Приглашаю в студию. (Москва) 07.11.2007

Всего 1918 сообщ. | Показаны 921 - 940
Re[dimoger]:
Оцтой!!! Даже и не пригласили)))
Пойду снимать в лес
Re[dimoger]:
Илюха подлиза))))
Re[dimoger]:
Цитата:

от:dimoger
Всем здрассьте! На эту пятницу народ набрал. Что будет в следующую напишу в начале недели. Теперь так и будем человек по 7 собираться, ну а каждую пятую пятницу - общий сбор со всеми вытекающими . После этой встречи попрошу выложить побольше работ на обсуждение.

Подробнее

Чой-то никто ничего для обсуждения не выкладывает... Тогда начну я:
 или
:?:
Re[dunkel]:
да просто разобрать ещё не успел всю эту радость))
а другие дела подпирают :)

но продолжить продолжу :)

на вашем варианте мне в цвете больше нравится, кстати... его и так на фото совсем мало оставалось :)
Re[XAMeLeoN]:
Цитата:

от:XAMeLeoN
да просто разобрать ещё не успел всю эту радость))
а другие дела подпирают :)

но продолжить продолжу :)

на вашем варианте мне в цвете больше нравится, кстати... его и так на фото совсем мало оставалось :)

Подробнее

Интересная фота вышла! :D

По поводу же моей парочки: имхо, чб дополнительно усиливает высокий ключ.
К сожалению, альбомы фото.ру плохое место для выкладывания фотографий: слишком много лишней, отвлекающей информации на экране, мешающей просмотру фотографий. :(
Поэтому предлагаю посмотреть ту же фоту, но уже в галерее. Эффект будет другим!
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1075369
Re[dunkel]:
не стану спорить, дело в том, что я цветное фото значительно больше люблю, чем ч\б :)
Re[dunkel]:
Если под "высоким ключем" подразумевается "светлая тональность", то модель-неблондинку при этом положено фоткать в белом платке.
после пятницы
разбавлю женские фото мужскими :D

здесь еще http://album.foto.ru/photos/6099/
не судите строго
Re[Dardo]:
Цитата:
от: Dardo
Если под "высоким ключем" подразумевается "светлая тональность", то модель-неблондинку при этом положено фоткать в белом платке.

Зачем? Да и кем "положено"?
Да модель здесь могла быть вообще в черном костюме. Правда в этом случае мне надо было бы снимать уже ростовой портрет.

Насколько мне известно, для высокого ключа характерно существенное преобладание светов над полутонами и тенями. Фон при этом более светлый (причем не обязательно белый), чем сам объект съемки. В цифрах же высокий ключ выражается как разница между фоном и объектом в 2 ступени диафрагмы. Кроме того, если для освещение объекта съемки используется рисующий и заполняющий свет, то заполняющий рекомендуется ставить на 1 ступень ниже, чем рисующий. Причем, если для освещения фона желательно добиться ровного освещения всей площади, то освещение объекта съемки может быть неравномерным. Все зависит от того, что хочется сотворить.

ЗЫ
А возвращаясь к брюнеткам и блондинкам: мне часто напрашивалось нарядить брюнетку во что-то светлое, лучше даже белое, и снять в высоком ключе, и наоборот, одеть блондинку в темное и снять в низком ключе!
Re[biancoloto]:
Цитата:

от:biancoloto
разбавлю женские фото мужскими :D

здесь еще http://album.foto.ru/photos/6099/
не судите строго

Подробнее

Мне в Вашей серии понравились первое (женя1) и последнее фото (свет Курского). Только на первом неприятная глубокая тень возле глаза как-то некстати :(
Re[dimoger]:
Мне кажется во всех ваших фото за последнюю пятницу не хватает фантазии и нестандартности.
Все обыденно сухо. Не одного достойного снимка. Хотя теория видимо хорошо поставлена.
Думаю снять портрет это самый сложный этап и Вам пока это не удается. Может насчать с более простого. Предметки незатейливой, например. Там возможно и появится воображение.
Я нихотел никого оскорбить, но это мое мнение. Надо все же как-то двигаться вперед а не топтаться и спорить про "высокий ключ". Не очень удачная реклама студии.
Re[dimoger]:
Re[Borisov Dmitry]:
Меня преследуют мысли о том, что никто не родился профессионалом какого-либо дела, а постепенно учился и совершенствовал мастерство.

Если бы Dimoger хотел выложить тут фото именно в качестве рекламы своей студии, я не сомневаюсь, у него нашлось бы, что выложить ))

Re[Borisov Dmitry]:
Цитата:

от:Borisov Dmitry
Мне кажется во всех ваших фото за последнюю пятницу не хватает фантазии и нестандартности.
Все обыденно сухо. Не одного достойного снимка. Хотя теория видимо хорошо поставлена. Думаю снять портрет это самый сложный этап и Вам пока это не удается.

Подробнее

Дима, "портрет" – это не обязательно обнаженные и полуобнаженные дефки в неестественных позах и с вычурным светом. Будь проще, и люди к тебе потянутся.(с) Вот фотограф, у которого многим нам есть чему поучиться.
http://2001photo.com/studio/photo.php?id=gallerystudioline

Re[Dardo]:
Цитата:

от:Dardo
Дима, "портрет" – это не обязательно обнаженные и полуобнаженные дефки в неестественных позах и с вычурным светом. Будь проще, и люди к тебе потянутся.(с) Вот фотограф, у которого многим нам есть чему поучиться.
http://2001photo.com/studio/photo.php?id=gallerystudioline

Подробнее

Так я об этом же, учитесь. Прогресса нет.
Re[XAMeLeoN]:
Цитата:

от:XAMeLeoN
Меня преследуют мысли о том, что никто не родился профессионалом какого-либо дела, а постепенно учился и совершенствовал мастерство.

Если бы Dimoger хотел выложить тут фото именно в качестве рекламы своей студии, я не сомневаюсь, у него нашлось бы, что выложить ))

Подробнее

Последняя фраза как из детского сада, что у меня есть брат старший и он очень сильный)))
Я высказал своё личное мнение, хоть немного и критичное. Порой это помогает и побуждает к действию.
Re[Borisov Dmitry]:
Причём тут фраза о старшем брате?
Просто я не понял критики наших работ, сказанной в сторону dimoger`а, который устраивает такие встречи по собственной инициативе.
Re[Borisov Dmitry]:
Дим, а тебе надо развивать в себе чувство юмора (поверь, оно очень не лишне даже для гламурного фотографа). Начни с того, что попробуй взглянуть на себя со стороны.
:)
Re[dimoger]:
))) Да я просто решил хоть как-то расшевелить Вас.
А то грустно от простмотра.
В себя я уже давно не заглядываю, там ничего нет))
Re[dunkel]:
ок, спасибо!
ну, свет Курского - свет мастера :D не может не нравится :D я только кнопочку нажала :D
с неприятными тенями будем бороться....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.