Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 481 - 500
Re[sten7]:
Сумка :)) - Шевроле нива ))
Re[Kiris]:
С прицепом ;))))
Re[DigitalEx]:
не без прицепа :) с бочкой на крыше :)
Re[Kiris]:
Сумку надо в гримерке оставлять, заодно и с аниматоршами познакомиться можно))
Re[malikmaad]:
Это где?? :))))

Да, с машиной это тема блин)) Но сумка у тебя всё равно есть, не в бардачке машины ты возешь её))
Re[sten7]:
ну сумка у меня здоровая ))) я в ней вожу ) а потом её в машине оставляю :)

о том что в гримерке оставлять, йа ипал(извините) что там творится, потом сумку фик найдешь ) или вся будет в блесках,помадах, духах ))) это уже опробывано ))) единственны раз оставил ) больше нахЪ после тогоразатам нашлись женские белые стринги )) блеск для губ, вся сумка была усыпана разными блестяшками от конфети до тех что женщины в маеияже используют ))) карочи кто то по видимому с косметичкой перепутал )))
Re[Kiris]:
Тебе повезло, что сумку не залили шампанским , или той хренью, которой танцовщицы Go-Go тело до блеска намазывают :)
Re[kleostar]:
Цитата:
от: kleostar
Тебе повезло, что сумку не залили шампанским , или той хренью, которой танцовщицы Go-Go тело до блеска намазывают :)

да банально могли украсть что-нибудь из сумки... ведь потом с кого спрашивать? в гримерке "броуновское движение"...
Re[Вадим_М]:
сумку с оптикой в гримерке вообще не за что не оставлю ))) лучше барменам отдать :) тем более они знакомые :)
Re[Kiris]:
машина самый оптимал... зимой только х.з. на морозе бегать. быстро если только.. но это уже вторичный проблема...
Re[sten7]:
зачем бегать ? :))) фотик взял и пошел :)
Re[Kiris]:
конденсат и т.п. в клубе потно обычно)
Re[sten7]:
Жаловался мне тут один... Оставил кофр с сороковкой в машине... Долго-ли? Стекла не тонированные, ебнули кирпичем и поминай как звали.
На крайняк в багажник.
А у барменов тоже не очень хорошо. У них иногда такие запары бываю, что они не успевают за всем уследить, а в некоторых барах за стоику и официанты заходят.
Re[sten7]:
У Габани из багажника стырили,пока в магазин за жратвой ходил.Сигналку сосканировли.
Re[prioritet]:
Поэтому я если где и оставляю, то только даю кому-нить в руки и говорю что-нить типа: "Под твою ответственность"
Re[malikmaad]:
Пральна!
Re[ФТ]:
Насчёт сумки - кофр не беру по 3м причинам:
1. Не нравится мне чёрная коробка для посылок на плече по эстетическим соображениям =)
2. Зачем всем знать, что я несу с собой камеру? Гопоту ещё никто не отменял =( Причём были случаи у знакомых...
3. Да и ношу я фот с собой не только в клубы -он со мной большинство времени. С кофром не удобно.

Ношу его в обычной сумке на плече, предварительно подложив упаковочный поэлетилен(который щёлкают=)).

С удовольствием купил бы рюкзак, но хочу не только под фот, а как когда-то видел в каком-то журнале - с отделением под ноутбук(типа 2 в одном). Вот только в продаже такой не видел... Если есть у кого ссылки на нечто подобное - очень прошу запостить =)
Re[ФТ]:
У меня вопрос к обладателям LQ 872D[urlhttp://www.foto.ru/lumiquest_promax_lq-872_d.html]LQ 872D[/url] - собрался приобрести(LQ 931 дороговато). Так вот - идёт ли там в комплекте "заглушка" для дырок? Не всегда ж потолок есть =)
Re[b5h]:
Цитата:

от:b5h
Насчёт сумки - кофр не беру по 3м причинам:
1. Не нравится мне чёрная коробка для посылок на плече по эстетическим соображениям =)
2. Зачем всем знать, что я несу с собой камеру? Гопоту ещё никто не отменял =( Причём были случаи у знакомых...
3. Да и ношу я фот с собой не только в клубы -он со мной большинство времени. С кофром не удобно.

Ношу его в обычной сумке на плече, предварительно подложив упаковочный поэлетилен(который щёлкают=)).

С удовольствием купил бы рюкзак, но хочу не только под фот, а как когда-то видел в каком-то журнале - с отделением под ноутбук(типа 2 в одном). Вот только в продаже такой не видел... Если есть у кого ссылки на нечто подобное - очень прошу запостить =)

Подробнее

А её так не опасно в сумке носить? Тоже подумываю.. Специализированные сумки всё-таки имею квадратичную форму, где камера зафиксирована и не катается там..
:)
Re[b5h]:
Цитата:

от:b5h
У меня вопрос к обладателям LQ 872D[urlhttp://www.foto.ru/lumiquest_promax_lq-872_d.html]LQ 872D[/url] - собрался приобрести(LQ 931 дороговато). Так вот - идёт ли там в комплекте "заглушка" для дырок? Не всегда ж потолок есть =)

Подробнее

звонить проще, это не форумный вопрос) имхо. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта