Приглашаю в студию. (Москва) 07.11.2007

Всего 1918 сообщ. | Показаны 1181 - 1200
Re[biancoloto]:
Насколько я понимаю в некоммерческих целях вы можете размещать свои фотографии где угодно в независимости от согласия на то модели (если модель старше 18ти и на фото нет ничего, что оскорбляет ее честь и достоинство). Ну а вообще лучше чтобы модель подписывала релиз, чтобы не возникало лишних вопросов. Сам с такими проблемами ни разу не сталкивался - всегда сразу говорю моделям где могу опубликовать их фото и ничего не публикую без согласия.
Re[dunkel]:
спасибо!
но модель релиз это немного другое..
у меня есть образцы и я даю его подписывать некоторым моделям. Здесь люди были против публичных показов :(
Re[Mochulski]:
я сама столкнулась первый раз...
модель релиз подписывать они не хотели (я так понимаю, это их право, ведь они платят за съемку), одной из моделей 3 года :(
Re[biancoloto]:
Вариант 1: нет релиза, съемка FTP - равные права у сторон. Никто не скажет - что вам платили) А Вы - не давайте всю съемку в большом формате (только для превью)
Вариант 2: в релизе прописаны права и сумма... так сказать - вопрос закрыт)
Совет: снимайте паралельно RAW Jpeg с макс. сжатием - отдадите потом как превью всей съемки. Как вариант - ужмите все файлы до превью, если снимаете в Jpeg. А наиболее удачные отлайте обработанными
И в заключении))) отдавайте всегда в бумаге - это и есть ФОТОГРАФИЯ! И не будет проблем с копированием)
Re[Ubsky]:
спасибо...ой, сколько неизвестных моментов))
зато теперь понятно, как действовать! :))
Re[dimoger]:
Дим, что с этой пятницей?
Re[biancoloto]:
даже если они платят, автор фотографий все равно вы. в таких случаях я думаю надо заключать договор кто из сторон и как может использовать фотографии. если фото для домашнего альбома это одно, а если для коммерческого использования, то другое.
Re[Mochulski]:
спасибо! наверно, так и надо делать.
Re[dimoger]:
Приветствую Всех! В эту пятницу как обычно жду всех к 16 часам и до 22 можно творить безобразие(фотографировать...).
Re[dimoger]:
буду...........
Re[dimoger]:
Цитата:
от: dimoger
Приветствую Всех! В эту пятницу как обычно жду всех к 16 часам и до 22 можно творить безобразие(фотографировать...).

.. а я не смогу..хех..(((
..снимаю Школьный выпускной бал..)
Re[dimoger]:
Цитата:

Обязательно буду! :D
Принесу кучу отпечатков.
Re[dunkel]:
До встречи!
Re[dimoger]:
Цитата:

Дим, запиши меня пжалста. После полугодичного перерыва хочу вырваца к вам :)
Re[dimoger]:
скорее всего не смогу, но попытаюсь... :))
Re[dimoger]:
я бы тоже хотел приехать...
Re[dimoger]:
Планирую приехать к 18-30.
Re[kaiowas]:
Буду рад! А то совсем пропал! :D
Re[dimoger]:
Цитата:
Буду рад! А то совсем пропал! :D

Буду часам к восьми, раньше никак :(
Re[kaiowas]:
Буду :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.