Как жена/подруга/друг относится к вашему фотографическому хобби?
Всего 91 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Как жена/подруга/друг относится к вашему фотографическому хобби?
И интересно есть ли здесь увлеченные пары и как вы уживаетесь ;)
Re[Galaxy]:
от: Galaxy
Регулярно... Разнообразно уживаемся...
:P
Re[Galaxy]:
"Болеет", как правило, один )))
Второй лечит сочувствием или игнорированием ))) Реакции чередуются. ))) Тем достигается лечебный эффект ))
Второй лечит сочувствием или игнорированием ))) Реакции чередуются. ))) Тем достигается лечебный эффект ))
Re[FOTOLEY]:
А у Вас не встречалось такое, когда друг друга всегда дополняют... Да ещё как! С креативом, с азартом, с новыми идеями!... У меня- так. К счастью!
Re[KOT BEGEMOT]:
вообще они с ним дружат , и даже общаються )) и даже понимает зачем нужны новые и новые стекла , а примирение произошло когда , на одном концерте я фотографировал , и немного пива паребрал , в следствии чего фокусировка отказалась работать в любых режимах , поэтому камера досталась жене , ей понравилось ))))
понравилось тк прикручен был 70 - 200 2.8 , а он внушает уважение ))))))))))))))
понравилось тк прикручен был 70 - 200 2.8 , а он внушает уважение ))))))))))))))
Re[Galaxy]:
По-моему, это сильно зависит от того, что получается у фотографа. Если он делает откровенную лажу, то трудно его поддерживать и хвалить. И наоборот, среди моих сложившихся фотографов-друзей, ни у кого нет напрягов в кругу семьи или друзей-товарищей. Жены-подруги очень с уважением поддерживают и , бывает, что терпят...
Re[Омельченко Юрий]:
нифига не понимает =)
Re[Омельченко Юрий]:
от: Омельченко Юрий
Жены-подруги очень с уважением поддерживают и , бывает, что терпят...
Ну да, фотик определенно лучше чем бутылка ;)
Мне интересно услышать про пары, у которых не муж фотограф и жена модель, а оба фотографы. Про совместные сессии например, про то как технику делят, про то как решают куда ехать чего снимать
Re[Galaxy]:
Ну да, фотик определенно лучше чем бутылка ;)
Ну да... чё я, своей подруге бытылку дарить шоль буду?
Подарил 400D, пущай учица
Re[Galaxy]:
У меня жена и я фотографы, друг другу помогаем при фотосъемке.
Причем жена еще кинолог и хендлер, к примеру при фотографировании собак в стоечку поставит, подскажет, что в породе показать в плане экстерьера или с пищалкой привлекает внимание.
Ездили на выставку по приглашению Hill's, там снимали кошек 10 часов подряд, чередовались, то она за фотиком, то я.
А так у нас две одинаковые тушки и несколько объективов, щас купили третью – пятерку - надеюсь драться не будем :)
Проблем по поводу покупки дорогого объектива или тушки нет, все с пониманием. Постоянно ездим за новыми фонами, реквизитом, на который тратим тоже не мало денег.
Иногда на нее перекидываю работу по обработке фотографий после фотосъемки и наоборот.
Я считаю, что мне повезло, гораздо легче работать, а главное полное взаимопонимание.
Причем жена еще кинолог и хендлер, к примеру при фотографировании собак в стоечку поставит, подскажет, что в породе показать в плане экстерьера или с пищалкой привлекает внимание.
Ездили на выставку по приглашению Hill's, там снимали кошек 10 часов подряд, чередовались, то она за фотиком, то я.
А так у нас две одинаковые тушки и несколько объективов, щас купили третью – пятерку - надеюсь драться не будем :)
Проблем по поводу покупки дорогого объектива или тушки нет, все с пониманием. Постоянно ездим за новыми фонами, реквизитом, на который тратим тоже не мало денег.
Иногда на нее перекидываю работу по обработке фотографий после фотосъемки и наоборот.
Я считаю, что мне повезло, гораздо легче работать, а главное полное взаимопонимание.
Re[Valiant]:
от: Valiant
Ну да... чё я, своей подруге бытылку дарить шоль буду?
Подарил 400D, пущай учица
и то и другое лучше
Re[Samin]:
Приятно читать такие посты ) Но сие кажется исключением )
Муж - фотограф, жена - модель. Это наверное чаще )) Кстати, она единственная, кто получил от меня гонорар. С тех пор мою фотографию не любит. ) Видимо потому что перестал (явно) делиться и ставить в материал ))
Муж - фотограф, жена - модель. Это наверное чаще )) Кстати, она единственная, кто получил от меня гонорар. С тех пор мою фотографию не любит. ) Видимо потому что перестал (явно) делиться и ставить в материал ))
Re[Galaxy]:
Моя говорит, что это лучше чем бухать и по бабам шастать.
Re[FOTOLEY]:
Эти ситуации - не исключение. Я знаю не одну такую пару. Но по моим наблюдениям, это редко выглядит, как совместные выходы на съемку. Обычно люди занимаются каждый своей темой. По отдельности. А в семье существуют, как близкие люди, а не на основе общего увлечения. И уж точно не стоит на платформе фотографии пытаться пробовать строить личную жизнь. У людей много других интересных точек соприкосновения. Попрошу заранее - без пошлых комментариев... :)
Re[Дык]:
Моя говорит, что это лучше чем бухать и по бабам шастать,
супер ответ и главное честный
супер ответ и главное честный
Re
Моя постоянно ругается, что по дому нифига не делаю, только с фотиками вожусь ;)
Re[Galaxy]:
Ну как мы делим технику... Ира сейчас с моим 5Д фотографирует на презентации, а с её компом флужу тут... :)
Re[Голиков_Алексей]:
от: Голиков_Алексей
Моя постоянно ругается, что по дому нифига не делаю, только с фотиками вожусь ;)
Значит не только на меня собак спускают! :D
Re[Омельченко Юрий]:
от: Омельченко Юрий
Обычно люди занимаются каждый своей темой. По отдельности. А в семье существуют, как близкие люди, а не на основе общего увлечения.
Это верно. Ни разу в жизни не встречал где м и ж фотографы и живут парой ! :D
Re[FOTOLEY]:
от: FOTOLEY
Это верно. Ни разу в жизни не встречал где м и ж фотографы и живут парой ! :D
Моя родная сестра кажется решила серьезно заняться фотографией но у нее ни опыта, не творческой камеры нет, и денег почти нет, как у студентки.
Вот правда парой мы с ней не живём ни каким образом.