Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202008 сообщ. | Показаны 1441 - 1460
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Чувствительная тебе тетка попалась ! ))) А я вот в пробке долго стоял, все ползут, чуть вперед, стоп, чуть вперед - стоп... Ну и не рассчитал немного, толкнул бампером стоящий впереди VW Гольф ) Но сидящая там девушка стала по всем сторонам головой вертеть, влево-вправо, а назад даже не посмотрела, так и уехала ))) да там и следов ваще никаких не было... ни у меня ни у нее...

Подробнее

А девушка симпатичная была? ;)
Re[Agent Unattached Prutkoff]:
Цитата:
от: Agent Unattached Prutkoff
глюк.

По моему глюки в этой ветки начались несколько раньше,чем в той. ;)
Цитата:

от:Agent Unattached Prutkoff
Ну что делать? Без страховки жить нелья. Но все страховать невозможно. Я вот месяца два назад попал в маааленькую аварию. Короче бампером чиркнулись с одной теткой, даже следа не осталось так она попыталась у моей компании стребовать деньги за помятое крыло с другой стороны ее машины. Ну ей конечно отказали, но народ тут со страховых компаний тоже старается содрать по максимуму.

Подробнее

Оно иначе и быть не может - закон сохранения энергии работает. Страховые компании сами создали правила, по которым приходится играть всем.
Но у нас аварию за полчаса не оформишь! Три года назад в феврале я попал в довольно крупное ДТП с участием трех машин. Самодвижущаяся тележка по прозвищу "Ока" вылетела мне навстречу в лоб, а следующая за мной Шкода "Фабия" добила сзади. Так вот, офоромление аварии и ожидание эвакуатора заняло весь световой день - где-то с десяти утра до четырех по-полудни! И это зимой при неработающих двигателях...
Re[serzfoto]:
Страшная как ядерная война, жирная, противная и прыщавая. А глюки в ветке действительно раньше начались.
Re[Credo]:
Цитата:

от:Credo
Оно иначе и быть не может - закон сохранения энергии работает. Страховые компании сами создали правила, по которым приходится играть всем.
Но у нас аварию за полчаса не оформишь! Три года назад в феврале я попал в довольно крупное ДТП с участием трех машин. Самодвижущаяся тележка по прозвищу "Ока" вылетела мне навстречу в лоб, а следующая за мной Шкода "Фабия" добила сзади. Так вот, офоромление аварии и ожидание эвакуатора заняло весь световой день - где-то с десяти утра до четырех по-полудни! И это зимой при неработающих двигателях...

Подробнее

При такой аварии, хорошо что цел остался. У тебя подушка безопасности сработала? Тут второй день на хайвее наблюдаю аварии, просто жесть. Вчера три машины в лепешку, сегодня две. Просто завидую тем кто на работу может на велосипеде ездить.
Кто обратил внимание сайт регулярно в это время подвисает.
Re[Wildog]:
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto

Ты знаешь, даже не знаю, повезло мне или нет, но спереди я ее не видел... А сзади ниче так.. Курносый нос, длинные светлые волосы, одета была (верх) в высокий спортивный свитер с горлом (это было в этом году ранней весной)....
Цитата:

При такой аварии, хорошо что цел остался. У тебя подушка безопасности сработала? Тут второй день на хайвее наблюдаю аварии, просто жесть. Вчера три машины в лепешку, сегодня две. Просто завидую тем кто на работу может на велосипеде ездить.

Подробнее

Я ехал на отцовских "Жигулях", придуманных итальяшками аж в 1962 году. Они тогда не удосужились нипичкать их высокими и нано- технологиями. Да и ремнями привязываться у нас пока еще не модно... Благо скорость была не высокой - крутой правый поворот на узкой скользкой дороге проходили, иначе...
Re[Credo]:
Цитата:

от:Credo
Я ехал на отцовских "Жигулях", придуманных итальяшками аж в 1962 году. Они тогда не удосужились нипичкать их высокими и нано- технологиями. Да и ремнями привязываться у нас пока еще не модно... Благо скорость была не высокой - крутой правый поворот на узкой скользкой дороге проходили, иначе...

Подробнее

А почему в России ремнями заподло? У меня так например рефлекс, сел пристегнулся. А дети, когда в Жигулях ездили никак не могли понять почему на заднем сидении ремней нет. Но больше всего меня в России поразило, что дети сидят не передних сидениях и еще и норовят в люк вылезти. А ну да и еще тетки, когда с прилегающих территорий выезжают не хотят пропускать Камазы.
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto

К вопросу о грузинских девушках...
Цитата:

А почему в России ремнями заподло? У меня так например рефлекс, сел пристегнулся. А дети, когда в Жигулях ездили никак не могли понять почему на заднем сидении ремней нет. Но больше всего меня в России поразило, что дети сидят не передних сидениях и еще и норовят в люк вылезти. А ну да и еще тетки, когда с прилегающих территорий выезжают не хотят пропускать Камазы.

Подробнее

Это все от избытка культуры. 70 лет мы шли "своим путем"!
Цитата:

А почему в России ремнями заподло? У меня так например рефлекс, сел пристегнулся. А дети, когда в Жигулях ездили никак не могли понять почему на заднем сидении ремней нет.

Подробнее

Да, это правильно... Но я сам редко когда пристегиваюсь в городе, а на трассе и за городом всегда... Но ребенка всегда пристегиваю, и в городе тоже...
Re[Wildog]:
Цитата:

Подробнее

Жаль, картинки не могу смотреть на службе.
Re[Wildog]:
Цитата:

Подробнее

Скрытая реклама макдольдса!
Re[Wildog]:
Цитата:

Ты знаешь, даже не знаю, повезло мне или нет, но спереди я ее не видел... А сзади ниче так.. Курносый нос, длинные светлые волосы, одета была (верх) в высокий спортивный свитер с горлом (это было в этом году ранней весной)....

Подробнее

Про курносый нос меня восхитило.У тебя просто поэтическое воображение."А сзади ничего так....курносый нос...." Это достойно цытатника. ;)
Re[Credo]:
Цитата:
от: Credo
Скрытая реклама макдольдса!

Какая там еще реклама... Это фото красивой девушки! ))) А МакДональдс - мастдай... Кстати тут это вообще что то отвратительное, потому что сюда с турецких фабрик привозят все эти гамбургеры и прочий ацтой, и я скажу, что к примеру в Москве - качество лучше на порядок! Хотя вообще в МкДональдсе лучше не есть... нигде.
Re[Credo]:
Цитата:
от: Credo
Это все от избытка культуры. 70 лет мы шли "своим путем"!

Я читал книжку про автомобильную индустрию в США, так там писАли, что когда ремни ввели народ тоже очень не хотел пристегиваться. Но потом начали штрафовать во многих штатах почерному, ну и как то все привыкли. Когда машины народ покупает на безопасность сильно внимание обращают, Волво за счет этого живет.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Какая там еще реклама...

У неё же на жилетке эмблема!
Re[Wildog]:
Цитата:

Какая там еще реклама... Это фото красивой девушки! ))) А МакДональдс - мастдай... Кстати тут это вообще что то отвратительное, потому что сюда с турецких фабрик привозят все эти гамбургеры и прочий ацтой, и я скажу, что к примеру в Москве - качество лучше на порядок! Хотя вообще в МкДональдсе лучше не есть... нигде.

Подробнее

Я за все годы в штатах гамбургер в МакДоналдсе сьел один раз, а потом его неделю переваривал. Он у меня камнем в желудке лежал.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.