Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 7041 - 7060
Re[ФТ]:
А никто не пробовал в софт, вместо внутреннего рассеивателя, поставить материал на отражение?
Re[ФТ]:
Народ, а подскажите такую вещь, кто знает ( а не кто предполагает!), хочу поснимать в клубе. Но, что для этого нужно? В смысле, должен ли быть фотограф аккредитован ? Ибо одно дело с цифромылой пройти , а другое с большой камерой, моноподом и софтом))) Подскажите, у кого нужно получить благословление, что бы со всем этим по клубу побегать ? )))))))))))
Re[forever star]:
Цитата:
от: forever star
Полюбасу иначе нахер посжигаешь морды я даже удивлен, что колпочка и менбраны достаточно, чтобы не сжечь, хотя может быть Вы и сжигаете, часть фото я же не видел все...

бывает, что сжигаю, но это исключительно по ошибке настроек. если всё правильно выставить, то всё ок
Re[buralex]:
Цитата:
от: buralex
А никто не пробовал в софт, вместо внутреннего рассеивателя, поставить материал на отражение?

такие софты есть, но зечем столько света терять???
Re[Kostya_A]:
Цитата:

от:Kostya_A
Народ, а подскажите такую вещь, кто знает ( а не кто предполагает!), хочу поснимать в клубе. Но, что для этого нужно? В смысле, должен ли быть фотограф аккредитован ? Ибо одно дело с цифромылой пройти , а другое с большой камерой, моноподом и софтом))) Подскажите, у кого нужно получить благословление, что бы со всем этим по клубу побегать ? )))))))))))

Подробнее

нужно работать на кого-то. хотя, сейчас все с зеркалками ходят, поэтому вас вряд ли не пропустят с камерой. другое дело - софт. он внимание охраны точно привлечёт, и последует вопрос... но, опять же, в разных клубах по-разному
Re[alex_bunevich]:
Ага. А в некоторых клубах наоборот можно проходить обвешавшись техникой с умной рожей, даже не останавливают ))))
Бывало приезжаешь на плошадку где раньше не снимал, либо так пропускают, либо спросят: "вы куда?", а ты им: "фотограф" и всё ))))
А если стопудово пройти, то нужна аккредитация портала какого-нить из тех что снимают в этом клубе.
Опять же был один клуб который забывал в списки подать фотографов. Я как-то приехал, а меня нет в списках (причем это был уже раз третий подряд), я развернулся и уехал - заплатили за неснятый репортаж - потом стали пускать без списков )
Re[ФТ]:
Люди, а подскажите по настройкам для фризлайта. Вчера пробовал 1 секунда дырка 9 исо 1000. Приходилось сильно увеличивать мощность пыхи, чтобы был виден человек, а не только линии от фонариков. И все равно результат не совсем удовлетворил. (пыха в софте)

Re[forever star]:
Цитата:
от: forever star
Полюбасу иначе нахер посжигаешь морды я даже удивлен, что колпочка и менбраны достаточно, чтобы не сжечь, хотя может быть Вы и сжигаете, часть фото я же не видел все...

Товарищи, можно фотку выложить модификаций FireFly кто и как делает доп. мембрану итд.?
Пасип

С ув
Re[alex_bunevich]:
Цитата:
от: alex_bunevich
такие софты есть, но зечем столько света терять???

Я бы рад немного потерять)) У меня колпачок одет, два рассеивателя и на фотике ИСО 1250, дырка 2 или 3. Чуть открываешь или Исо увеличиваешь так пересвет на лицах. А на вспышке 1/128))
Re[buralex]:
Цитата:
Я бы рад немного потерять)) У меня колпачок одет, два рассеивателя и на фотике ИСО 1250, дырка 2 или 3. Чуть открываешь или Исо увеличиваешь так пересвет на лицах. А на вспышке 1/128))

а зачем 1250 исо. я снимаю на 500-800. больше выставляю только если народу человек 7 и больше. и вот я не понимаю, почему у вас пересветы на таких мощностях. у меня всегда 1/32 +0.3
Re[alex_bunevich]:
Дак если ИСО 500 то конечно надо на 1/32 снимать. А ИСО большое, чтобы задник был.
Re[buralex]:
Цитата:
Дак если ИСО 500 то конечно надо на 1/32 снимать. А ИСО большое, чтобы задник был.

чтоб задник был можно и выдержку увеличить
Re[alex_bunevich]:
тогда строб ловит)) меньше 1/20 нереально))
Re[buralex]:
Цитата:
тогда строб ловит)) меньше 1/20 нереально))

строб ловит? а строб постоянно работает?
Re[ФТ]:
я уверен, что на 1/10 проблем не будет
Re[alex_bunevich]:
Цитата:
от: alex_bunevich
строб ловит? а строб постоянно работает?

примерно вот так)) http://www.youtube.com/watch?v=NsbredaduCU
Re[buralex]:
Цитата:
примерно вот так)) http://www.youtube.com/watch?v=NsbredaduCU

капец
Re[alex_bunevich]:
Бедные люди..... глаза же убиваются!
Re[ФТ]:
Просили фотки с firefly с модификацией пожалуйста...

Правда это не совсем модификация просто одет рассеиватель с золотым отражателем(покупался отдельно в фото.ру)

Re[forever star]:
[quote=forever star]Просили фотки с firefly с модификацией пожалуйста...

Правда это не совсем модификация просто одет рассеиватель с золотым отражателем(покупался отдельно в фото.ру)

Пасип большое, но я имел ввиду - фото самого софта и как его модифицировать изнутри.
Не совсем просто представляю как там внутри ткань доп. прицкпить
С ув.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.