Требуется начинающий фотограф для съемки свадьбы
Всего 167 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[Gutchev]:
:D
Re[Наталья Тронева]:
Простите, если кого обижу. Каждый труд должен оплачиватся. Когда человек работает, должен быть стимул. А деньги - лучше занять, взять кредит , сэкономить на ресторане, но фото должно быть классное -это самая лучшая память. Воспоминания о том как водки попили, не заменят радости от хороших фото. Это лично моё мнение.
Re[Наталья Тронева]:
На самом деле я думаю могли бы найтись люди у которых уже есть какойто опыт сьемки но которые не снимали свадьбы
И эти люди моглибы снять лучше чем так называемые профи, которые снимают за деньги но делают самые обычные фотографии....
Но заплатить всетаки можнобыло бы хоть тысячи 2-3
И эти люди моглибы снять лучше чем так называемые профи, которые снимают за деньги но делают самые обычные фотографии....
Но заплатить всетаки можнобыло бы хоть тысячи 2-3
Re[pavelff]:
от:pavelff
На самом деле я думаю могли бы найтись люди у которых уже есть какойто опыт сьемки но которые не снимали свадьбы
Но заплатить всетаки можнобыло бы хоть тысячи 2-3Подробнее
эти деньги в лабе и оставишь! :D
Re[Gutchev]:
Уважаемый Gutchev ,покажите пример, сфотографируйте
свадьбу карданом ,всего то 60-70 двойных кассет,
проявите и отпечатайте в пролабе ,в качестве сомнений
нет, все будет безупречно и подарите молодым слайды+
отпечатки ,не забудьте там же отсканировать и переписать
на диск, иначе Наташа будет не довольна, халява не
полная и конечно скиньте на форумы полюбоваться
на живое ,а не на бездушную цифру.Ждем,с!
С уважением
свадьбу карданом ,всего то 60-70 двойных кассет,
проявите и отпечатайте в пролабе ,в качестве сомнений
нет, все будет безупречно и подарите молодым слайды+
отпечатки ,не забудьте там же отсканировать и переписать
на диск, иначе Наташа будет не довольна, халява не
полная и конечно скиньте на форумы полюбоваться
на живое ,а не на бездушную цифру.Ждем,с!
С уважением
Re[Дмитрий Петрович1]:
А я вот поснимал бы с удовольствием, если действительно интересные люди, при соблюдении некоторых условий.
- сьемка легкой истории - никаких ресторанов.
- мне не нужно будет добираться 2 часа рано утром (заедут и заберут меня, если рано, если после 11 - то могу сам доехать)
- будет договоренность о собюдении определенных требований по экстерьеру и проведению мероприятия (никаких многочасовых катаний пьяных гостей в лимузинах, например)
- полная оплата расходов по печати (буду печатать на струйном принтере сам - порядка 30 фото А4 и А3)
- фото будут в основном ч/б
вот и все почти :)
- сьемка легкой истории - никаких ресторанов.
- мне не нужно будет добираться 2 часа рано утром (заедут и заберут меня, если рано, если после 11 - то могу сам доехать)
- будет договоренность о собюдении определенных требований по экстерьеру и проведению мероприятия (никаких многочасовых катаний пьяных гостей в лимузинах, например)
- полная оплата расходов по печати (буду печатать на струйном принтере сам - порядка 30 фото А4 и А3)
- фото будут в основном ч/б
вот и все почти :)
Re[Стороний наблюдатель]:
Правило то простое зделаеш за рубль все равно спросят как за сто.
Re[Дмитрий Петрович1]:
от: Дмитрий Петрович1
эти деньги в лабе и оставишь! :D
ну печатать сами будут
Re[pavelff]:
Мне кажется зря вы так, всегда есть вероятность найти человека, которому это тоже будет интересно. Я, например, снимал бесплатно весной свадьбу, на 5д и L – оптику. Мне было очень интересно попробовать, что это такое – съемка свадеб. Поскольку опыт именно в свадебной съемке был ноль, брать денег мне совесть не позволила. Но я не сказал бы, что фотографии тогда получились ужасные, и все остались довольны. Возможен же и здесь аналогичный вариант.
Re[Наталья]:
Все-таки фотографы - удивительные люди. Сравнить можно только с таксистами, которые готовы горло перегрызть "бомбиле" из-за клиента, который все равно ИХ никогда не станет, т.к. бюджет маловат. Стыдно, товарищи! :(
Re[Oniks]:
Если внимательно почитать ветку, то можно обнаружить, что "бомбилам" никто ничего грызть не собирался. Напротив пытались втолковать заказчику, что свадебная фотосъемка отличается от перемещения из пункта А в пункт Б, когда действительно неважно на чем, важно дешево и быстро.
Как правило, свадьба в жизни бывает одна. Не путать с количестом регистраций брака.
Как правило, свадьба в жизни бывает одна. Не путать с количестом регистраций брака.
Re[Антон Шаповалов]:
перевоспитание Наташи еще не
закончилось? но это бесполезно,
если халявный вирус в крови ни одна
вакцина не поможет
вакцина не поможет
Re[Дмитрий Петрович1]:
от: Дмитрий Петрович1
перевоспитание Наташи еще не
вакцина не поможет
Тут даже переливание крови не поможет.
