Требуется начинающий фотограф для съемки свадьбы

Всего 167 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[santehnick]:
Цитата:

от:santehnick

вобщем я считаю, что все имеют право решать какого им фотографа приглашать, а фотогаф в свою очередь имеет право решать как когда и за какую плату ему фотографировать, но несомненно все должны уважать другдруга=))

Подробнее

Золотые слова
Re[santehnick]:
По поводу Гейтса и владельца "Икеи". Один ездит на "Порше", а другой на "Вольво". Почему никто из них не ездит на "Жигулях"???

>>то что человек зарабатывает фотографией, позваляет считать его профессионалом, но не в коем случае не хорошим фотографом....

У нас разные понятия о профессионализме. ОК, все мои предыдущие сообщения были о том, что на свадьбе должен работать качественный фотограф, а не профиговнофотер.

По поводу нахватать портфолио с мест прогулки. Многие так и делают, но молодожены сейчас более осведомлены в вопросах выбора и нередко спрашивают свадьбу целиком...

У каждого свои представления о свадьбе. Для кого-то это Славик в салате, для кого-то красивый торжественный день. Если бы santehnik читал мои сообщения внимательнее чем в свое время учебник русского языка, то он бы заметил, что я нигде не говорил что свадебная фотография - это исключительно постановка. Там есть место и предметке, и репортажу. Также к вопросу о внимательности - фотосессия, которую можно устроить позже стоит дополнительных денег и не только в карман фотографа, но и как минимум стилиста с визажистом и никакой эмоциональности, присущей свадебному дню... Внимание вопрос: зачем платить два раза, когда можно заплатить только один?
Re[Антон Шаповалов]:
они не ездят на жигулях, потомучто ездят на том, что купили... не надо цепляца к словам вы прекрасно понимаете, что их машины в сотни раз дешевле тех, которые они себе могут позволить... они следуют принципу достаточности... им этих машин достаточно...

[quot]У нас разные понятия о профессионализме. ОК, все мои предыдущие сообщения были о том, что на свадьбе должен работать качественный фотограф, а не профиговнофотер.
[/quot]

это у вас разные понятия о профессионализме=), меж тем есть вполне конкретное определение профессионала, и я как мог его изложил=)
зачастую любители могут выдать более качественный результат, чем профессионал.

[quot]По поводу нахватать портфолио с мест прогулки. Многие так и делают, но молодожены сейчас более осведомлены в вопросах выбора и нередко спрашивают свадьбу целиком...[/quot]
я ксожалению так и нестал снимать сватьбы за деньги, поняв, что еще недорос, до того уровня что можно брать деньги... но для начала как мне кажется это неплохой старт...

[quot]У каждого свои представления о свадьбе. Для кого-то это Славик в салате, для кого-то красивый торжественный день. Если бы santehnik читал мои сообщения внимательнее чем в свое время учебник русского языка, то он бы заметил, что я нигде не говорил что свадебная фотография - это исключительно постановка. Там есть место и предметке, и репортажу.[/quot]

давайте не переходить на личности?
торжественность деня вполне зпечатлится в загсе... а танцы вокруг ёлок не дадут никаких воспоминаний и никакой торжественности)
хотя это уже каждый решает для себя.. это исключительно мое мнение..

[quot]Также к вопросу о внимательности - фотосессия, которую можно устроить позже стоит дополнительных денег и не только в карман фотографа, но и как минимум стилиста с визажистом и никакой эмоциональности, присущей свадебному дню... Внимание вопрос: зачем платить два раза, когда можно заплатить только один? [/quot]

вот и правда зачем плотить 2 раза... сватьбу можно доверить начинающему, а фотосессию профессионалу=)
давайте подумаем и посчитаем хороший визжист-парикмахер будет стоить 5000р
хороший фотограф на 2-3 часа(я считаю этого достаточно) будет стоить тоже порядка 5000р
итого 10000
нормальный свадебный фотограф стоит 10-20к
причем к моменту красивой фотосессии он уже изрядно измотан выкупом и загсом.. потом с погодой может неповезти... гости уже хотят жрать, а молодожены в постель=))) качество фотосесии сомнительно..
если же делать фотосессию в другой день.. то можно подгодать с погодой, нету никаких гостей вы полностью погружены в процесс...
а уж создать и показать атмосферу это задача фотографа... не так ли?
Re[santehnick]:
Цитата:

вот и правда зачем плотить 2 раза... сватьбу можно доверить начинающему, а фотосессию профессионалу=)
давайте подумаем и посчитаем хороший визжист-парикмахер будет стоить 5000р
хороший фотограф на 2-3 часа(я считаю этого достаточно) будет стоить тоже порядка 5000р
итого 10000
нормальный свадебный фотограф стоит 10-20к
причем к моменту красивой фотосессии он уже изрядно измотан выкупом и загсом.. потом с погодой может неповезти... гости уже хотят жрать, а молодожены в постель=))) качество фотосесии сомнительно..
если же делать фотосессию в другой день.. то можно подгодать с погодой, нету никаких гостей вы полностью погружены в процесс...
а уж создать и показать атмосферу это задача фотографа... не так ли?

