Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?
Всего 12478 сообщ.
|
Показаны 2481 - 2500
Re[ФТ]:
спасибо на добром слове :) просто администрация клуба хает наших фотографов и уже даже бесплатно не пускает снимать :)) а по поводу вспышки.снимаю под 45 градусов с белой карточкой в качестве отражателя
Re[spyorange]:
шняга,извини за прямоту.просто устал уже народ лечить.
если интересно мои работы посмотреть,то можно заглянуть либо выше,либо ко мне в альбом)
если интересно мои работы посмотреть,то можно заглянуть либо выше,либо ко мне в альбом)
Re[ФТ]:
ну если бы я не был готов к такой критике то и ссылку на свой альбом давать не стал бы :) а что именно не нра?просто скучно?тебе кстати тоже над обработкой надо поработать,а то блюр жосткий :)
Re[spyorange]:
ну что сказать)
на счёт блюра: согласен,есть малёха,) вобще должно быть не совсем так.но ы не обработку обсуждаем)
что не нравится: нет клубного света(на фоне темно,пыха жестковата).собс-но уравновесить уравновесить задний и передний фон задача не из лёгких.
на счёт блюра: согласен,есть малёха,) вобще должно быть не совсем так.но ы не обработку обсуждаем)
что не нравится: нет клубного света(на фоне темно,пыха жестковата).собс-но уравновесить уравновесить задний и передний фон задача не из лёгких.
Re[ФТ]:
Ребят объясните не много одну проблемку))
снимаю в клубе уже как год почти, тут решил вынести вспышку с помощью радиосинхронизатора YONGNUO CTR-301P, на вспышке пропала подсветка инфрокрасная, тоетсь вспышка все зажигается..а вот в темноте то фокус не поймать...до этого снимал со шнурком...все работало отлично, а тут...пыха пыхает...а подсветки нету))
Тобишь с радиосинхронизатором не будет ИФ подсветки, правильно я понял?или можно как то настроить?
Камера 5д...пыха 430EX
Заранее спасибо))
снимаю в клубе уже как год почти, тут решил вынести вспышку с помощью радиосинхронизатора YONGNUO CTR-301P, на вспышке пропала подсветка инфрокрасная, тоетсь вспышка все зажигается..а вот в темноте то фокус не поймать...до этого снимал со шнурком...все работало отлично, а тут...пыха пыхает...а подсветки нету))
Тобишь с радиосинхронизатором не будет ИФ подсветки, правильно я понял?или можно как то настроить?
Камера 5д...пыха 430EX
Заранее спасибо))
Re[ФТ]:
*глюк одно сообщение не сколько раз кинул*
Re[ФТ]:
*глюк одно сообщение не сколько раз кинул*
Re[DmitriyKitaev]:
от: DmitriyKitaevПодсветки нет даже с ТТЛ радиосинхронизатором PocketWizard.
...Тобишь с радиосинхронизатором не будет ИФ подсветки, правильно я понял?или можно как то настроить?
Камера 5д...пыха 430EX
Заранее спасибо))
Чтобы была выносная пыха + радиосинхронизатор + подсветка автофокуса я пользуюсь двумя вспышками. На камере радиопередатчик, на нём 580-я пыха, в руке мануальная ручная вспышка на радиоприёмнике. Накамерная вспышка работает как источник заполняющего света + подсветка автофокуса, а вспышка в руке — как источник рисующего света.
Re[Botik]:
дружище,а можно твои работы глянуть?оч любопытно)
Что-то..как-то..
Re[Lannet]:
вот последняя- лучший вариант.самое сложное показать свет,когда его нет)
но было-бы чётче и подстрахованей с пыхой)
но было-бы чётче и подстрахованей с пыхой)
Re[Lannet]:
Попробуй подкрутить цвета. Насыщенность.
Re[inopl1980]:
от: inopl1980
дружище,а можно твои работы глянуть?оч любопытно)
Клубная сьёмка не мой профиль. В клубах снимаю ну очень редко. В основном репортажи. Но вот через неделю похоже подворачивается сьёмка одного мероприятия в клубе. Как раз буду снимать по той схеме, о которой упоминал. Постараюсь хоть что-то выложить.
Re[Ambient_in_My_Tank]:
не вариант.исходники уже такие-свет не добавишь
Re[ФТ]:
Фотографирую в одном провинциальном ночном клубе. Вчера предложили фотографировать за деньги. Но незнаю, сколько брать за свои услуги. Подскажите, сколько примерно стоит одна фотосессия в ночном клубе?
Re[Рамоник]:
начни с 500
Re[ФТ]:
Странная мода на обнажённых диджиков пошла :) но фото качественное.На что снято? :)
Re[Lannet]:
Lannet , DubFX )))красавец...)
[quot]И как получается вот такое: [/quot]
я могу ошибаться...но фотка сделана...фиксом...и светочувствиетельной линзой...
[quot]И как получается вот такое: [/quot]
я могу ошибаться...но фотка сделана...фиксом...и светочувствиетельной линзой...
.
прошу прощения, написал довольно много материала, но из за тормазнутосности форума всё похерилось :(