Приглашаю в студию. (Москва) 07.11.2007

Всего 1918 сообщ. | Показаны 901 - 920
Re[dunkel]:
Хороший кадр. ИМХО: ч/б, но тонировать - сепия или палладиум, или что-то среднее, чуть затемнить лоб, заретушировать стул, в ЛВУ и сверху оставить больше пространства (иначе взгляд за руку цепляется).
Re[dunkel]:
мм...Тепрь в таких же мучениях сижу я)
обожаю чб..но и цвет хорошо тут....а можт 2 сразу?
Re[Dardo]:
Цитата:

от:Dardo
Хороший кадр. ИМХО: ч/б, но тонировать - сепия или палладиум, или что-то среднее, чуть затемнить лоб, заретушировать стул, в ЛВУ и сверху оставить больше пространства (иначе взгляд за руку цепляется).

Подробнее

Спасибо!
Есть еще над чем подумать.
Re[Kill_Me_Tender]:
Цитата:
от: Kill_Me_Tender
мм...Тепрь в таких же мучениях сижу я)
обожаю чб..но и цвет хорошо тут....а можт 2 сразу?

Для Вас можно и больше вариантов! ;) :D
Re[dunkel]:
ловлю на слове!=)))
Re[Kill_Me_Tender]:
Цитата:
ловлю на слове!=)))

Перефразируя Пушкина: "Я сам ловиться рад!" :D
Re[dunkel]:
=)))
*ища в окрестносях смайлики*
Re[dunkel]:
А эта фотография во сколько была сделана ? :) Что-то я такой световой схемы не помню :)
Re[Need1e]:
Цитата:
от: Need1e
А эта фотография во сколько была сделана ? :) Что-то я такой световой схемы не помню :)

Вот что было в exif'е:
Date Time Original = 2008-03-28 21:13:56

А вот со схемами беда была: кое-кто вообще пыхой в лоб бил! ;)
Поэтому пожелание на будущее: если нельзя уменьшить мощность и отвернуть пыху в сторону, то довольно легко можно соорудить ИК-фильтр для нее. Материалом такого фильтра может быть черная болванка CD-R диска. Только не крашенная в черный цвет, а сделанная из черного пластика!
(Если кому-то будет интересно, то могу привести фоту такого фильтра, сделанного для встроенной пыхи).
Re[dunkel]:
Кстати, мне все почему-то родинку на губе убирают))) Наверно думают, что это болячка какая-нибудь?
Я смотрю на себя и думаю:"чего-то явно не хватает!"))
Re[Kill_Me_Tender]:
Дима привет! В этот раз не получилось приехать,корпоратив внезапно образовался,запиши пожалуйста на следующий раз. По поводу модели обещать не буду,а то опять что нибудь сорвётся,если всё таки получится приедем вдвоём обязательно.Спасибо.
Re[dunkel]:
Про цветную и ч/б фоту.

Ни одну из них выкладывать нельзя. Без обид, но это не глаза, а бельма. Где радужка?
Re[Alexander_Z]:
Цитата:
от: Alexander_Z
Про цветную и ч/б фоту.

Ни одну из них выкладывать нельзя. Без обид, но это не глаза, а бельма. Где радужка?

Согласен, что при наличии всего необходимого и отстутствии всего лишнего фотография будет выглядеть лучше! По-крайней мере, для большинства.
Но это не является обязательным условием во всех случаях. Так сфотографируешь одни глаза. Офигенно выразительные! А тебе говорят: "А где же рот, уши?.." Или наоборот: фотография человека, переполненного счастьем - опять беда: глаза-то закрыты!

Мне очень понравился комментарий Лапина вот по поводу вот этой фотографии:

(Это один из финалистов конкурса Эпсон: http://www.photo.epson.ru/gallery.aspx?id=4 )
Я уже точно не помню его слов, но он говорил о том, что эта фота - замечательный пример портрета, хотя лицо на нем не видно! (Хотя он, т.е. Лапин, был не в восторге от искаженной руки)

ЗЫ
На самом деле моя фота будет напечатана на А4, и радужка там будет! И даже зрачки! ;) А вот для и-нета, может быть, Вы правы: выкладывать не обязательно, тем более, что у мониторы у всех разные...

ЗЗЫ
Зашел на Ваш сайт: Ба! Знакомые всё лица! :D
Re[Kill_Me_Tender]:
Цитата:
Кстати, мне все почему-то родинку на губе убирают))) Наверно думают, что это болячка какая-нибудь?
Я смотрю на себя и думаю:"чего-то явно не хватает!"))

Каюсь!
Re[dimoger]:

Nikon D200, Nikkor 70-210 f/4.0

Best regards,
Евгений
Re[dunkel]:
К вопросу о глазах

Одной улыбки - "выше крыши"...
Re[uwisru]:
Цитата:

от:uwisru
К вопросу о глазах

Одной улыбки - "выше крыши"...

Подробнее

:D :D :D
Re[dimoger]:
ДМИТРИЙ огромное спасибо .....за то что ТЫ делаешь!!!
Re[dimoger]:
Всем здрассьте! На эту пятницу народ набрал. Что будет в следующую напишу в начале недели. Теперь так и будем человек по 7 собираться, ну а каждую пятую пятницу - общий сбор со всеми вытекающими . После этой встречи попрошу выложить побольше работ на обсуждение.
Re[dimoger]:
Дмитрий, я вам 30го числа письмо написал, вы его получали?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.