Всем привет! Стоит озадачиться серьезнее! тк многим я думаю это интеренсо надо просто не так рано народ работает.....хотя бы в 19 00 .....начинать лекции человек 5-7 не больше....что б сумбура не было....а так все очень даже не плохо....СПАСИБО ОГРОМНОЕ ДМИТРИЮ.....за наши встречи...на 28 я плюс один......я так понял фотики не брать?
Всем огромное спасибо! Встреча прошла действительно хорошо. К сожалению в эту пятницу не получится :( . А вот 28 декабря как и говорили - празднуем Начинаем в 17 часов...
Если 28 все же что-то из съемок намечается то с удовольствием приду. Хотел 7, но не получилось. Остальны дни был занят так что 28 будет моим первым посещением.
Если же народ просто там пить собирается, то не думаю что будет мой визит уместным (раньше то я не приходил :( ). Так что прошу разъяснить про 28.
Вообще-то собираемся общаться, попутно разминаясь к Новому году :D . А вот фотографировать точно не собирались. Елку на подиум поставим .Так что приходите в любом случае - заодно познакомимся на будущее!
Хорошо, спасибо, понял. Уторм какраз должен приехать из Минска. Но пока не уверен что уложусь. Буду в Минске и тогда точно отпишусь, приеду или нет. Тут я так понял количество народу не ограничено? Но все же запишите меня. :D
Слушай а у меня тут мысль пробежала по голове, а что если на вашем сайте создать форум?И там будут сидеть те люди кто уже был у вас ну и хотя те кто хочет только попасть!Как вы думаете?Я вот точно незнаю нужно это или нет, ну может и поможет.
от:dimoger Вообще-то собираемся общаться, попутно разминаясь к Новому году :D . А вот фотографировать точно не собирались. Елку на подиум поставим .Так что приходите в любом случае - заодно познакомимся на будущее!