Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202008 сообщ. | Показаны 1821 - 1840
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
от: alekseev aleksei
ну что 2000 сегодня возьмём?

Думаю что легко! Вот ведь как активность ветки растёт, когда фотографии постятся!!!

p.s. сегодня всё таки попробую фотографию подруги с попугаем запостить :D

p.s. а если ещё и Аня прийдёд с фоткаме - то и 2.300 - не предел. :D
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
ну что 2000 сегодня возьмём?

Еще немного девушек с машинками и точно сделаем.
Re[Agent Unattached Prutkoff]:
Цитата:
от: Agent Unattached Prutkoff

Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Естествено свиные.Еще ножки(рульки)копченые тоже хороши. ;)

О! Серж - ЗДОРОВА!!!
Как тебе грузинские девушки?
Что у тебя с работой?
Re[serzfoto]:
Цитата:
Естествено свиные.Еще ножки(рульки)копченые тоже хороши. ;)
О Серж появился :D
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
у меня зеркалка... )))

У меня почти! ;)
Цитата:
Кирил здорова,что там заправщик нового вывесил
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Кстати подумал - что она наверное не толстая, просто на ней поясная сумка с деньгами на Бумер надета :D

Тетка не толстая, скорее всего просто беременная, это проходит. А бимер 320 хорош. Он, вроде из этих машин самый дешевый. Ах жаль, у меня на такой денег нет. Я бы с ветерком прокатился. Они дорогу держат- звери, руля слушаются, коробка на них быстрая. Сиденья в кайф, спина не болит.
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
Кирил здорова,что там заправщик нового вывесил

Я еще дома, не доехал до службы. Токо детей по школам развез. Вечером если смогу сфоткаю. У нас дождь идет и мне еще 20 минут ждать пока пробки рассосутся.
Re[serzfoto]:
Цитата:
У меня почти! ;)

чё-то появилось неосознанное желание в параллели со своим цифровиком попробовать на плёнку поснимать (у меня ещё с прошлых времён остался ФЭД-5В. Очень я много им снимал раньше ... правда давно это было). Что скажете?
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
О Серж появился :D

Появился,причем .Какая то фигня с телеком происходит(а может и не с телеком).В режиме настройки,например канал "Дискавери",перевод на русский язык есть,записываю в память,выхожу в обычный режим.Работает отлично.Но стоит сходить на другой канал ивернуться обратно,как перевод исчезает и идет английский.Захожу в меню настроек - русский язык снова есть. .Вчера эта фигня началась.Может я что то нажал и не заметил,но теперь все каналы где был перевод занимаются такой ерундистикой. ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
чё-то появилось неосознанное желание в параллели со своим цифровиком попробовать на плёнку поснимать (у меня ещё с прошлых времён остался ФЭД-5В. Очень я много им снимал раньше ... правда давно это было). Что скажете?

Подробнее
а по чему бы и нет,я раньше им тоже снимал ничо так получалось :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D

Подробнее

Я тоже такое желание имею, и я даже его реализую. Но мне кажется быстро пройдет, слишком долог процесс от нажатия кнопки до конечного результата.
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Появился,причем .Какая то фигня с телеком происходит(а может и не с телеком).В режиме настройки,например канал "Дискавери",перевод на русский язык есть,записываю в память,выхожу в обычный режим.Работает отлично.Но стоит сходить на другой канал ивернуться обратно,как перевод исчезает и идет английский.Захожу в меню настроек - русский язык снова есть. .Вчера эта фигня началась.Может я что то нажал и не заметил,но теперь все каналы где был перевод занимаются такой ерундистикой. ;)

Подробнее
сбрось всё на заводские настройки и настрой заново
Цитата:
Я тоже такое желание имею, и я даже его реализую. Но мне кажется быстро пройдет, слишком долог процесс от нажатия кнопки до конечного результата.

но попробовать думаю - НАДО!
Единственно я хочу большей частью потом плёнку сканить (переводить в цифру).
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
а по чему бы и нет,я раньше им тоже снимал ничо так получалось :D

Да Лёш, хороший фотоаппарат!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
но попробовать думаю - НАДО!

Попробовать то можно. Я нахаляву разжился ОМ1. Если честно, то через видоискатель им приятнее смотреть чем Д50. Он очень яркий. Но ФотГе я еще не проявлял.
Цитата:
Попробовать то можно. Я нахаляву разжился ОМ1. Если честно, то через видоискатель им приятнее смотреть чем Д50. Он очень яркий. Но ФотГе я еще не проявлял.
при качестве современных плёнок результат будет очень хороший
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
сбрось всё на заводские настройки и настрой заново

Да запускал авто настройку,при которой все настройки стираются и настаивается заново.Или ты имеешь в виду другое.Из понятных языков только болгарский. ;)
Re[Всем]:
Ладно мужчины - я пошёл на воллейбол. В 22.00 присоединюсь к Вам. Пока!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.