Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202008 сообщ. | Показаны 1421 - 1440
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Ну развалины из центра города власти могли бы и убрать. ;)
а это часный дом но хозяин на него забил и живёт хозяин скореё всего недалеко от Кирила и сделать ему ни чего не могут ждут когда сам развалится или кто землю купит и магазин там построит :D
Re[Wildog]:
глюк
Re[alekseev aleksei]:
"Собески" уже пробывал?Какие выводы? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
"Собески" уже пробывал?Какие выводы? ;)
завтра попробую, сегодня купил, но пока не могу в ночь на работу
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
от: alekseev aleksei
завтра попробую, сегодня купил, но пока не могу в ночь на работу

Какую взял?Белую или цветную? ;)
Re[Agent Unattached Prutkoff]:
Цитата:
от: Agent Unattached Prutkoff
Кстати Кредо, мы тебя в нашей ветке ждем.

Да я захожу регулярно, читаю, просто сказать нечего... кризис жанра, панимашь... осинь и все такое...
Вот хочу отказаться от зумов в пользу дискретников! Получится сложнее и дороже, зато качество вырастет... или не вырастет...
Re[serzfoto]:
Цитата:
Какую взял?Белую или цветную? ;)
а у нас только белую и продают,но я думаю это только начало
Re[Credo]:
Цитата:

от:Credo
Да я захожу регулярно, читаю, просто сказать нечего... кризис жанра, панимашь... осинь и все такое...
Вот хочу отказаться от зумов в пользу дискретников! Получится сложнее и дороже, зато качество вырастет... или не вырастет...

Подробнее

Думаю, что принципиально не вопрос качества, а вопрос настроения чтобы снимать. Если новые приобретения дадут основу для продолжения творчества, дадут так сказать стимул продолжать снимать с удовольствием - почему бы и нет... :D
Re[Credo]:
Цитата:

от:Credo

Подробнее

А ты пости у нас картинки из жизни и кризис сам собой пройдет.
Цитата:

Для снятия кризиса надо снять Бритни без трусофф... Потом бегство от охраны... Еще время от времени оборачивацца и снимать преследователей от пуза...
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Для снятия кризиса надо снять Бритни без трусофф... Потом бегство от охраны... Еще время от времени оборачивацца и снимать преследователей от пуза...

Бритни и так всех достала. Да я и не в Калифорнии, там сейчас жуткие лесные пожары, все горит синим пламенем. Кстати там где все горит домишко, как я запостил стоит миллиончеГ.
Цитата:
Бритни и так всех достала. Да я и не в Калифорнии, там сейчас жуткие лесные пожары, все горит синим пламенем. Кстати там где все горит домишко, как я запостил стоит миллиончеГ.

там вроде страховки большие да ? в случае уничтожения собственности каким либо стихийным бедствием... ?
Re[Wildog]:
Цитата:
там вроде страховки большие да ? в случае уничтожения собственности каким либо стихийным бедствием... ?

С етими страховками все очень не просто. Например бывает так что страховка от урагана не покрывает повреждение вызванного "горизонтальным дождем". То ест если дому ветром крышу сорвало то ОК, а если просто залило ураганным дождичком и подвал затопило то ничего не покроют. Все весьма не просто и если пожар возник внутри дома то покроют, а если из леса перекинулся то могут и прокатить. Когда Катрина была по поводу этих страховок было много шума. В итоге они подняли цену страховок в разы. Теперь дом на берегу океяна страховать ох как дорого. Иногда до 5К в месяц.
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Думаю, что принципиально не вопрос качества, а вопрос настроения чтобы снимать. Если новые приобретения дадут основу для продолжения творчества, дадут так сказать стимул продолжать снимать с удовольствием - почему бы и нет... :D

Подробнее

С новым всегда интереснее!
Цитата:

Нету больше хороших картинок! Все кончилось...
Цитата:

Уж лучше Валуев в трусах, чем эта без трусов...
Цитата:

Прицениваешься? Теперь цены поползут вниз. ;)
Цитата:
С етими страховками все очень не просто...

У вас там жулики - всем остальным жуликам как путеводная звезда!
Re[Credo]:
Цитата:
от: Credo
У вас там жулики - всем остальным жуликам как путеводная звезда!

Это не жульничество. Жульничество это когда обманывают, а тут пекутся о прибылях страховых компаний. Но в общем я согласен, когда ураган разбивают на компоненты и страхуют только одну из них, а людям толком не обьясняют- это безобразие. Кстати, когда случается наводнение то дерьмо из канализации может попереть назад в дом, на этот случай надо покупать отдельную страховку, во как.
Цитата:
Это не жульничество.

Это легализованное жульничество. "Матрицу" не напоминает?
Re[Credo]:
Цитата:
от: Credo
Это легализованное жульничество. "Матрицу" не напоминает?

Ну что делать? Без страховки жить нелья. Но все страховать невозможно. Я вот месяца два назад попал в маааленькую аварию. Короче бампером чиркнулись с одной теткой, даже следа не осталось так она попыталась у моей компании стребовать деньги за помятое крыло с другой стороны ее машины. Ну ей конечно отказали, но народ тут со страховых компаний тоже старается содрать по максимуму.
Цитата:

от:Agent Unattached Prutkoff
Я вот месяца два назад попал в маааленькую аварию. Короче бампером чиркнулись с одной теткой, даже следа не осталось так она попыталась у моей компании стребовать деньги за помятое крыло с другой стороны ее машины. Ну ей конечно отказали, но народ тут со страховых компаний тоже старается содрать по максимуму.

Подробнее

Чувствительная тебе тетка попалась ! ))) А я вот в пробке долго стоял, все ползут, чуть вперед, стоп, чуть вперед - стоп... Ну и не рассчитал немного, толкнул бампером стоящий впереди VW Гольф ) Но сидящая там девушка стала по всем сторонам головой вертеть, влево-вправо, а назад даже не посмотрела, так и уехала ))) да там и следов ваще никаких не было... ни у меня ни у нее...
Re[Wildog]:
Тетка на меня еще минут десять орала, очень нервная была и полицию вызвала. Полицейский только головой покачал и протокол составил, что никто не виноват. Но оформление заняло минут тридцать. А потом со страховыми компаниями надо было перезваниваться и картинки отсутствия повреждения им слать.
Re[Wildog]:
глюк.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.