300/2.8 на FF и кроп, идеи,примеры:на свадьбе и не только!

Всего 56 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[leshei]:
Цитата:

от:leshei
вот смотрел видео как свадьба снимают за бугром.
так там дядька кака раз снимал вроде на 300 f 2/8 правда канон. с монопода в помешении так что хватит тут ересь писать........
если у вас нет стекла и опыта съемки таким объективом не надо ФЛУДА!!!!!
P.S.
пробуйте снимайте ...... оприрайтесь на свой опыт ,а не пустословов! удачи с вашим телевиком))))

Подробнее

А сами то снимаете,или только сюжеты про это смотрите? :D
Re[Игорь_75]:
Цитата:
от: Игорь_75
Вот постановка с него мне как раз и нравится!

Ну,ну постановка с телевичком в 300 мм ,устаните Вы по мойму к паре подбегать фату поправлять :D
Re[leshei]:
Цитата:

от:leshei
вот смотрел видео как свадьба снимают за бугром.
так там дядька кака раз снимал вроде на 300 f 2/8 правда канон. с монопода в помешении так что хватит тут ересь писать........
если у вас нет стекла и опыта съемки таким объективом не надо ФЛУДА!!!!!
P.S.
пробуйте снимайте ...... оприрайтесь на свой опыт ,а не пустословов! удачи с вашим телевиком))))

Подробнее

смотрел видиу, вот теперь советую дуру 3,5 кг с собой потаскать....
бу-ка-ка-га!

Re[Игорь_75]:
Есть не плохой ресурс свадебщиков http://www.mywed.ru/ посмотрите чем там снимают.Была там интересная тема =Ваши любимый объектив=почитайте. :D
Re[Игорь_75]:
В субботу видел работу фотографа с телевиком на постеновке. Там, правда, был не 300, а вроде бы 70-200/2.8, насколько я разглядел. Выглядело так:
1. Ставит невесту
2. Убегает метров на 20
3. Орет на прохожих, чтобы разошлись.
4. см. п3
5. см. п3
6. Делает пару кадров.
7. см. п3
8. Орет невесте, чтобы она повернулась, невеста не слышит.
9. Подбегает, поворачивает ее.
10. см. п 1-9.
Re[bc----]:
тагды к 300 мм. мегафон надо....однака....
Re[bc----]:
:D
А портретниги наверное для птиц придумали и папарацци... только ходить надо тихо-тихо... с ветками на голове...
Re[Игорь_75]:
Цитата:
Реально ли использовать без помощника (что б пупок не вылез и неукрали)?
Собственно вот он http://album.foto.ru/photos/30934/ связка с Fuji S5 Pro
На мой взгляд, 300 mm при съемке свадьбы даже на ФФ нафиг не нужен, не говоря уже об установке такого стекла на кропнутую камеру.
В общем, не усложняйте себе жизнь.

Цитата:
Какие сюжеты предложите?
Как вариант, повисаете на дереве напротив квартиры новобрачных и снимаете первую брачную ночь. Фотки можно будет потом предложить по особому тарифу. :)

Re[Вадимко]:
я раз с дуру поперся с 200-400/4 на спорт, в первый раз не знал куда за ограждение будут пускать, т.е. взял дальнобойный вариант, ну десяток кадров снял, потом перешел на 70-200/2,8, а этот телескоп запарился таскать, на плече тяжело, на пол поставить - народу много, мало ли чего, уведут погулять вместе с кофром...короче если нужна писанная торба, то 300/2,8 на свадьбе в самый раз....
....зато говорили, потом, видали дядька с телескопом бегал?
Re[bc----]:
Цитата:
от: bc----
В субботу видел работу фотографа с телевиком на постеновке. Там, правда, был не 300, а вроде бы 70-200/2.8...
В принципе, на свадьбе даже 70-200 редко нужен (это я про длинный конец). А про 300 мм я даже не говорю...
Re[Nurlan Kalchinov]:
Цитата:
от: Nurlan Kalchinov
тагды к 300 мм. мегафон надо....однака....

вариант с небольшой рацией в карман и нет проблем!
Re[Игорь_75]:
Раз, раз, первый пошел, второй вышел. Прием
Re[Игорь_75]:
Нормально, с мегафоном уже давно люди молодожёнов гоняют ))))
и ресторане удобно - сел за стол, ешь-пьёшь... всех заметил, всё подглядел.
тока турель надо от КПВТ
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Есть не плохой ресурс свадебщиков http://www.mywed.ru/ посмотрите чем там снимают.Была там интересная тема =Ваши любимый объектив=почитайте. :D

Спасибо! Классный, толковый сайт! :roll2:
Re[Nurlan Kalchinov]:
Цитата:
от: Nurlan Kalchinov
мегафон надо....однака....

или МТС
Re[Айболит]:
Цитата:
от: Айболит
или МТС

у меня МЕГАФОН
Re[Игорь_75]:
Цитата:
Реально ли использовать без помощника (что б пупок не вылез и неукрали)?
...
Если Вы не дистрофик, то получите от использования 300/2.8 много положительных эмоций.
Вот: http://images.yandex.ru/yandsearch?serverurl=www.photosight.ru&stype=image&text=Nikkor%20300%2F2.8
http://www.photosight.ru/users/231310/?pager=22 (почти все снимки на этой странице)
- это малая чать примеров, снятых этим объективом в режиме MF, при шастании по столице.
Re[Игорь_75]:
использую 70-200 вдоль и поперек.часто на 200mm, иногда бывает коротко.
при постановке бегаю и ору :) ору из положения лежа :) и ничего не могу поделать воротит от пестрого фона.дело вкусовых пристрастий.
церкви,детишки,которые от незнакомого дяди убегают :)

есть деньги-берите,но как дополнение к уже имеющимся 4-ем стекляшкам. асистент должен быть полюбому.свои кадры он найдет.
Re[LV]:
Цитата:

от:LV
использую 70-200 вдоль и поперек.часто на 200mm, иногда бывает коротко.
при постановке бегаю и ору :) ору из положения лежа :) и ничего не могу поделать воротит от пестрого фона.дело вкусовых пристрастий.
церкви,детишки,которые от незнакомого дяди убегают :)

есть деньги-берите,но как дополнение к уже имеющимся 4-ем стекляшкам. асистент должен быть полюбому.свои кадры он найдет.

Подробнее

Я понимаю что идиотская ситуация, у мужика 300/2.8, а денег на 70-200 нету, но это факт, я счас покупаю новый Фудж, это важнее... а 70-200...это видимо послекризисная перспектива!
Re[Игорь_75]:
Вообще у меня сложилось мнение что 300ку надо цеплять на ФФ и тогда всё будит в норме, даже на свадьбе! Отбежать на 10-12 метров непроблема и докричусь и руки не отвалятся, а вот на кропе это уже гораздо сложне!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.