Телевик в поездках

Всего 44 сообщ. | Показаны 41 - 44
Re[fishmonger]:
Штатив это больше город. Я тут будучи зимой в Сингапуре, сильно по нем скучал. Небоскребы и пр, много прямых линий.
Да и фотографов со штативами было рядом полно.
Мне помогал только супер стаб на кропнутой 17-55 Ф2,8 у Кэнона на 30д. Ну реально на 1/5 снимать можно. Особенно вечером, когда горят все огни и отражаются в реке.
Re[Baobab]:
Цитата:
от: Baobab
Согласен...
А как с живностью быть? На Борнео все в основном за ней...И не всегда мешочек с горохом может помочь...

600/4 уже серьезная линза, а 80-400 хватает обычно упереть в развилку дерева или в рогульку, стабилизатор рулит. Про мешочек думал, но совершенно непонятно куда этот мешочек в джунглях складывать. Разве что горохом подманивать живность ближе. :)
Re[GLOT]:
Цитата:

от:GLOT
Штатив это больше город. Я тут будучи зимой в Сингапуре, сильно по нем скучал. Небоскребы и пр, много прямых линий.
Да и фотографов со штативами было рядом полно.
Мне помогал только супер стаб на кропнутой 17-55 Ф2,8 у Кэнона на 30д. Ну реально на 1/5 снимать можно. Особенно вечером, когда горят все огни и отражаются в реке.

Подробнее

http://fishmonger.ru/08-01/

Средь тысячной толпы фотографов на набережной в новогоднюю ночь я похоже был единственный без штатива. И единственный снимал в темноте движущиеся объекты. Рабочее ISO 6400 рулит.

Стаб на ширике был бы также полезен. Жаль, у Никона такой радости на светлых линзах нет.
Re[fishmonger]:
У Кэнона фактически тоже нет, т.к. продав свою тридцатку с кропнутой линзой я стал перед проблемой на фф
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта