Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 5661 - 5680
Re[Рамоник]:
Я ещё хотел спросить. Кто как держит софт? Я сверху под углом, на вытянутой руке :)

Re[Рамоник]:
Да нормально.Там только станадартным шумонадавом лайтрума я воспользовался.Ползунок где то в районе 15-20 стоял, точно не помню.А про розовость лиц, это уже дело баланса белого
Re[Карета]:
Есть у меня такая фотография. Всё я прекрасно понимаю и совсем не считаю, что правила фотографии не применяются к клубной съёмке, но и говорить о том, что в данном случае нужно применить стоит именно его, не совсем корректно.
Re[khmelev]:
просто у тебя получилось не хорошо, и она это имеет ввиду. и нужно применять чтото другое. вариантов построения композиции оч много. согласен с тем что 10-22 оч тянет углы, да и вообще все, (он у меня был) но ты его сам выбрал и купил, так что либо снимай им либо нет. а если получается плохо то это не обьектив виноват.
Re[ne4a]:
Цитата:

от:ne4a
просто у тебя получилось не хорошо, и она это имеет ввиду. и нужно применять чтото другое. вариантов построения композиции оч много. согласен с тем что 10-22 оч тянет углы, да и вообще все, (он у меня был) но ты его сам выбрал и купил, так что либо снимай им либо нет. а если получается плохо то это не обьектив виноват.

Подробнее

ООоо, спасибо, а то я уже начала сомневаться, понятно ли излагаю свои мысли ))

khmelev, тебе никто зла не желает, не воспринимай в штыки :-) Наоборот в этой теме всегда стараются помочь, тема реально дружная. Не хочешь - не прислушивайся, дело-то хозяйское :-)

Зы. А по приведенному фото - я другое имела в виду: горизонтальный кадр, и снятый с уровня пластинок, а не сверху. Но это уже неважно)
Re[Карета]:
Я не воспринимаю всё в штыки. Всё нормально. Раз выложил фото, то это нормально, когда в твой адрес поступает критика. Просто в некоторых моментах моя точка зрения не совпадает с Вашей, вот и всё. Возможно, у нас разный стиль съёмки и разное понимание клубной фотографии.
Re[ФТ]:
ПАТАСОВКА!!!!!!
Re[Рамоник]:
Каким ты синхронизатором пользуешься?У него как я вижу есть подсветка аф?
Re[khmelev]:
эти вопросы уже надоели. мусолится каждые пару страниц. для кэнона это ст-е2 и китайский аналог и пиксель кинг.
Re[ne4a]:
Дело в том, что у него Никон, вот и интересуюсь
Re[khmelev]:
шнур или кинг
Re[khmelev]:
Цитата:
от: khmelev
Каким ты синхронизатором пользуешься?У него как я вижу есть подсветка аф?

rf-602 это просто сигнальная лампочка :)
меня вполне устраивает подсветка на самой камере.
Re[Рамоник]:
Я уж подумал ни я ли на фото )))
Кстати ты третий кого я знаю, кто снимает с софтом сейчас в РБ
Re:
Спасибо всем,что назвали мои снимки г...ом)
Хочу только добавить, что снимала для геометрии и им понравилось. Всем удачи!
Re[Milagres]:
Цитата:
от: Milagres

Хочу только добавить, что снимала для геометрии и им понравилось.

это еще ничего не значит))
Re[Milagres]:
Цитата:
от: Milagres
Спасибо всем,что назвали мои снимки г...ом)
Хочу только добавить, что снимала для геометрии и им понравилось. Всем удачи!

МХААААхахахахахах
Re[Mirk]:
Цитата:
от: Mirk

Это типа Геометрия говно не снимает:)
Re[Mirk]:
Цитата:
от: Mirk

Это типа Геометрия говно не снимает:)
Re[Milagres]:
Сочувствую Вам если для Вас эталоном является мнение рукожопого редактора, а не собственное здравое мнение.
Любой фотограф (особенно начинаюший должен понимать что его фото дааалеки от совершенства)
Re[ФТ]:
отличный график)))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.