Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?
Всего 12478 сообщ.
|
Показаны 7601 - 7620
Re[Stack]:
Мой первый опыт был гораздо скромнее :)
Re[arsphoto]:
Все же результатом не доволен, хочу взять софтбокс т.к пыхой не всегда есть от чего отражать. Можете что-нибудь посоветовать. Выбор между квадратным и октобоксом.
Re[Stack]:
софт или окт все равно. Гораздо важнее размер устройства. "Промышленный" стандарт это 40*40 см
Re[Stack]:
хорошо для первого раза))
Re[Stack]:
Публика печальная.
(у нас в Архангельске тоже процент гопья в клубах вырос необычайно)
(у нас в Архангельске тоже процент гопья в клубах вырос необычайно)
Re[Павел Ветер]:
Публика т.к пригород, надо ведь где-то тренироваться, не везде пускают с фотоаппаратом.
ББ
А что скажете по балансу белого, есть ощущение что много оранжевого? с рава проявлял где-то 4300k
Re[Stack]:
моя цель, добиться качества примерно как здесь http://novosibirsk.nightoutпробелru/photo-image/snob/image00001jpg Очень резко, и цвета радуют мой глаз)
Re[Stack]:
сцылка не работает
Re[arsphoto]:
слово пробел удалить, а то не пускает
Re[Stack]:
novosibirsk.nightout.probelru/photo-image/snob/image00021jpg
Re[Stack]:
Не-а, у меня не елозит... А фотографии нормальные )
Re[ФТ]:
Кто здесь с Canon 7d? Снимала же в клубе им, на исо 3200, фотографии 800 на 533 пикселя, все изумительно. А вот вчера фотографировала крещение в церкви, так при исо 1600 шумы страшнейшие на большом размере. Моя 500d так не шумит как семерка... Где-то что-то можно включить/отключить в камере? В 500d Это в меню есть, а тут поковырялась, но не нашла. Хотя 100% должно быть )
Re[Карета]:
Есть маленький секрет-как уменьшить количество шумов. Надо всего слегка переэкспонировать кадр. Буквально капельку
Re[arsphoto]:
Я таки экспозицию в ЛР всегда в + увожу, пусть и немного, +14 - +20 :-) Но когда фотографирую, боюсь пересветить при скорострельной съемке, чтобы потом не похоронить кадры. А другого варианта нет? )
Re[Карета]:
фишка именно в том, чтобы при экспонировании пересветить, а не при обработке
Re[Stack]:
Нормальный отчет особенно для первого раза. Но надо следить за компановкой кадра (много рук порезано и голов, а так же проскакивают пустые пространства) и за бб он в отчете скачет от оранжевого до синего. А так молодца!
Re[Stack]:
левый вариант
Re[Stack]:
левый