Подробнее

Теоретизируете?
Теоретизируйте!
У нас с Вами разная целевая аудитория. И чем шире аудитория осчастливленная профессионалами, о которых так восторженно пишете Вы, тем больше людей придут к фотографам более высокого уровня
Re[Антон Шаповалов]:
посмотрел ваш сайт. что-то особого профи качества не заметил. Большая часть снимков это пыха в лоб, либо фотошоповские эффекты типа блюра и тд. тоже самое что и у свадебных бомбил. так что много слов, не подкрепленных ничем кроме шаблонов и тем, что сейчас умеют все кто снимает на хорошую камеру больше года-двух...
Re[fusionI]:
Цитата:

от:fusionI
посмотрел ваш сайт. что-то особого профи качества не заметил. Большая часть снимков это пыха в лоб, либо фотошоповские эффекты типа блюра и тд. тоже самое что и у свадебных бомбил. так что много слов, не подкрепленных ничем кроме шаблонов и тем, что сейчас умеют все кто снимает на хорошую камеру больше года-двух...

Подробнее

это же классика жанра свадебного фото ;) главное -бабло а фото-вторично
Re[fusionI]:
Сложно что-то отвечать человеку, который не умеет отличить картинку светосильной оптики от цифрового блюра, плюс галюцинирующего вспышками в лоб там, где их нет...
Да и выше я нигде не писал "покупайте" Шаповалова - не моя аудитория
Изучил сайт "брессоновича-копиратова"... Много думал...
Re[Антон Шаповалов]:
Вот хорошо, что человек про сайт сказал=)
я тоже посматрел, могу сказать, лишь одно.. говорите вы больше чем умеете)))
в соседнем форуме Ктулху учит предметку снимать имхо вам стоит почитать, много интересного откроите для себя)))
и это какраз то, о чем я говорил, что портреты лучше снимать отдельно с нормальным светом в студии, или даже на выезде, но опять же с нормальным светом, тогда хоть фотография сможет претендовать на худ. ценность...
Re[santehnick]:
Цитата:
от: santehnick
Вот хорошо, что человек про сайт сказал=)

Своей соображалки для этого не хватило? :laugh:
Делайте вспышки, снимайте пули
Re[Антон Шаповалов]:
куда мне.. у меня тока на пули и пыхи хватает...
Re[santehnick]:
Мне еще вот это понравилось.

На выставку позовете? Может быть даже куплю
Re[santehnick]:
Цитата:
от: santehnick
в соседнем форуме Ктулху учит предметку снимать ..

Да,похоже Вам его учение не в прок :D
Re[григорьич]:
да я понимаю, что снимаю я не очень.. и не комплексую по этому поводу..
главное учится и все получится.. никто с умением снимать не рождается.
фото это всего лиш хобби, я вполне успешен в другой области не менее сложной, и мне не надо никаму ничего доказывать))
зато я не лезу со своими более чем скромными умениями в "профессионалы" фотографии.

кстати хотелось бы отметить никто неможет спокойно пройти мимо этого моего натюрморта, который нарушает все закону композиции)) она вызвала несколько споров на фотосайте))
такчто вам она наверняка кажется неудачной.. а я считаю ее вполне удачной, поскольку она вызывает эмоции=))
Re[santehnick]:
Цитата:

кстати хотелось бы отметить никто неможет спокойно пройти мимо этого моего натюрморта, который нарушает все закону композиции)) она вызвала несколько споров на фотосайте))
такчто вам она наверняка кажется неудачной.. а я считаю ее вполне удачной, поскольку она вызывает эмоции=))

Подробнее

Не смешите. :D
Re[григорьич]:
да ее тока на этом форуме уже и сержсмарт и вот Антон пытались в пример ставить...
Вы вот тоже прям както неровно к ней дышите)))
это знаите как в школе девочек за косички дергали...
Re[Антон Шаповалов]:
ну верьте что у вас все круто, что вы профи.
для меня лично ясен уровень и он находится в области свадебных бомбил. ну и плюс то, что вы практически на всех свадебных форумах промываете молодоженам мозги стандартными фразами. типичное поведение бомбилы. по работам ну очень все стандартно у вас. кому-то может быть и этого будет достаточно
Re[fusionI]:
Цитата:

от:fusionI
для меня лично ясен уровень и он находится в области свадебных бомбил. ну и плюс то, что вы практически на всех свадебных форумах промываете молодоженам мозги стандартными фразами. типичное поведение бомбилы. по работам ну очень все стандартно у вас. кому-то может быть и этого будет достаточно

Подробнее

А можно пример или ссылочку на работы которые Вы считаете не бомбильными? :D
Re[григорьич]:
навскидку:
http://gexxx.livejournal.com/
http://lebedeff.livejournal.com/

и это за бюджет меньший чем у месье Шаповалова
почувствуйте разницу, что называется
Re[fusionI]:
Цитата:
от: fusionI
навскидку:
http://gexxx.livejournal.com/
http://lebedeff.livejournal.com/

Посмотрел,спасибо.Хорошо ребята работают.Единственное про бюджет остался вопрос не закрыт. :D
Re[fusionI]:
Цитата:
от: fusionI

Не помню чтобы я озвучивал свои расценки...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.