессуары. Вспышка как понимаю и смотря чужие работы нужна какая-то особенная или с особенными насадками?
Интересуют как особенности данной съемки, так и выбор техники людей, которые этим занимаются/занимались. Бюджет...ну скажем потолок(но можно и приподнять) в 80 тысяч, желательно б/у. Просто отошел от фотографии некоторое время назад, а данным видом съемок не занимался вообще никогда.
Заранее спасибо.
День добрый. В общем предложили поснимать в ночных клубах. Опыта таких съемок нет, поэтому прошу советов:
1) Камера. С максимально рабочими iso - это понятно. Фулл-фрейм обязателен-ли? Сам склоняюсь к D700.
2) Объектив. Понятно, что 17-40(на фулл-фрейме) просто необходим. А что ещё? Например для поясных портретов.
3) Аксессуары. Вспышка как понимаю и смотря чужие работы нужна какая-то особенная или с особенными насадками?
Интересуют как особенности данной съемки, так и выбор техники людей, которые этим занимаются/занимались. Бюджет...ну скажем потолок(но можно и приподнять) в 80 тысяч, желательно б/у. Просто отошел от фотографии некоторое время назад, а данным видом съемок не занимался вообще никогда.
Заранее спасибо.
Re[RealKvazar]:
Есть лица, но нет атмосферы.
Re[Карета]:
да ладно, прикольные портреты
Re[paparazzoTLT]:
Портреты прикольные, качество мне нравится, я обратное и не говорила :-)
Но это ж не портретная съемка, а ужасающая вечеринка была. А вот атмосферы и эмоций не вижу. Может, просто не те фотографии выложил :-)
Но это ж не портретная съемка, а ужасающая вечеринка была. А вот атмосферы и эмоций не вижу. Может, просто не те фотографии выложил :-)
Re[Карета]:
Да там небыло никакой атмосферы, обычный ресторанчик у озера, там типа как комплекс, и там детишек красили, а взрослые бухали) вот примерно такая атмосфера, потому в основном только портреты)))
Может у каво какие предложения будут или замечания?)
Может у каво какие предложения будут или замечания?)
Re[ФТ]:
Ребят 20mm, 24, 28 или 30 1.4 - sigma? кто тестил, кому, что больше нравится? а то я разрываюсь между ними, не знаю, что брать на кроп...
Re[jajarobby]:
бери без бэк и фронт фокуса.... тестил 20-ку и 30ку оба были с проблемами... картинка хорошая
Re[RealKvazar]:
цвета хорошие. не могли бы вы поделиться пресетом лайрумовским.? ну или принскрин хотя бы сделать настроек
Re[jajarobby]:
На кроп только 20. И когда на фф перейдешь не пожалеешь что она есть. Оч жалею что ее продал когда купил 35л. Она дает оч красивые дисторсии. Самое то теткам ноги удлиннять. Я пробывал и 16-35 и 20 кэнона и 15 сигма или кэнон, подобного эффекта(чтоб не уродовали) не получается. А эта сигма чтото с чемто. Опять ее куплю потом
Re[jajarobby]:
от: jajarobby
Ребят 20mm, 24, 28 или 30 1.4 - sigma? кто тестил, кому, что больше нравится? а то я разрываюсь между ними, не знаю, что брать на кроп...
На кроп только 20 не меньше, чтобы нормальный ширик был тестил эту сигму не один день стекло реально крутое, уж поверьте моему далеко не маленькому опыту
Re[VitalyS]:
у девушки нереально волосатые ноги ))))))))))
нет там фильтров... разве что для шарпа и шумодав что-то стороннее может быть, но это не в счет
нет там фильтров... разве что для шарпа и шумодав что-то стороннее может быть, но это не в счет