Приглашаю в студию. (Москва) 07.11.2007

Всего 1918 сообщ. | Показаны 1161 - 1180
Re
было интересно и позитивно )) осталось только разгрести результаты
Re[dimoger]:Фотки
Вот одна карточка с пятницы

Re[dimoger]:

Отдельное спасибо Ульяне за съемку под холодной водой!)
Re[Ubsky]:
Отлично получилось! Жаль, что пришлось уехать пораньш е
Re:Фотки
Всем девушкам участвующим вчера в фотосессии - большое спасибо.
Фотки:

Re[Ubsky]:
Цитата:

от:Ubsky

Отдельное спасибо Ульяне за съемку под холодной водой!)

Подробнее

Глядя на превьюшку подумал, что Вы какую-то барышню снарядили машину помыть! ;) Развернул, а там Иришка во всей своей красе! :D
Вижу, в эту пятницу Вы и прочие продуктивно поработали.
Re[dimoger]:
Ульянка))
Re[dimoger]:
просьба ко всем, кто снимал в прошлую пятницу двух блондинок - Олю и Алию, принести СД или пришлите мне на почту карточки.
спасибо
Re[dimoger]:
просьба ко всем, кто снимал в прошлую пятницу двух блондинок - Олю и Алию, принести СД или пришлите мне на почту карточки.
спасибо
Re[dimoger]:
Госпада, товарищи прошу Вас (очень) предоставить фотографии с Пятницы (девушек Света,Марьяна, Вероника)
мой тел.749 11 50 (Желательно скинуть на эл.адрес zaurk@bk.r)
Заранее всем благодарен....Большое спасибо за Все!!!!!
Re[НЕМО]:
Отправил на почту несколько фоток.
Re[Ubsky]:
http://www.sendspace.com/file/2wxlh6 - Оля (2.72 MB)
Re[dimoger]:
Ага, спасибо, мужественной Ульяне :)) :D

Re[НЕМО]:
Вечером или завтра отправлю.
Re[biancoloto]:
Кто знает что у нас с пт?
Re[Анна Штайнер]:
Цитата:
от: Анна Штайнер
Кто знает что у нас с пт?

вроде как после праздников
т.е. 20 июня
Re[biancoloto]:
Дима сказал через пятницу
Re[dunkel]:
Цитата:
от: dunkel
Тогда: -1 ;)
Т.к. уже сижу на даче, обрабатываю результаты предыдущих сессий. :)
Приеду только после 16-го, барышням фоты привезу. :D

Отпуск закончился! :(
Зато кое-что подготовил из старых фот. Вот, например, из позапрошлой нашей встречи:

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">

ЗЫ
Дима, как насчет этой тяпницы? ;)
Re[dimoger]:
Вопрос к Диме или к тем, кто знает :?:
Когда вы фотографируете людей, вы заключаете с ними какое-либо соглашение, в котором оговорены условия, права использования фот? Подписываете какую-нибудь бумажку или все на словах?
Просто первый раз столкнулась с такой ситуацией: фотографировала семью, естественно все на словах, разрешения показывать где-либо фотографии они мне не дали, через пару дней они спрашивают можно ли разместить одну из фотографией на упаковке с молоком…

Спрашиваю не как быть в этом случае (разрешение я уже дала), а как поступать в будущем. :D Ссылки на законы не нужны, уже много всего дали. :D Хочется услышать об опыте знающих людей
Re[biancoloto]:
Цитата:

от:biancoloto
Вопрос к Диме или к тем, кто знает :?:
Когда вы фотографируете людей, вы заключаете с ними какое-либо соглашение, в котором оговорены условия, права использования фот? Подписываете какую-нибудь бумажку или все на словах?
Просто первый раз столкнулась с такой ситуацией: фотографировала семью, естественно все на словах, разрешения показывать где-либо фотографии они мне не дали, через пару дней они спрашивают можно ли разместить одну из фотографией на упаковке с молоком…

Спрашиваю не как быть в этом случае (разрешение я уже дала), а как поступать в будущем. :D Ссылки на законы не нужны, уже много всего дали. :D Хочется услышать об опыте знающих людей

Подробнее

Сам никогда такие документы не подписывал, но могу подсказать, что Вам следует искать, точнее - какой документ. Ключевое слово: "релиз" или "модель-релиз" (Model release). Поищите здесь на форуме в разделе "Общие вопросы фотографии".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.