Требуется начинающий фотограф для съемки свадьбы

Всего 167 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[surikata]:
Цитата:
от: surikata
А причем тут снимок Натальи? И с какой радости вы его здесь цитируете и комментируете?

вас забыл спросить, что мне делать и как жить... :P
Re[Наталья]:
Цитата:

от:Наталья
Начинающим фотографам, которым нужно пополнение своего портфолио.
Мы были-бы очень рады пригласить Вас на нашу свадьбу в качестве фотографа ( бесплатно соответственно).

Свадьба 24ноября. Москва. Пара очень красивая! Могу прислать их фото (я-сестра жениха).

Мой телефон 89162893512 Наташа или 4074078.
Или Antonova.a80@mail.ru

Подробнее

А я бы пофоткал. А чо?
Только на своих (соответственно ) условиях - на ч\б, плёнку. Плёнки мои. Проявка\печать\сканирование - за плату. Жратва бесплатно (включая пару пакетов с собой). Негативы остаются у меня\возможность их выкупа. Доставка до дома.
Re[Наталья Тронева]:
Цитата:
от: Наталья Тронева
Презрение? и надо быть терпимее,

Вот! Вот это верно.

А вообще, Наталья - забейте.
Снимите эту свадьбу, как можете так и снимите.
Re[leto]:
Цитата:
от: leto
а за труд нужно платить.

Это - заблуждение. Никто никому ничего не должен, если нет иной договорённости. И никто не в праве учить человека, указывать ему как жить дальше. Будьте уже, наконец, свободнее.

Цитата:
от: leto
Или, по крайней мере, просить совсем в другом тоне. А Вы - требуете и ножкой притоптываете.

Не заметил этого в её посте. К тому же не факт, что автор ветки и Наталья Тронева - одно и то же лицо.
Re[surikata]:
Цитата:

от:surikata
Слушайте, коллеги, ведь написано же: "Требуется начинающий фотограф для съемки свадьбы". Чем же нам так намазано в этой теме? Не начинающий? Шагай дальше!
О многоопытные! Как Вы составляли первые свои портфолио? Ужели безответственные молодожены платили Вам аванс даже не взглянув на плоды Вашего творчества?
Или Вы снимали свадьбы друзей и знакомых (ужели за деньги?), и эти снимки показывали потом потенциальным клиентам?
Оставим вопрос про то, что "у людей нет 12000 рублей на фотографа" - не надо считать деньги в чужих карманах. Писать про технику стоимостью 100000 и более - ну, разве в порядке саморекламы, начинающий обойдется и более дешевым комплектом, и снимет (не имея финансовых обязательств перед молодоженами) зачастую не хуже многих из нас.
Уважаемые начинающие фотографы!
Съемка свадьбы в свободном и творческом режиме, когда Вы не зависите от капризов и требований заказчика, когда Вы можете использовать любую оптику, хоть монокль, и руководствоваться при этом лишь собственным вкусом и чувством прекрасного - великое благо. Более того, это та ситуация, где Вы, как хозяин положения (Вы согласились снимать бесплатно, молодожены Вам обязаны), можете диктовать свои условия - конечно, в пределах разумного.
Хотите профессиональной карьеры - используйте любые возможности, чтобы получить снимки интересующей Вас тематики. Людей, предоставивших Вам возможность эти снимки получить, можно только благодарить.

Подробнее

+1.
Re[fotus]:
Цитата:
от: fotus
а какое отношение к людям ,дискредитирующим наш нелёгкий труд ?
Давили..., давим и давить будем....

Ну, это мы ещё посмотрим

Цитата:

от:fotus
Вы думаете мы профи, потому что бесплатно работаем? Мы просто очень любим своё дело..и хотим сделать ещё лучше...., и деньги спускаем не в кабаках.., а вкладываем в мозги и технику. А Вы ради чего это делаете?

Подробнее

А Вы с какой целью интересуетесь? Чччёрт, если бы не высокооплачиваемая работа, приехал бы в Москву да и повесил бы объявы "Снимаю свадьбы бесплатно". А может Вы, уважаемый, боитесь чего, а? :cannabis: Не бойтесь, растите над собой, тогда и начинающие не будут Вас так страшно пугать.

Цитата:
от: fotus
Приработок на карманные расходы? После этих халявных свадеб научились снимать?

Чужие деньги в приличных обществах считать не принято. Человек ясно изложил для чего и почему это ему надо? Если Вам не ясно - попробуйте перечитать ещё раз. А если Вас раздражает такой подход, то Вам просто придётся смириться с тем, что есть масса людей, живущих не так, как Вам хочется.

Отакот
Re[Наталья Тронева]:
А чтобы Вам не было страшно, почитайте вот эти темы и ссылки в них. Темы старые - как видите, люди тогда в клубе были подобрее:

http://club.foto.ru/forum/5/41201#p167080
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=32285&t_id=32285&page=1#listStart
Re[Роман Румянцев]:
Цитата:
от: Роман Румянцев
Простите, если кого обижу. Каждый труд должен оплачиватся.

