Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202008 сообщ. | Показаны 1861 - 1880
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
К вопросу о грузинских девушках - 9
есть и такие девушки...

Подробнее

Я бы ответил, да вот на работе сижу, девушки не вижу.
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Скорее будут постояно напоминать,страна швогеров. ;) .

Серж, если назад то только когда сами позовут с повышением в должности-зарплате. А перемена места работы всегда большой стресс. Вроде как третий по интенсивности после смерти близких.
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
У нас символы государственности довольно ходовой товар.А как в других местах? ;) :)

Подробнее

Дайте два! (флага в смысле) :D
Re[Agent Unattached Prutkoff]:
Цитата:
от: Agent Unattached Prutkoff
Я бы ответил, да вот на работе сижу, девушки не вижу.

Тебе повезло...
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
интересные у вас скульптуры... надо их автора познакомить со скульптором, который тут на тбилисском мосту бронзовых девиц разместил...

А мне скульптуры понравились, только мачо почему-то в майке. Все лучше чем Церетелли в Москве начудил. Но вообще это хорошо с одной стороны городские власти стараются город украшают. Опять таки народу проще договариваться, типа встретимся у "трех путан". В Улан-уде есть голова Ленина высотой с 4-х этажный дом, народ встречался под левой или правой ноздрей.
Re[Agent Unattached Prutkoff]:
Цитата:

от:Agent Unattached Prutkoff
А мне скульптуры понравились, только мачо почему-то в майке. Все лучше чем Церетелли в Москве начудил. Но вообще это хорошо с одной стороны городские власти стараются город украшают. Опять таки народу проще договариваться, типа встретимся у "трех путан". В Улан-уде есть голова Ленина высотой с 4-х этажный дом, народ встречался под левой или правой ноздрей.

Подробнее

Re[Wildog]:
Цитата:

Это известная новая тбилисская скульптурная композиция, которая стоит на одном из мостов в центре города, и через который обязательно проезжают все гости, впервые (и не впервые) попавшие в грузинскую столицу.

Композиция сейчас известна в народе под рядом названий, которые можно отразить одним общим "Путаны на мосту".. Хотя изначально скульптура задумывалась автором под названием "Молодость" (ну, помните поговорку - "Ах молодость, молодость, пара нехитрых движений...")...

Вот такими перед населением города и гостями столицы предстают герои композиции. Двум девушкам справа и слева остается только завидовать третьей участнице, очутившейся в объятьях мачо... и пребывающей там по сей день...

А этой несчастной слева еще остается жалеть о потерянной конечности, отрубленной алчными охотниками за цветными металлами, которых не остановили даже камеры наблюдения, установленное на мосту...

Такие скульптурные группы городские власти собирались установить еще на трех столичных мостах, но сейчас почему то раздумали...

Подробнее

У нас только на одном мосту стоят скульптуры.С ними одно время была большая политическая шумиха,хотели снять,но,слава богу одумались.Без скульптур мост явно проиграл бы..Здесь кроп одной компазиции. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

У нас только на одном мосту стоят скульптуры.С ними одно время была большая политическая шумиха,хотели снять,но,слава богу одумались.Без скульптур мост явно проиграл бы..Здесь кроп одной компазиции. ;)

Подробнее

не видно картинки... :(
Re[serzfoto]:
Цитата:

Подробнее

А это общая картинко. ;)
Re[Wildog]:
Цитата:
не видно картинки... :(

Ваабще не видно?Или как? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Ваабще не видно?Или как? ;)

Вторую видно ! )))
Re[Wildog]:
Цитата:
Вторую видно ! )))

а чичас? ;)
Re[serzfoto]:
А я когда в Москве был ходил с детьми в парк скупльптур на Крымском валу. И сфоткал их с дедушкой около всех памятников. Здесь рядом с Калининым. Когда-то он стоял на Калининском проспекте и народ говорил что Калинин сидит на унитазе с бумажкой.
Re[serzfoto]:
Цитата:

а чичас? ;)

Подробнее

чичас видно!
рабочий и колхозница!
когда то и в Тбилиси были такие...

а вот вам нынешние рабочий и колхозницы

Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Ладно мужчины - я пошёл на воллейбол. В 22.00 присоединюсь к Вам. Пока!

Всем добрый вечер! Я здесь! Что нового?
Re[serzfoto]:
Цитата:
Пока не ясно.Говорят ,что на будущей неделе. :( Надо наверное начинать прорабатывать альтернативный вариант. ;)

Есть такой?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Всем добрый вечер! Я здесь! Что нового?
да я тоже только присоединился,Саня всё фотки класные постит :D
Re[Wildog]:
Цитата:
интересные у вас скульптуры... надо их автора познакомить со скульптором, который тут на тбилисском мосту бронзовых девиц разместил...

Ну познакомишь и что? Всё-равно творческого союза не получиться - потому что девушек с яйцами не бывает!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Ну познакомишь и что? Всё-равно творческого союза не получиться - потому что девушек с яйцами не бывает!
бывае бывает
Re[Wildog]:
Цитата:

Потому что в Грузии довольно много смешанных семей :)
А барышни ессно, работают в модельных агентствах, само собой...
Ну в фирмах тоже работают, но не все такие длинноногие...

Подробнее

Т.е. смешение кровей на пользу нации пошло!
То ли дело финки - бывало в бытность мою в Универе как увидишь какую корову в очках и с рюкзаком за плечами - значит очередная партия студентов из Финляндии по обмену приехала.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.