Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 5361 - 5380
Re[WeteR]:
Цитата:
от: WeteR
Софт на пыху? )) у меня есть, но маленький, 20х20 не пойдет? ))

да пыху в софт =) 20 х20 лично мое мнение это фигня=) бери что то 40 х 40
Re[ne4a]:
Цитата:
от: ne4a
Если хочешь как шмидт чтоб было композицию иначе строй. И у него чтото с кривыми по другому помоему. Хотя я даже как ты пока не могу))

у него большенство фотографий снято вертикально , горизонтальных оч мало , а что с кривыми , и от куда такой контраст с приятными лицами ну я уже фиг знает =) давай те всеми усилиями напряжемся =)
Re[Рамоник]:
Ой, спасибо огромное, я не там крутила оказывается+)
Посидела еще немного, всё получилось:))
Re[cwoop]:
У тебя что-то в тенях зеленит немного... И лично мне не нра кадрирование на танцполе - нафиг рожи перекошенные на фоне (можно было бы их филлайтом придушить).
Re[eye-q]:
Цитата:
от: eye-q
У тебя что-то в тенях зеленит немного... И лично мне не нра кадрирование на танцполе - нафиг рожи перекошенные на фоне (можно было бы их филлайтом придушить).

Ну ребятаааа .... я же попросил кретиковать обработку а не кадрирование , как бы я сейчас виду речь о экшене , по этому не сижу над каждой фоткой
Re[cwoop]:
Насчет хорошей обработки кто умеет, молчат насмерть)) , а кто нет, от тех толку нет)))
Re[cwoop]:
Ну уж извините, что сказал про Ваше кадрирование - действительно ничего не сказал по крЕтике обработки...
Re[ФТ]:
Доброго вам дня) вот всё собираюсь попробовать в клубах по снимать,
камера canon 500D
пых canon 580II

но вот думаю стоит ли попроробовать поснимать стеклом 70-200 4L
или же оставить 50 1,8
из стекл остаётся ещё кит 18-55

Re[Sky God]:
Смысла тебе, нет. Снимай на кит
Re[ne4a]:
снимай на 50мм
Re[Sky God]:
Телек очень темный, сммотри на полтос и попробуй кит
Re[ФТ]:
Снимал раньше и на 50-к и на кит, весьма неплохо получалось. 70-200 - по мне вообще не для клуба, особенно когда большая массовка далеко ногами не отзуммируешь, да и темный он это факт.
Re[Sky God]:
из твоего - только 50мм. КИТ и темный и картинка сильно г... 70-200 4 - темный, на счет его фокусных, все зависит от клуба... сам снимаю в клубе (летний открытый клуб) на 70-200 2.8, но если нет где разогнаться, то конечно даже и брать не стоит!
Re[Vitalik_565]:
А вы заметили, что у него кроп?? Как он на полученные 85 будет фоткать учиться? Или начинай сначала на носах или глазах.. Научишься глаз фоткать, фоткай уши... Или губы)))

Я вчера только брал фотик друга и фоткал на него. Там был 1000д с 15-55 и норм все. На диафрагме 3,5 можно фоткать. Тем более если софт купить))) понятно что и оптика и фотик г, но надо же реально понимать, что на определенных фокусных снимать все время не получится. Лучшие обьективы на кроп это 10-22 либо уж 16-36, но он сильно дороже. Все остальное не имеет смысла. Если фикс то не длиннее 30ти ( который превращается в полтинник, и которым тоже не везде поснимаешь) у меня 20 1,8 на фф. Можно конечно и по длиннее (24 или 30) но 35 для меня уже часто оч тесно
Re[ФТ]:
Всем привет еще раз, у меня встала проблема покупки нового стекла, снимаю сейчас на кроп, на canon 40d, + тамрон 28-75 (основное стекло), полтинник 1.8.. даже не достаю в клубе, иногда одеваю кит 18-55 (но это совсем когда надо угол захватить с потерей в качестве). Думала про тамрон 17-50. Что вы посоветуете, в принципе мне 50 мм на кропе в клубе и не особо нужно.
Что делать?)))
Re[ne4a]:
Цитата:
от: ne4a
понятно что и оптика и фотик г

Ну мне прям обидно за державу стало! :-))))

Исходя из личного опыта скажу, что 500д, 580 и 50мм 1.8 дает куда более вкусную картинку, чем кит. Если клуб по размерам позволяет, то однозначно брать этот набор с собой!
Re[Arihochka]:
Цитата:
от: Arihochka
Что вы посоветуете?

Сигма 17-50 2,8 со стабом
Re[ne4a]:
конечно я заметил что у человека КРОП!!! и написал о том, если Вы заметили, что если позволяет клуб, его масштабы.... т.к. сам лично снимаю в клубе 5д2+35 1/4 и 1д4+70-200 2/8 IS - тоже КРОП :):):) понятно, что в небольших клубах про 70-200 даже и думать не стоит!!!
35 1,4
Всю голову переломал про объектив кенон 35 1,4
у меня шас 16-35 2,8 + марк 2
снимаю в клубах около 2 лет
большую часть отчета снимаю на 35мм 4,0
вот есть мысли сменить зум на фикс
кто че думает по этому поводу.
35мм для клубного репортажа вполне нормально
Re[van4er]:
если Вы снимаете на ф4, то возможно нет большого смысла, а если ф2.8 и ниже, то получите огромную разницу в результате! (все при условии, что снимаете на ФФ и фокусное 35мм у Вас рабочее)

ps: являюсь обладателем данных объективов :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.