от: serzfotoда вроде я так и делал
Да запускал авто настройку,при которой все настройки стираются и настаивается заново.Или ты имеешь в виду другое.Из понятных языков только болгарский. ;)
Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202008 сообщ.
|
Показаны 1841 - 1860
Re[serzfoto]:
Re[alekseev aleksei]:
от: alekseev aleksei
при качестве современных плёнок результат будет очень хороший
Да не в пленках и механике дело. Все равно придется сканить и на комп загонять. Но параллельно можно попробовать. Авось шыдевр полуцца.
Re[alekseev aleksei]:
да вроде я так и делал
.Правда эти каналы только я смотрю и я могу приспособится.Но все равно крайне интересно.Попытался поснимать прямо с экрана,в отличии от старого телека,изображение видно все.А раньше только полосы шли.Сейчас закачаю кадрик с телика. ;)
Re[serzfoto]:
от:serzfoto
.Правда эти каналы только я смотрю и я могу приспособится.Но все равно крайне интересно.Попытался поснимать прямо с экрана,в отличии от старого телека,изображение видно все.А раньше только полосы шли.Сейчас закачаю кадрик с телика. ;)Подробнее
Ну вот как и обещал.Снято на максимальном зуме,приоритет диафрагмы ф/5.

Re[serzfoto]:
Серж как с работой разобрался?
Re[alekseev aleksei]:
Серж как с работой разобрался?
Пока не ясно.Говорят ,что на будущей неделе. :( Надо наверное начинать прорабатывать альтернативный вариант. ;)
Re[serzfoto]:
от:serzfoto
Ну вот как и обещал.Снято на максимальном зуме,приоритет диафрагмы ф/5.Подробнее
Привет! а ты знаешь, для сайта вполне подойдет, если небольшие изображения в виде иллюстраций к информациям )))
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
Что банкирша высматривает?
Клиентов ессно.. :)
Re[serzfoto]:
от: serzfotoа на старое место назад возьмут?
Пока не ясно.Говорят ,что на будущей неделе. :( Надо наверное начинать прорабатывать альтернативный вариант. ;)
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
Сань, сдаётся не об Опеле ты в этот момент думал. И вообще кажется он в кадр случайно попал!
Неслучайно.. Все таки ведь авто-шоу
Re[alekseev aleksei]:
чего они символизируют ни кто не знает :D но в народе прозвали яйцо
Re[Agent Unattached Prutkoff]:
от: Agent Unattached Prutkoff
А почему так много светлых девушек славянского типа? Барышни которые авто рекламируют, они как в модельных агенствах работают или в представительствах фирм?
Потому что в Грузии довольно много смешанных семей :)
А барышни ессно, работают в модельных агентствах, само собой...
Ну в фирмах тоже работают, но не все такие длинноногие...
Re[Wildog]:
от: Wildogсудя по всему эти скульпторы по одной книжке учились :Dинтересные у вас скульптуры... надо их автора познакомить со скульптором, который тут на тбилисском мосту бронзовых девиц разместил...
Re[Wildog]:
К вопросу о грузинских девушках - 9
есть и такие девушки...

есть и такие девушки...

Re[Wildog]:
Ага... последняя фотка чувствую произвела неизгладимое впечатление, поэтому все молчат
Re[Wildog]:
от: Wildogя кофе заваривал :D
Ага... последняя фотка чувствую произвела неизгладимое впечатление, поэтому все молчат
Re[alekseev aleksei]:
а на старое место назад возьмут?
.Незнаю.,но возвращаться смысла нет. ;)
Re[serzfoto]:
от: serzfotoесли хороший специалист то должны взять и зарплату поднять :D
.Незнаю.,но возвращаться смысла нет. ;).Ну разве что сами предложат.
Re[alekseev aleksei]:
если хороший специалист то должны взять и зарплату поднять :D
Скорее будут постояно напоминать,страна швогеров. ;) .
Re[serzfoto]:
У нас символы государственности довольно ходовой товар.А как в других местах? ;) :)