Как жена/подруга/друг относится к вашему фотографическому хобби?

Всего 91 сообщ. | Показаны 1 - 20
Как жена/подруга/друг относится к вашему фотографическому хобби?
И интересно есть ли здесь увлеченные пары и как вы уживаетесь ;)
Re[Galaxy]:
Цитата:
от: Galaxy

Регулярно... Разнообразно уживаемся...
:P
Re[Galaxy]:
"Болеет", как правило, один )))
Второй лечит сочувствием или игнорированием ))) Реакции чередуются. ))) Тем достигается лечебный эффект ))
Re[FOTOLEY]:
А у Вас не встречалось такое, когда друг друга всегда дополняют... Да ещё как! С креативом, с азартом, с новыми идеями!... У меня- так. К счастью!
Re[KOT BEGEMOT]:
вообще они с ним дружат , и даже общаються )) и даже понимает зачем нужны новые и новые стекла , а примирение произошло когда , на одном концерте я фотографировал , и немного пива паребрал , в следствии чего фокусировка отказалась работать в любых режимах , поэтому камера досталась жене , ей понравилось ))))
понравилось тк прикручен был 70 - 200 2.8 , а он внушает уважение ))))))))))))))
Re[Galaxy]:
По-моему, это сильно зависит от того, что получается у фотографа. Если он делает откровенную лажу, то трудно его поддерживать и хвалить. И наоборот, среди моих сложившихся фотографов-друзей, ни у кого нет напрягов в кругу семьи или друзей-товарищей. Жены-подруги очень с уважением поддерживают и , бывает, что терпят...
Re[Омельченко Юрий]:
нифига не понимает =)
Re[Омельченко Юрий]:
Цитата:
от: Омельченко Юрий
Жены-подруги очень с уважением поддерживают и , бывает, что терпят...

Ну да, фотик определенно лучше чем бутылка ;)

Мне интересно услышать про пары, у которых не муж фотограф и жена модель, а оба фотографы. Про совместные сессии например, про то как технику делят, про то как решают куда ехать чего снимать

Re[Galaxy]:
Цитата:
Ну да, фотик определенно лучше чем бутылка ;)

Ну да... чё я, своей подруге бытылку дарить шоль буду?
Подарил 400D, пущай учица
Re[Galaxy]:
У меня жена и я фотографы, друг другу помогаем при фотосъемке.

Причем жена еще кинолог и хендлер, к примеру при фотографировании собак в стоечку поставит, подскажет, что в породе показать в плане экстерьера или с пищалкой привлекает внимание.

Ездили на выставку по приглашению Hill's, там снимали кошек 10 часов подряд, чередовались, то она за фотиком, то я.

А так у нас две одинаковые тушки и несколько объективов, щас купили третью – пятерку - надеюсь драться не будем :)

Проблем по поводу покупки дорогого объектива или тушки нет, все с пониманием. Постоянно ездим за новыми фонами, реквизитом, на который тратим тоже не мало денег.

Иногда на нее перекидываю работу по обработке фотографий после фотосъемки и наоборот.

Я считаю, что мне повезло, гораздо легче работать, а главное полное взаимопонимание.
Re[Valiant]:
Цитата:
от: Valiant
Ну да... чё я, своей подруге бытылку дарить шоль буду?
Подарил 400D, пущай учица

и то и другое лучше
Re[Samin]:
Приятно читать такие посты ) Но сие кажется исключением )
Муж - фотограф, жена - модель. Это наверное чаще )) Кстати, она единственная, кто получил от меня гонорар. С тех пор мою фотографию не любит. ) Видимо потому что перестал (явно) делиться и ставить в материал ))
Re[Galaxy]:
Цитата:

Моя говорит, что это лучше чем бухать и по бабам шастать.
Re[FOTOLEY]:
Эти ситуации - не исключение. Я знаю не одну такую пару. Но по моим наблюдениям, это редко выглядит, как совместные выходы на съемку. Обычно люди занимаются каждый своей темой. По отдельности. А в семье существуют, как близкие люди, а не на основе общего увлечения. И уж точно не стоит на платформе фотографии пытаться пробовать строить личную жизнь. У людей много других интересных точек соприкосновения. Попрошу заранее - без пошлых комментариев... :)
Re[Дык]:
Моя говорит, что это лучше чем бухать и по бабам шастать,
супер ответ и главное честный
Re
Моя постоянно ругается, что по дому нифига не делаю, только с фотиками вожусь ;)
Re[Galaxy]:
Ну как мы делим технику... Ира сейчас с моим 5Д фотографирует на презентации, а с её компом флужу тут... :)
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
Моя постоянно ругается, что по дому нифига не делаю, только с фотиками вожусь ;)

Значит не только на меня собак спускают! :D
Re[Омельченко Юрий]:
Цитата:
от: Омельченко Юрий
Обычно люди занимаются каждый своей темой. По отдельности. А в семье существуют, как близкие люди, а не на основе общего увлечения.

Это верно. Ни разу в жизни не встречал где м и ж фотографы и живут парой ! :D
Re[FOTOLEY]:
Цитата:
от: FOTOLEY
Это верно. Ни разу в жизни не встречал где м и ж фотографы и живут парой ! :D

Моя родная сестра кажется решила серьезно заняться фотографией но у нее ни опыта, не творческой камеры нет, и денег почти нет, как у студентки.

Вот правда парой мы с ней не живём ни каким образом.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.