от: evil
Обычная подмена понятий.
..
А по поводу "Здесь так принято" это не наш случай. Я ничего не далаю для галочки. ..
Важны не сами события, а наше отношения к ним.
+100
от: evil
Обычная подмена понятий.
..
А по поводу "Здесь так принято" это не наш случай. Я ничего не далаю для галочки. ..
Важны не сами события, а наше отношения к ним.
от: Alexey Shadrin
Но, слушайте -- это совсем оффтоп.
от: Valis
А еще, искренне верит
от:Valis
Моя, нормально относится, c умеренным интересом. Любит фото смотреть и временами заставляет их печатать, сама выбирая из бесконечных залежей-архивов на компьютере. Когда прошу снять меня на фоне.... ну или ребенка, камеру берет в руки с удовольствием.
Но вот, что важно! Совершенно не разбирается в имеющейся у меня фото-технике. т.е. когда я например заменил имеющийся d300 на d700, естественно с немалой доплатой, подмены даже не заметила.
И я с наглой рожей пошел на семейную прогулку с новой камерой.
А что, D300 и D700 - внешне, почти близнецы. :D
А такие "мелочи" как никкор 24-70/2.8 купленный на замену никкора 17-55/2.8 недавно, воспринялся моей второй половиной, как будто - "так и было".
А еще, искренне верит, если зайдет разговор, что такая техника, стоит ну 10, ну 15 тысяч рублей не больше.
В общем мечта -фотографа любителя.
Все это работает при одном условии. Техника приобретается не из семейного бюджета. исключительно на какие то "халтурные" и побочные доходы.
---------
Вот так вот. Только не выдавайте меня. :DПодробнее
от:pka
"И я с наглой рожей пошел на семейную прогулку с новой камерой.
А что, D300 и D700 - внешне, почти близнецы. Очень доволен "
Дайте-ка попробую угадать, кого больше обманули на ровном месте - Вы Вашу супругу или Вас маркетологи Никона?))) Пару снимков, уверенно демонстрирующих разницу камер предоставите?0)))Подробнее