от: Freedon
Мне цветастость очен понравилось!!!
Ты с софотом фоткаешь?
канеш. по-моему без софта снимают только ленивые или упёртые. либо не понимают, в чём его огромные плюсы, либо просто дилетанты)
от: Freedon
Мне цветастость очен понравилось!!!
Ты с софотом фоткаешь?
от: forever star
Парни с фотококтейля так и заявляют: у нас самы лучший сайт по фототчетам, а снимают они исключительно на отражение, вот я и думаю откуда такая уверенность?
от: forever star
Мне кажеться не стоит так мазать картинку слишком длинными выдержками
от:forever star
Я понял снимал там тоже пусть и не так ярко но все же, хотя как вы правильно подметели стиль съемки разный, а то что без софта снимать не вариант это знаю и так, но вот с каких это пор фотококтейль стал лучшим это для меня загадка...Подробнее
от: alex_bunevich
да и ладно. мне лично не жалко. пусть считают, как им хочется. мы-то все знаем, кто лучшие)))
от:EvilSpirit
Есть условия, в которых вы просто физически не сможете снимать с софтом. Тут хочешь не хочешь - либо на отраженке, либо вообще без света. Поэтому без софта нужно уметь снимать и понимать, что и как у вас будет со светом. По своему опыту могу сказать, что без софта, пожалуй, снимать даже сложнее :)Подробнее
от: Mirk
кто?
от:alex_bunevich
согласен. сложнее. даже спорить не буду. с софтом всё предсказуемо, а без - неа! а по поводу "физически не сможете", так это только если светские мероприятия со звёздами, когда фотографов больше чем гостей. за софт могут просто побить))) но мы же говорим о съёмке в КЛУБАХ, ведь так? имеем ввиду в основном танцевальные вечеринки? тогда даже в самых тесных условиях я всё-равно буду снимать с софтом, потому что требования моего работодателя подразумевают исключительно софт!
я только начал снимать в клубах, но уже достаточно ясно понимаю, что фотограф в клубах без софтбокса (на сегодняшний день) просто не конкурентоспособен (за исключением случаев съёмки без пыхи)Подробнее
от: ne4a
А НАСАДКА КОЛЬЦЕВАЯ ЗА 2000 никак? мы ими снимаем все и счастливы