Приглашаю в студию. (Москва) 07.11.2007

Всего 1918 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[dimoger]:

Re[dimoger]:
а я не смог :(

работа блин...

насколько я знаю 28 намечается пьянка :)

может надо скинуться или чтонить с собой взять?
Re
Дим, запишите плз меня на 28-ое... и если всё же состоица 21-го...

ЗЫ. Условия 28-го надо сформулировать.
Давайте решим по сколько скидываем и закупаем.

ЗЫЫ. Но фотик я всёравно возьму... вдруг муза посетит
Re[dimoger]:
Немного впечатлениий. В плане общения- посидели хорошо, пообщались, пиво поутребляли.
Диме-РЕСПЕКТИЩЕ!

Re[Max E.]:
Всем привет! Стоит озадачиться серьезнее! тк многим я думаю это интеренсо надо просто не так рано народ работает.....хотя бы в 19 00 .....начинать лекции человек 5-7 не больше....что б сумбура не было....а так все очень даже не плохо....СПАСИБО ОГРОМНОЕ ДМИТРИЮ.....за наши встречи...на 28 я плюс один......я так понял фотики не брать?
Сьёмка в студии
Вчера была имиджевая фотосессия для сайта студии.
Вот одна из картинок
[img src=http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2007/12/17/1007932.jpg]
Re[Олег Кудрин]:
ех, я п еще треша добавил
Re[Max E.]:
Какова трэша? Мне так фсё нравицо
Re[dimoger]:
И фото и модель здорово. Прям нам бы так на встрече в пятницу научиться))))
Re[dimoger]:
Всем огромное спасибо! Встреча прошла действительно хорошо. К сожалению в эту пятницу не получится :( . А вот 28 декабря как и говорили - празднуем Начинаем в 17 часов...
Re[dimoger]:
Я БУДУ!КАК ПОНЯЛ ФОТИКИ НЕ БРАТЬ!ОТ НЕСЧАСТНЫХ СЛУЧАЙ УТОПЛЕНИЕ В СНЕГУ И Т.П.! :D :D :D :cannabis:
Re[dimoger]:
Ну что я могу сказать ....жаль что в пятницу отбой!все с нетерпением жду 28 го.....
Re[dimoger]:
Если 28 все же что-то из съемок намечается то с удовольствием приду. Хотел 7, но не получилось. Остальны дни был занят так что 28 будет моим первым посещением.
Если же народ просто там пить собирается, то не думаю что будет мой визит уместным (раньше то я не приходил :( ). Так что прошу разъяснить про 28.
Re[Dosik]:
Вообще-то собираемся общаться, попутно разминаясь к Новому году :D . А вот фотографировать точно не собирались. Елку на подиум поставим .Так что приходите в любом случае - заодно познакомимся на будущее!
Re[dimoger]:
Хорошо, спасибо, понял. Уторм какраз должен приехать из Минска. Но пока не уверен что уложусь. Буду в Минске и тогда точно отпишусь, приеду или нет. Тут я так понял количество народу не ограничено? Но все же запишите меня. :D
Re[Dosik]:
Слушай а у меня тут мысль пробежала по голове, а что если на вашем сайте создать форум?И там будут сидеть те люди кто уже был у вас ну и хотя те кто хочет только попасть!Как вы думаете?Я вот точно незнаю нужно это или нет, ну может и поможет.
Re[dimoger]:
В пятницу буду... только не факт, что трезвым

Эх, столько праздников впереди, прощай печень
Re[kaiowas]:
:D :D :D
Re[dimoger]:
Цитата:

от:dimoger
Вообще-то собираемся общаться, попутно разминаясь к Новому году :D . А вот фотографировать точно не собирались. Елку на подиум поставим .Так что приходите в любом случае - заодно познакомимся на будущее!

Подробнее

Дим, а фотки под ёлкой?
Re[dimoger]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.