Повторюсь - это заблуждение. Никто никому ничего не должен.

Цитата:
от: Роман Румянцев
Когда человек работает, должен быть стимул. А деньги - лучше занять, взять кредит , сэкономить на ресторане,

Советы, советы.... страна советов.

Re[Базунов Сергей]:
Цитата:

от:Базунов Сергей
А вот тут извиняюсь хрен Вы угадали. Предъяву - почему не так как мы хотели, получите запросто + для Вашего портфолио ничего не разрешат оставить. У меня тоже мысль была новый свет и ширик попробовать. Потому что когда всерьез прбовать будет некогда, но передумал - лучше моделей нанять. Правило то простое зделаеш за рубль все равно спросят как за сто.

Подробнее

Откуда такие знания?
Re[KOT BEGEMOT]:
Цитата:

от:KOT BEGEMOT
А у той невесты платье-то есть? Или в ночнушке и тапочках в ЗАГС прибежит?
А у жениха небось костюм тоже имеется, да? Или в "адидасе" и кроссовках жениться будет?
И стол будет накрыт. Хоть ведро "оливье" и ящик водки будет, верно?
Так почему же фотографа не включили в список расходов?

Подробнее

А почему Ви спрашиваете? Вас это каким боком касается?

Цитата:
от: KOT BEGEMOT
Пусть не 10-12 тыс.руб., как писали выше, но хоть 3 тыс. предложИте... Или халява превыше всего.

Есть хорошая поговорка :"Если нету у вас денег- привяжите к ж... веник"

Это в Германии штоле? Смысл-то в чём?

Цитата:
от: KOT BEGEMOT
Т.е в переводе на доступный язык- нет денег- не женись, или, хотя бы не попрошайничай!

И снова - советы... А Вас не учили, что давать советы в таком тоне незнакомому человеку неприлично? Или может забанить Вас за оффтопик на недельку-другую?
Re[Dochatanya]:
Цитата:
от: Dochatanya
Я автор поста.
Фотографа уже нашли.

Прежде всего желаю Вам и молодожёнам всего самого лучшего и счастливого в жизни.

Цитата:
Очень печально такие серьёзные, солидные люди исходят желчью и поливают грязью человека, которого даже не знают, не знают его ситуацию, не знают его семью.

Забейте. Эта злоба\зависть\боязнь конкуренции (настоящей или будущей)\желание рулить чужим поведением\ненависть к тем, кто может сбросить цены\полная чёрствость и неспособность что-то сделать десплатно.
Просто забейте. Есть и другие люди - побогаче, которым просто нравится...которые не рвут эту жизнь, а делают себе в удовольствие или на будущее (в случае начинающего фотографа).

Цитата:
Я не халявщица, не завистлива и не злобна как вы пишете,

Да это понятно.

Цитата:

от:Dochatanya
просто у меня крошечный ребенок, я не могу позволить себе потратить даже 2000-3000руб. Брат с девушкой только институт закончили, денег соответственно шишь. Родители находятся в очень серьезном материальном положении (не буду описывать всей плачевной ситуации в нашей семье и что произошло, ее родители вообще были против свадьбы), да и сама свадьба неожиданной для всех оказалась. Брата я воспитывала с детства и очень его люблю потому и унижаюсь(да вот представьте себе хочеться мне для него хороших фотографий итак свадьба на минибюджет, тем более если это возможно,)ведь у меня-то была хорошая свадьба, а он для меня очень близкий человек и мне очень хочется для него хоть что-нибудь сделать, хоть как-то помочь.

Подробнее

Вы зря тут оправдываетесь. Вы никому ничего тут не должны. Более того - Вы вправе стирать посты в этой ветке (правда это было бы возможно, если бы Вы открыли её, будучи зарегистрированной). Свадьба - это счастье! Я бы не хотел, чтобы Вы чувствовали на этом событии некую ущербность, вспоминая посты отсюда.

Цитата:
Свадьбу например я буду вести сама, да да не смейтесь я из кожи вылезу, но зделаю хорошо. И невеста будет в красивом вечернем платье, а не в тапочках и халате, не надо юродствовать!!!

Кот всегда такой. Местный персонаж... его тут все знают. Не обращайте внимания.

Цитата:

от:Dochatanya
Тем более что хуже в нашей ситуации уже не будет, либо фото новичков, я не думаю что они настолько ужасно снимают, как вы тут пишете, либо ВООБЩЕ НИЧЕГО, кроме мимолетных снимков гостей на свои допотопные мыльницы!
Спасибо всем за внимание и прошу больше не поднимать пост, т.к. я кормящая мама и очень сильно переживаю читая все ЭТО! А заблокировать пост не могу.
Всем удачи и будьте добрее к людям, ситуации в жизни бывают разные!