Ибо окружение для зарождения и жизни жизни халявного вируса является питательной средой.
Re[Антон Шаповалов]:
от:Антон Шаповалов
Если внимательно почитать ветку, то можно обнаружить, что "бомбилам" никто ничего грызть не собирался. Напротив пытались втолковать заказчику, что свадебная фотосъемка отличается от перемещения из пункта А в пункт Б, когда действительно неважно на чем, важно дешево и быстро.Подробнее
Однако были возгласы, что все начинающие - полные лохи, ни на что не способные...
А заказчика просто поливают г***, видимо, пытаясь тем самым утвердиться в собственной значимости и "крутости"...
Думаю, молодожены так не считают. Или считают, но приглашать профи не могут/не хотят. В любом случае, это взрослые люди, способные принимать решения самостоятельно.
Re[Наталья Тронева]:
от:Наталья Тронева
Почему халявщицы, объясните плиз, не у всех есть деньги на профи, и потом начинающим тоже надо что-то снимать :? вот объясните плиз почему всякий раз когда кто-то пишет "снимите нас бесплатно" это вызывает такую бурю, я недавно снимала малыша, у молодых ребят, у них реально нет денег, а ребеночка поснимать хочется, если вы не хотите снимать - так и не обижайте того, кто проситпросто не пишите ничего, а то людям которые реально согласились бы сделать бесплатную съемку после вашего ...вноизвержения и писать-то страшно
Подробнее
А у той невесты платье-то есть? Или в ночнушке и тапочках в ЗАГС прибежит?
А у жениха небось костюм тоже имеется, да? Или в "адидасе" и кроссовках жениться будет?
И стол будет накрыт. Хоть ведро "оливье" и ящик водки будет, верно?
Так почему же фотографа не включили в список расходов? Пусть не 10-12 тыс.руб., как писали выше, но хоть 3 тыс. предложИте... Или халява превыше всего.
Есть хорошая поговорка :"Если нету у вас денег- привяжите к ж... веник" Т.е в переводе на доступный язык- нет денег- не женись, или, хотя бы не попрошайничай!
Понятно объяснил, Наташа?
Re[Антон Шаповалов]:
от:Антон Шаповалов
Наташа, поверьте, никакой злобы в свои слова не вкладываю. Вторым фотографом/ассистентом вполне возможно после просмотра фотографий. Кста, мне оч. понравились Ваши фотографии детей.
А вот без гонорара я снимал одну единственную свадьбу - свадьбу друга.
Еще без гонорара снимал пейзажи. Горы люблю. Еще своего ребенка, свою любимую. Ну тут уж если только самому себе платить, а это, смахивает на шизофрению :?Подробнее
Ага, особенно, наверное, хорошА вот эта: http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=908965&author_id=95615&sort=date&page=1&next_photo_id=935161&prev_photo_id=888367
Какая смысловая нагрузка! Какая превосходная композиция! А ракурс- просто чудо!
Re[KOT BEGEMOT]:
А причем тут снимок Натальи? И с какой радости вы его здесь цитируете и комментируете?
Re[fotus]:
от:fotus
Даа..скорее всего сестрёнка решила..."большую свинюшку подложить", вот до чего зависть и злоба родственников доводит...! Решиться испортить все воспоминания о таком дне, ...уж лучше пристрелила несчастных, чтоб потом всю жизнь не мучались... :(Подробнее
Я автор поста.
Фотографа уже нашли. Я не могла ответить в форуме, т.к. была незарегестрирована. Очень печально такие серьёзные, солидные люди исходят желчью и поливают грязью человека, которого даже не знают, не знают его ситуацию, не знают его семью. Я не халявщица, не завистлива и не злобна как вы пишете, просто у меня крошечный ребенок, я не могу позволить себе потратить даже 2000-3000руб. Брат с девушкой только институт закончили, денег соответственно шишь. Родители находятся в очень серьезном материальном положении (не буду описывать всей плачевной ситуации в нашей семье и что произошло, ее родители вообще были против свадьбы), да и сама свадьба неожиданной для всех оказалась. Брата я воспитывала с детства и очень его люблю потому и унижаюсь(да вот представьте себе хочеться мне для него хороших фотографий итак свадьба на минибюджет, тем более если это возможно,)ведь у меня-то была хорошая свадьба, а он для меня очень близкий человек и мне очень хочется для него хоть что-нибудь сделать, хоть как-то помочь.Свадьбу например я буду вести сама, да да не смейтесь я из кожи вылезу, но зделаю хорошо. И невеста будет в красивом вечернем платье, а не в тапочках и халате, не надо юродствовать!!!
Тем более что хуже в нашей ситуации уже не будет, либо фото новичков, я не думаю что они настолько ужасно снимают, как вы тут пишете, либо ВООБЩЕ НИЧЕГО, кроме мимолетных снимков гостей на свои допотопные мыльницы!
Спасибо всем за внимание и прошу больше не поднимать пост, т.к. я кормящая мама и очень сильно переживаю читая все ЭТО! А заблокировать пост не могу.
Всем удачи и будьте добрее к людям, ситуации в жизни бывают разные!
Re[KOT BEGEMOT]:
Re[Наталья Тронева]:
Намного лучше...