от:leshei
вот смотрел видео как свадьба снимают за бугром.
так там дядька кака раз снимал вроде на 300 f 2/8 правда канон. с монопода в помешении так что хватит тут ересь писать........
если у вас нет стекла и опыта съемки таким объективом не надо ФЛУДА!!!!!
P.S.
пробуйте снимайте ...... оприрайтесь на свой опыт ,а не пустословов! удачи с вашим телевиком))))Подробнее
Поделитесь своим опытом. я работаю тем чем мне удобнее. Спросили совета и мнения - я ответил, ответил искренне то что думаю.
Еще я думаю что писать лучше опираясь на свой опыт а не на то что вы увидели в забугорных фильмах. Если видели Геониса, то он гиперзумом пользуется - 28-200 по моему - тоже большая такая труба, но это совсем другое. Я уже молчу что забугорный подход к свадьбе в корне отличается от нашего. Даже если у нас снимать иностранцев, то чувствуется разница в менталитете. Европейцев из западных стран снимать как правило проще чем славян - они жизнерадостны, постоянно сияют в улыбке, они светятся счастьем даже если счастья и нет вовсе. Там другой распорядок дня на свадьбе, там приняты свадебные репетиции во время которых как правило и происходит свадьба. Там нет той суматохи что царит у нас, там нет наших ЗАГСов, там нет традиции напиваться в парках с толпой родственников - там совсем другая свадьба, это совсем иное мероприятие и сравнивать его с нашей свадьбой некоректно в принципе. Также как некоректно сравнивать наши свадьбы с какими-то среднеазиатскими мусульманскими.