Подробнее

Эта! Так читайте мои посты. Я полностью Вас поддерживаю. Ей-богу - отснял бы сам, да вот уехал позавчера. Всё будет нормально. Фотографу, которого Вы нашли, порекомендуйте посмотреть ссылки, что я привёл выше.
Есть другие люди в клубе. Вот они:
http://club.foto.ru/user/11461/
http://club.foto.ru/user/8378/
http://club.foto.ru/user/6575/

Они не жмутся за совет. Первые двое снимают свадьбы. Дима, насколько я знаю - ради удовольствия. Попробуйте связать Вашего фотографа с ними. Они не должны отказать.

С уважением и наилучшими пожеланиями.
Юра.
Re[Юра.]:
Юрий спасибо Вам огромное за поддержку! :D
Надеюсь что все пройдет хорошо! Честно хоть я и вела уже свадьбы, но чем ближе чувствую начинается мандраж, тут ведь братишка, и хочется все в наилудшем виде сделать! Вдыхаю полную грудь и громко говрю "ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, нет ....ОТЛИЧНО!!!!" :D

Вам удачи и творческих успехов!
Re[Dochatanya]:
Re[pavelff]:
Цитата:

от:pavelff
На самом деле я думаю могли бы найтись люди у которых уже есть какойто опыт сьемки но которые не снимали свадьбы
И эти люди моглибы снять лучше чем так называемые профи, которые снимают за деньги но делают самые обычные фотографии....
Но заплатить всетаки можнобыло бы хоть тысячи 2-3

Подробнее

ооо
как раз мой вариант! у меня так было! Просили очень, я отказывался, честно говорил что свадьбы не снимаю, и денег скока хошь предлагали в разумных пределах, но я взял 3тыщи + поесть попить + уговорил нанять второго фотографа свадебщика.
Это кстати к вопросу о том как начинать зарабатывать начинающему фотографу - люди не слепые и всегда на хорошие фотографии откликнутся, придут и попросят! Я не ищу заказы, а просто снимаю то что мне нравится, если захочу свадьбой зарабатывать, буду ходить и бесплатно снимать свадьбы пока не научусь это делать так чтоб сами приходили. Но когда меня просят снять что то бесплатно ВСЕГДА отказываюсь, халяву поощерять нельзя!
Re[Наталья]:
Всегда есть право выбора! спасибо за предупреждение, но никого оскорбить не хотел, если кого то оскорбил, тут же извиняюсь!
Re[kantatec]:
Спасибо! Тут другая ситуация. Я очень рад, что меня поняли!

Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Откуда такие знания?

Жизнь.
Re[Юра.]:
Цитата:

от:Юра.
А я бы пофоткал. А чо?
Только на своих (соответственно ) условиях - на ч\б, плёнку. Плёнки мои. Проявка\печать\сканирование - за плату. Жратва бесплатно (включая пару пакетов с собой). Негативы остаются у меня\возможность их выкупа. Доставка до дома.

Подробнее

Юра - снимите розовые (или какие Вы там в Италии сейчас носите - солнечные, наверное) очки - это Росиия и тут с Вас захотят "за бесплатно" по-максимуму:
- захотят чтобы Вы снимали с 13 до 22
- будут говорить что уже стоит очередь из желающих, попытаться выснить какая у Вас техника, в каком стиле Вы снимаете, потребуют показать Ваше свадебное портфолио...
- про выкуп ч/б негативов и не помышляйте (или придется их отдать за так) - снимать придётся на цифру.
- жратва и доставка до дома уж точно Вам не обломится в принципе
- и еще - район окажется спальный...
Это как в фильме "17 мгновений весны" - информация к размышлению...
Re[Базунов Сергей]:
Цитата:
от: Базунов Сергей
Жизнь - оч хороший преподаватель, ошибок не прощает.

Ничего, ничего - клиент разок "фейсом об тейбл" приложит - сразу опыт и осторожность появятся...
Re[leto]:
Цитата:

от:leto
Юра - снимите розовые (или какие Вы там в Италии сейчас носите - солнечные, наверное) очки - это Росиия и тут с Вас захотят "за бесплатно" по-максимуму:
- захотят чтобы Вы снимали с 13 до 22
- будут говорить что уже стоит очередь из желающих, попытаться выснить какая у Вас техника, в каком стиле Вы снимаете, потребуют показать Ваше свадебное портфолио...
- про выкуп ч/б негативов и не помышляйте (или придется их отдать за так) - снимать придётся на цифру.
- жратва и доставка до дома уж точно Вам не обломится в принципе
- и еще - район окажется спальный...
Это как в фильме "17 мгновений весны" - информация к размышлению...

Подробнее

Девушка будет снимать до 22.00 с нашей доставкой до дома, что выяснять посоветовал фотограф, который хотел -бы снять, но уже занят, я вообще в таких вопросах ничего не смыслю. Угостим в обязательном порядке не переживайте!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.