Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 5961 - 5980
Re[Rjulia]:
Цитата:
от: Rjulia
В целом не плохо :D
А на каком ISO это снималось?И что за объектив был?Со вспышкой?

ISO 400-800, не больше+ sigma 30/1.4 (дырка от 1.8-2.8), либо canon 50/1.4 (дырка от 1.8-2.8)+ 430II в TTLе.
Re[Бабах]:
а при большем ISO шумит уже?
по поводу объектива: я наслышана про Tamron SP AF 17-50mm F/2.8 XR Di II LD как он для клуба?Пишут, что чем то лучше Сигмы, но хуже Кэнона.Это так?
Просто хочу сразу все набором взять.Он мне в основном для ночной разнообразной съемки нужен
Re[Rjulia]:
Цитата:
от: Rjulia
А какую тогда лучше взять по цене альтернативную этой и не хуже по параметрам в общем?400d новых уже нет ведь..

В клубах хорошо на 1Dx снимать... остальные камеры гавно... не та картинка получается... а на 1Dx кнопочка шедевр есть, ваще парится не нужно...
Re[Бабах]:
Цитата:
от: Бабах
А поподробнее пожалуйста, у меня 600ка, почема она под клубы не заточена?

Для людей задающих вопросы, подходит ли конкретная камера под конкретный тип съемки любая камера не заточена, ибо у таких людей мозг не заточен... то же кассается людей, не понимающих шуток... ;)
Re[Бабах]:
упс... дубль...
Re[Уран]:
Цитата:
от: Уран
Для людей задающих вопросы, подходит ли конкретная камера под конкретный тип съемки любая камера не заточена, ибо у таких людей мозг не заточен... то же кассается людей, не понимающих шуток... ;)

Сам в шоке был))) Меня смутило "Таково техническое устройство камеры"(с). Мало ли что

Все, теперь я спокоен, я попАрукий.

Цитата:
от: Уран
В клубах хорошо на 1Dx снимать... остальные камеры гавно... не та картинка получается... а на 1Dx кнопочка шедевр есть, ваще парится не нужно... Хохот

На 1Dx снимать, не всегда денег хватает ;)

Цитата:

от:Rjulia
а при большем ISO шумит уже?
по поводу объектива: я наслышана про Tamron SP AF 17-50mm F/2.8 XR Di II LD как он для клуба?Пишут, что чем то лучше Сигмы, но хуже Кэнона.Это так?
Просто хочу сразу все набором взять.Он мне в основном для ночной разнообразной съемки нужен

Подробнее

вот iso 800 на 50/1,4 http://vk.com/photo-31270357_270927902#/photo-31270357_270927917

вот это вроде 1600 http://vk.com/photo-31270357_270927902#/photo-31270357_270928639

тамрон мне не понравился по конструктиву, да у фикса качество фото получше. Но и у сигмы есть один большой косяк, он только для кропа.

Re[Бабах]:
Цитата:

от:Бабах
вот iso 800 на 50/1,4 http://vk.com/photo-31270357_270927902#/photo-31270357_270927917

вот это вроде 1600 http://vk.com/photo-31270357_270927902#/photo-31270357_270928639

тамрон мне не понравился по конструктиву, да у фикса качество фото получше. Но и у сигмы есть один большой косяк, он только для кропа.

Подробнее

а в чем там подвох с конструктивом?
Я на самом деле только недавно начала вникать во все тонкости фото, да и то хочу просто для себя научиться пользоваться не только фотошопом, а сразу фоткать хорошо :D
разве 600D не кроп?
Re[ФТ]:
Блин, неужели столько людей повелось на это развод?
да ничем 600D не отличается от других камер.
Re[Рамоник]:
Цитата:
от: Рамоник
да ничем 600D не отличается от других камер.

Я бы так не сказал...
Re[Rjulia]:
Цитата:

от:Rjulia
а в чем там подвох с конструктивом?
Я на самом деле только недавно начала вникать во все тонкости фото, да и то хочу просто для себя научиться пользоваться не только фотошопом, а сразу фоткать хорошо :D
разве 600D не кроп?

Подробнее

600ка - кроп

сразу фоткать хорошо... блин, об этом все мечтают, вот только учатся всю жизнь :D :D :D

если интересует не только клубы, то есть веткаhttps://foto.ru/forums/general/obshhie-voprosy-fotografii/605353,84#p7382124

Re[ChistoforNikolas]:
Цитата:

от:ChistoforNikolas
Очень понравилась Ваша обработка фотографий из клуба!, раскажите пожалуйста какой плагин используете или как Вы добиваетесь такого результата?

Подробнее

В Color Efex Pro эффект bleach bypass скорее всего
Re[redcorp]:
похоже
Re[redscorp]:
там 4 фильтра наложены
Re[ФТ]:
Ребята, я тут на одной вечеринке столкнулся с одним кретином который позировал для фото, улыбальником улыбался, пальцы растопыривал, а потом подходит ко мне и говорит типа а ты договор заключил со мной чтоб фотать меня... типа какое ты имеешь право? вот я че то задумался че таким неадекватным отвечать?
Re[dude_john]:
Посылать таких в пешую прогулку с эротическим уклоном, и демонстративно удалять все его фото.

Без соглашения (релиза) запрещено коммерческое использование фотографий... все остальное можно... конечно если человек сам не запрещает публиковать его фото в интернете... ;)
Re[ФТ]:
1. синхронизируется ли кто-то с внешней вспышкой через встроенную? плюса/минуса?
2. наверное многие пользуются радиосинхронизаторами Yongnuo. Есть ли существенная разница между 602 и 603 моделями?
Re[Tremer]:
Синхра встроенной пыхой для клуба не есть гуд. Т.к. любой импульс строба или другого светового прибора + вспышки других фотографов могут сбить с толку пыху
Re[dude_john]:
Цитата:

от:dude_john
Ребята, я тут на одной вечеринке столкнулся с одним кретином который позировал для фото, улыбальником улыбался, пальцы растопыривал, а потом подходит ко мне и говорит типа а ты договор заключил со мной чтоб фотать меня... типа какое ты имеешь право? вот я че то задумался че таким неадекватным отвечать?

Подробнее

Ты бы ему тупо в ответ- 1 фото 200 рублей :D Человек опешит, и больше не будет задавать вопросы
Re[Бабах]:
полностью согласна, назвать цену и при этом, улыбаясь, вручить визитку
а вообще, тема длится аж с 2007 года :) видать сильно актуальный вопрос.могу сказать только спасибо, много ценных советов.как раз хочу попробовать клубную жизнь заснять.
Re[eye-q]:
я так снимал первую сьёмку с софтом. проблема в одном - пока пыха перезаряжается ты не можешь снимать. и это долго. и фотик быстро садится. короч сильно не удобно. но снимать можно. проблем со стробами нет. я долго под ним снимал - 100% срабатываний. но перезарядка ппц долго(встроенной)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.