Приглашаю в студию. (Москва) 07.11.2007

Всего 1918 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[dimoger]:
Дмитрий, запиши меня на 14-ое.
14-е
Дмитрий, подтверждаю свое присутствие 14-го. Со мной будет еще один человек. Если будут напряги с моделями - Ксения будет ОЧЕНЬ рада попозировать нам :)
Re[dimoger]:
Спасибки организаторам и Ксюше.Несколько фоток

Re[uwisru]:
Ребят, это антиреклама, лучше расскажите, как классно пообщались...
А вы там чего, с постоянным светом снимали?!
Re[dimoger]:
Я хочу с вами встретиться, в последнее время мне очень стало интересно студийное фото, сам бы поснимал и пообщался, во от не давно купил книжку по фотостудии и как снимать какие позы и т.д.Моя ася265103360 или тел 89162726811 Дмитрий!))
Re[dimoger]:
Спасибо огромное Дмитрий за прошлую пятницу!!!расчитываю быть в эту.... приведу товарища........так что до встречи! :D
Re[BrokGauz]:
А мне можно?Свяжитесь кто нить сомной))Хочу съездить посмотреть в живую на съемку в студии :D
to ALL
Коллеги, пришедшие в прошлую пятницу, 7-го числа!

Модель Ксения ждет, ОЧЕНЬ ждет фоток. Не разочаровывайте ее в фотографах вообще, и в вас в частности.

Отозвашимся кину ее адрес в личку.
to ALL:
Модель Ксения спрашивает - захотят ли ее снова видеть и фотографирвать? Если да - она готова прийти в пятницу. Единственное - она сможет подойти к часам к семи вечера.

По рассказам о прошлых встречах я понял, что моделей было много, но когда я пришел седьмого - никого из моделей не было. Коллеги, давай лучше организовывать наши встречи :)
Re[Pavel S. Sarychev]:
пусть обязательно приходит :)
Re[Pavel S. Sarychev]:
Пусть приходит.....будем рады....
Re[BrokGauz]:
Увы - ОНА НЕ СМОЖЕТ :( Работа, мать ее!!!!

Господа, пока есть время - поищите модель :)
Re[dimoger]:
А ещё такие встречи планируются? И если да то когда. Готов записаться! )))
Re[Пафнут Бедросович]:
Народ всем привет!Вчера все было супер, пообщался много узнал новое и наконецто поснимал в студии))Всем спасибо, если еще будет то обязательно пойду!
Re[dimoger]:
Дмитрий ОГРОМНОЕ вам Пасибо!!! Вы МЕГА человек .....все как всегда душевно и мило.....и куча полезной инфы.....с нетерпением жду 28 го :D
Re[BrokGauz]:
:D
Re[BrokGauz]:
Илья, Объектив твой 50/1,4 супер! Придется покупать))))

Так же вчера хорошо и полезно провел время. Вчера мне показалось в какие-то моменты у многих снесло голову))) Просто соревнование по количеству снимков в ед. времени. Надеюсь это того стоило))) А начиналось все красиво, с лекции о классической постановке студийного освещения при портретной съемке.
Спасибо, организаторам этих встреч и тем кто помогает начинающим советами.
Re[Borisov Dmitry]:
А я говорил давайте по очереди)))))))))Но всеравно снимки отпад, даже ктото украл у меня свет но даже получился снимок еще лучше с полу светом))
Re[дима паршин]:
:D
Re[Dami]:
Блин че за тупость на этом сайте?Не как не могу аватар поставить!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта