На этих выходных что на свадьбе,что на крестинах-ананас,клубника-подходи бери сколько хочешь.Про чай-кофе-сладости даже упоминать лишне.Это кроме еды.
А до ресторана-извините,самому о себе позаботиться надо.
Жрать или не жрать - Вот в чём вопрос....
Всего 782 сообщ.
|
Показаны 481 - 500
Re[Genuine Rat]:
Re[Vallerii]:
Не все прочитал, но скажу про свои пять копеек. Тоже не отказываюсь когда кормят и все такое, сажусь минут на 15 быстренько перекусить, да бывают моменты поздравление приходится подскакивать и дожевывая снимать.
Но вот был один казус запомню надолго. Посадили меня значит на место гостей которые не пришли, кушай, пей, в общем не стесняйся, каково было удивление всех, когда на оставшихся двух местах сидят фотограф с ассистентом, и входят запоздавшая парочка гостей %))))) ну в общем был небольшой ступор и неудобность, т.к. перед нами еще и табличка стояла с их именами %))))), хоть и сами молодые за стол посадили, было чрезвычайно неудобно, готов был сквозь землю провалиться.
Принесли пару стульев подсадили, ситуацию разрешили, но конфуз был %)
Но вот был один казус запомню надолго. Посадили меня значит на место гостей которые не пришли, кушай, пей, в общем не стесняйся, каково было удивление всех, когда на оставшихся двух местах сидят фотограф с ассистентом, и входят запоздавшая парочка гостей %))))) ну в общем был небольшой ступор и неудобность, т.к. перед нами еще и табличка стояла с их именами %))))), хоть и сами молодые за стол посадили, было чрезвычайно неудобно, готов был сквозь землю провалиться.
Принесли пару стульев подсадили, ситуацию разрешили, но конфуз был %)
Re[АндреевАВ]:
От еды отказываюсь. От водки нет :D
Re[Kirimbay]:
да. такое тоже бывает .... да и гости частенько опаздывают :)
Re[григорьич]:
от: григорьич
Старый анекдот:
- Мужик, ты водки хочешь?
- Нет...
- А будешь?
- Даа...!!!
Re[григорьич]:
от: григорьич
А от закуски?))
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
А от закуски?))
Я выпиваю максимум 100 гр ,ули закусывать :D
Re[Григорий Кримов]:
Я должен был догадаться,вторую же не пьете))
Re[АндреевАВ]:
в некоторых ресторанах у нас есть ВАЩЕ опасно......фотографам. официанты иногда подсовывают нечто страшноперестоявшееся. в процессе работы только и успеваешь , что подскочить и в рот бросить, не пр
инюхиваясь.... пару раз траванули в одной обжираловке, с тех пор к ней у меня строгое ТАБУ!!!! мой коллега, не поверив мне попал в довольно неприятное положение. и выйти никак нельзя -съемка резки подвязки и швыряние торта, и снимать невтерпеж...
вот и прав тот товарищ , который водчонку пьёть.....

вот и прав тот товарищ , который водчонку пьёть.....
Re[yurri63]:
-Что будете пить?
-Водку.
-А кушать?
-Вот ее,родимую,и буду кушать! :D
-Водку.
-А кушать?
-Вот ее,родимую,и буду кушать! :D
Re[yurri63]:
http://www.youtube.com/watch?v=Cm12Vf_zK4w
Re[Genuine Rat]:
от: Genuine Rat
Да хоть 10. Не студент уже чтоб чем попало запихиваться. :D Горячее надо, фрукты, выпить, закусить.
Такое ощущение что вы идете в ресторан покушать, а не работать за деньги.
Re[АндреевАВ]:
жрать -не профессионально (имхо)
печенюха и вода- наши лучшие друзья
Re[WinstonSmith]:
от: WinstonSmith
Такое ощущение что вы идете в ресторан покушать, а не работать за деньги.
Вообще-то фотограф идет не в ресторан, а в квартиру невесты (или, в лучшем случае, сразу в ЗАГС), так что к моменту началу банкета у него уже в среднем 9 часов съемочной отработки. Еда в данном случае - это витальная потребность организма.
Re[svirepyi]:
от: svirepyi
жрать -не профессионально (имхо)
Расскажите это диджеям и тамадам, которые приезжают в ресторан за час до начала банкета, зато при выносе официантом нарезок и салатиков на столик для обслуги бросаются жрать с такой скоростью, что сбивают в ног гостей - в буквальном, а не в переносном смысле, пару раз видел такие инциденты.
Поэтому задача фотографа, как более мобильного и подвижного персонажа, зорко отслеживая всю официантскую движуху, первым ломануться к столу с едой и успеть побросать себе в тарелку все самое вкусное и сытное, пока тамада и диджей его не опередили.
Re[JanusProspero]:
от:JanusProspero
Поэтому задача фотографа, как более мобильного и подвижного персонажа, зорко отслеживая всю официантскую движуху, первым ломануться к столу с едой и успеть побросать себе в тарелку все самое вкусное и сытное, пока тамада и диджей его не опередили.Подробнее
Вот это вообще пушка.
Сразу видно, что вы любитель, а не профессионал.
Re[JanusProspero]:
от:JanusProspero
Расскажите это диджеям и тамадам, которые приезжают в ресторан за час до начала банкета, зато при выносе официантом нарезок и салатиков на столик для обслуги бросаются жрать с такой скоростью, что сбивают в ног гостей - в буквальном, а не в переносном смысле, пару раз видел такие инциденты.Подробнее
И это те,кто пришел в ресторан из дому,а не после целого дня съемок.Удивлен,честно))
Re[WinstonSmith]:
от: WinstonSmith
Вот это вообще пушка.
Сразу видно, что вы любитель, а не профессионал.
Да я вообще бомбила. Любитель/профессионал - это не ко мне.
от: Vallerii
И это те,кто пришел в ресторан из дому,а не после целого дня съемок.Удивлен,честно))
Во-во.
И ладно бы просто бежали, так еще и пытаются отвлечь внимание фотографа, предварительно выводя весь кагал гостей на фотосессию в фойе или во двор.
Re[Vallerii]:
У меня однажды распорядитель с лабухами сожрали еду ещё до нашего приезда в кабак и заняли наши места. Я реально устроил ему скандал в сторонке (еда прописана в договоре)
он заказывал за свой счёт потом. Горячее получили в 23 часа. Работали с 13. Хорошо с собой бутеры и вода. Так бы сдохли.
он заказывал за свой счёт потом. Горячее получили в 23 часа. Работали с 13. Хорошо с собой бутеры и вода. Так бы сдохли.
Re[luxphoto]:
от: JanusProspero
Да я вообще бомбила. Любитель/профессионал - это не ко мне.
Ну это сразу видно.
от: luxphoto
А то отбегаешь вокруг них 8 часов а потом на голодняк смотришь как запихиваются...
А вы бесплатно работаете что ли эти 8 часов? Берите еду с собой. В хорошем ресторане накрыть стол на персону стоит 3-4 тысячи. Вы готовы сделать такую скидку за свои услуги?
Я поражаюсь насколько "фотографы" нынче, простите, оборзели.