Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 6881 - 6900
Re[Freedon]:
Цитата:
от: Freedon
Мне цветастость очен понравилось!!!
Ты с софотом фоткаешь?

канеш. по-моему без софта снимают только ленивые или упёртые. либо не понимают, в чём его огромные плюсы, либо просто дилетанты)
Re[ФТ]:
Мне кажеться не стоит так мазать картинку слишком длинными выдержками
Re[ФТ]:
Парни с фотококтейля так и заявляют: у нас самы лучший сайт по фототчетам, а снимают они исключительно на отражение, вот я и думаю откуда такая уверенность?
Re[forever star]:
Цитата:
от: forever star
Парни с фотококтейля так и заявляют: у нас самы лучший сайт по фототчетам, а снимают они исключительно на отражение, вот я и думаю откуда такая уверенность?

вы не понимаете откуда уверенность, что их сайт лучший или не понимаете, почему лучше с софтом?
Re[forever star]:
Цитата:
от: forever star
Мне кажеться не стоит так мазать картинку слишком длинными выдержками

у каждого свой стиль съёмки. главное, чтобы человека не размазало, на лице не было кошмарных бликов и фоновый свет не "съедал" пол головы)))
да, иногда хорошо просто статично снять чёткий портрет, не обращая внимания на то, что фона нет, но (по опыту) хороший портрет иногда можно снять и на выдержке в 1 секунду. это во многом зависит от клуба. в клубе, где я снимаю, очень темно, но есть очень шустрая непредсказуемая светомузыка, и я вынужден снимать на 1/5
Re[ФТ]:
Я понял снимал там тоже пусть и не так ярко но все же, хотя как вы правильно подметели стиль съемки разный, а то что без софта снимать не вариант это знаю и так, но вот с каких это пор фотококтейль стал лучшим это для меня загадка...
Re[alex_bunevich]:
5-ю и 6-ю сверху надо было в одну портретной ориентации сделать)))
Re[forever star]:
Цитата:

от:forever star
Я понял снимал там тоже пусть и не так ярко но все же, хотя как вы правильно подметели стиль съемки разный, а то что без софта снимать не вариант это знаю и так, но вот с каких это пор фотококтейль стал лучшим это для меня загадка...

Подробнее

да и ладно. мне лично не жалко. пусть считают, как им хочется. мы-то все знаем, кто лучшие)))
Re[alex_bunevich]:
Цитата:
от: alex_bunevich
да и ладно. мне лично не жалко. пусть считают, как им хочется. мы-то все знаем, кто лучшие)))

кто?
Re[Mirk]:
Есть условия, в которых вы просто физически не сможете снимать с софтом. Тут хочешь не хочешь - либо на отраженке, либо вообще без света. Поэтому без софта нужно уметь снимать и понимать, что и как у вас будет со светом. По своему опыту могу сказать, что без софта, пожалуй, снимать даже сложнее :)
Re[EvilSpirit]:
Цитата:

от:EvilSpirit
Есть условия, в которых вы просто физически не сможете снимать с софтом. Тут хочешь не хочешь - либо на отраженке, либо вообще без света. Поэтому без софта нужно уметь снимать и понимать, что и как у вас будет со светом. По своему опыту могу сказать, что без софта, пожалуй, снимать даже сложнее :)

Подробнее

согласен. сложнее. даже спорить не буду. с софтом всё предсказуемо, а без - неа! а по поводу "физически не сможете", так это только если светские мероприятия со звёздами, когда фотографов больше чем гостей. за софт могут просто побить))) но мы же говорим о съёмке в КЛУБАХ, ведь так? имеем ввиду в основном танцевальные вечеринки? тогда даже в самых тесных условиях я всё-равно буду снимать с софтом, потому что требования моего работодателя подразумевают исключительно софт!

я только начал снимать в клубах, но уже достаточно ясно понимаю, что фотограф в клубах без софтбокса (на сегодняшний день) просто не конкурентоспособен (за исключением случаев съёмки без пыхи)
Re[Mirk]:
Цитата:
от: Mirk
кто?

а зачем перечислять самые популярные и известные порталы? если из подписавшихся на эту ветку кто-то их не знает, то ему тут нечего делать))) это шутка и не в ваш адрес (чтоб не оскорбились случайно)
Re[alex_bunevich]:
Цитата:

от:alex_bunevich
согласен. сложнее. даже спорить не буду. с софтом всё предсказуемо, а без - неа! а по поводу "физически не сможете", так это только если светские мероприятия со звёздами, когда фотографов больше чем гостей. за софт могут просто побить))) но мы же говорим о съёмке в КЛУБАХ, ведь так? имеем ввиду в основном танцевальные вечеринки? тогда даже в самых тесных условиях я всё-равно буду снимать с софтом, потому что требования моего работодателя подразумевают исключительно софт!

я только начал снимать в клубах, но уже достаточно ясно понимаю, что фотограф в клубах без софтбокса (на сегодняшний день) просто не конкурентоспособен (за исключением случаев съёмки без пыхи)

Подробнее

Бывают исключения, хоть и крайне редко, например, Симачев бар - это именно тот случай, где софт просто физически не пронести - низкий потолок, а народу столько, что только и следишь, чтобы бленду не оторвали с объектива) И даже на 35мм там не снять ничего - слишком близко) А в остальном, конечно, согласен, с софтом куда приятнее работать.

А по поводу конкуренции - fotofc снимают принципиально без софта, с одной или двумя вспышками, это их стиль. Говорить, что они неконкурентноспособны, думаю, не стоит, пользуются ведь спросом, а это основной показатель :)
Re[EvilSpirit]:
в СИМАЧЁВЕ имхо само то только кольцевой вспышкой снимать.но она дорогая, сволочь))
или без пыхи вобще, атмосферненько получается)
Re[inopl1980]:
А НАСАДКА КОЛЬЦЕВАЯ ЗА 2000 никак? мы ими снимаем все и счастливы
Re[ne4a]:
Цитата:
от: ne4a
А НАСАДКА КОЛЬЦЕВАЯ ЗА 2000 никак? мы ими снимаем все и счастливы

так свет совсем другой же вроде ж как...
Re[alex_bunevich]:
чуть чуть другой.
Re[ne4a]:
а есть примеры посмотреть ?
Re[ФТ]:
ещё немного свежего

Re[ФТ]:
НОРОД, А КТО ПОЛЬЗОВАЛСЯ РОДНОЙ КОЛЬЦЕВОЙ (МАКРО) ВСПЫШКОЙ CANON?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.