Цитата:от: WinstonSmith
А вы бесплатно работаете что ли эти 8 часов?
Да какие нах 8? 14-15 часов! 8 часов я как раз вполне могу потерпеть даже не испытав голода.
Берите еду с собой.
Это пусть гости еду с собой приносят.
В хорошем ресторане накрыть стол на персону стоит 3-4 тысячи. Вы готовы сделать такую скидку за свои услуги?
Во-первых, как известно, "широкой этой свадьбе было места мало", т.е. денег и еды столько, чтобы просто девать некуда.
Во-вторых, я сам всегда
бесплатно кормил работавших на меня подрядчиков - мастеров-ремонтников. Причем не один вечер, а не протяжении нескольких месяцев. Это уже не 3-4 тысячи, а на порядок больше, да и мастеров было 4. А раз я кормлю работающих на меня людей, то требую аналогичного от тех, кто нанимает меня.
В-третьих и в-главных: для молодоженов абсолютно нормально накрыть стол на десяток-другой совершенно незнакомых людей, которых они на свадьбе вообще впервые видят. Мужья бывших одноклассниц, жены бывших сослуживцев, а еще их подруги, друзья подруг и подруги подруг друзей. А еще стоюродные тетушки двухсотюродных дядюшек и прочая, и прочая. Всю эту ораву паразитов, которые дарят пустые конверты, они видят в первый и в последний раз, но, тем не менее, кормят. Так что покормить человека, который увековечивает этот день, они просто обязаны.
И, кстати, у меня пункт о еде прописан в договоре. Не согласны кормить - договор не заключается.