от: Rjulia
В целом не плохо :D
А на каком ISO это снималось?И что за объектив был?Со вспышкой?
ISO 400-800, не больше+ sigma 30/1.4 (дырка от 1.8-2.8), либо canon 50/1.4 (дырка от 1.8-2.8)+ 430II в TTLе.
В целом не плохо :D
А на каком ISO это снималось?И что за объектив был?Со вспышкой?
А какую тогда лучше взять по цене альтернативную этой и не хуже по параметрам в общем?400d новых уже нет ведь..
от: Бабах
А поподробнее пожалуйста, у меня 600ка, почема она под клубы не заточена?
от: Уран
Для людей задающих вопросы, подходит ли конкретная камера под конкретный тип съемки любая камера не заточена, ибо у таких людей мозг не заточен... то же кассается людей, не понимающих шуток... ;)
от: Уран
В клубах хорошо на 1Dx снимать... остальные камеры гавно... не та картинка получается... а на 1Dx кнопочка шедевр есть, ваще парится не нужно... Хохот
от:Rjulia
а при большем ISO шумит уже?
по поводу объектива: я наслышана про Tamron SP AF 17-50mm F/2.8 XR Di II LD как он для клуба?Пишут, что чем то лучше Сигмы, но хуже Кэнона.Это так?
Просто хочу сразу все набором взять.Он мне в основном для ночной разнообразной съемки нуженПодробнее
от:Бабах
вот iso 800 на 50/1,4 http://vk.com/photo-31270357_270927902#/photo-31270357_270927917
вот это вроде 1600 http://vk.com/photo-31270357_270927902#/photo-31270357_270928639
тамрон мне не понравился по конструктиву, да у фикса качество фото получше. Но и у сигмы есть один большой косяк, он только для кропа.Подробнее
от: Рамоник
да ничем 600D не отличается от других камер.
от:Rjulia
а в чем там подвох с конструктивом?
Я на самом деле только недавно начала вникать во все тонкости фото, да и то хочу просто для себя научиться пользоваться не только фотошопом, а сразу фоткать хорошо :D
разве 600D не кроп?Подробнее
от:dude_john
Ребята, я тут на одной вечеринке столкнулся с одним кретином который позировал для фото, улыбальником улыбался, пальцы растопыривал, а потом подходит ко мне и говорит типа а ты договор заключил со мной чтоб фотать меня... типа какое ты имеешь право? вот я че то задумался че таким неадекватным отвечать?Подробнее