Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 2721 - 2740
Re[ФТ]:
честно говоря не вижу особого в этом смысла, лишний вес, и тем более если точно не знаете за чем это вам то и марочиться не стоит :)

5д исо 1250, f2.0, 1/20

пых на шоу корде янгноу за 800руб,на нём люминиквест среднего размера, есть и тени на лице, и снимать удобно, много раз слышал мнение что 2мя пыхами плоское всё выходит, хотя сам не снимал так.
Re[sorokin]:
т.е. этот снимок с одной вынесенной пыхой?
Re[ФТ]:
да
Re[spyorange]:
благодарен вразумительно.(
Re[ФТ]:
уважаемые.нашел такую фразу в инструкции для фотоаппарата"однако.если выдержка затвора меньше 1/30 с.автоматически выполняется синхра по 1 шторке"получается что я не смогу выставить выдержку к примеру 1 сек.по 2 шторке?
Re[sorokin]:
о! ) опять встречаются трезвые взгляды)
я теперь в основном просто наблюдаю-устал говорить,что можно и с одной пыхой без всяких приблуд снимать), просто политика красоты отчётов в разных регионах отличается. красавчег) мне нравится.
Re[ФТ]:
киньте пожалуйста ссылку на скачивание лайтрума на русском.
где поснимать?
Подскажите, пожалуйста, в какой из приличных московских клубов можно прийти попрактиковаться в клубной съемке, не договариваясь заранее с арт-директором этого клуба о проходке и официальном разрешении на съемку? т.е просто прийти и поснимать)

Заранее спасибо!
Re[luchi_a]:
приличных хз
Re[rubberfish]:
приличных - не имеется ввиду гламурных, а просто где народ адекватный, свет клубный, не пивнуха какая-нить)
Re[luchi_a]:
Цитата:

от:luchi_a
Подскажите, пожалуйста, в какой из приличных московских клубов можно прийти попрактиковаться в клубной съемке, не договариваясь заранее с арт-директором этого клуба о проходке и официальном разрешении на съемку? т.е просто прийти и поснимать)

Заранее спасибо!

Подробнее

в любом приличном клубе тебя застявят сдать фотоаппарат в гардероб. Договорись с каким-нибудь порталом на тестовую съемку - они тебя аккредитуют и пойдешь снимать. ;)
Re[luchi_a]:
Сходи в Jimi.Это в районе Белорусского вокзала.По-моему ул.Правды,1.Там и свет поприличней и танцпол довольно большой.Если не суперзвезды выступают,то проблем зайти с фотоаппаратом никаких.
Re[coldun001]:
Цитата:
от: coldun001
Сходи в Jimi.Это в районе Белорусского вокзала.По-моему ул.Правды,1.Там и свет поприличней и танцпол довольно большой.Если не суперзвезды выступают,то проблем зайти с фотоаппаратом никаких.

спасибо за совет, попробую туда!
Re[ФТ]:
вопрос по ведомой пыхе.

В клубах пользуюсь 580-й на отражение или со встроенной "белой визиткой", но недавно отремонтировал старую 430-ю и хочу попробовать с двумя пыхами - 580-я будет стоять на тушке, 430-я будет ведомой со светорассеивателем.

Собственно, вопрос. Как сделать так, чтобы они обе работали в мануальном режиме мощности?

Я попробовал - 580-я передает свой импульс 430-й...только так получилось настроить.

А хотелось бы получить: чтобы на 580-й стоял импульс в потолок, допустим, 1/64 - чтобы слегка заполнить тени и заполнить светом комнату, а на 430-й с лопухом в левой руке - импульс 1/16 как рисующий тени на лицах.

Как настроить? Буду рад помощи!)
Re[Savin D.]:
ставь 580 на Ми мастер,ставь 430 на М(зажми кнопку Mode на пару сек) и слэйв
тока там смотри,они срабатывают не всегда, горизонтальные кадры -ок,вертикальные редко
Re[ФТ]:
Полезная тема ))) Всегда снимал на авто)))
Re[ФТ]:
спасибо!!!

...а то я сначала чисто на интуитивном уровне все настройки поставил - получилось, но только так, что 580 полностью управляла 430-й)
сейчас вроде разобрался)
Re[ФТ]:
5д Марк 2+50 1,4+две 580 ЕХ2

Re[ФТ]:
иными словами: две пыхи в клубе рулят. Три пыхи еще лучше, но практически не реально (если работать без ассистента)
Re[arsphoto]:
ага!))))))))))
вы ещё фон студийный на стойках в клуб притараньте......))))))))))))))))
и генератор дизельный для зонтиков.....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.