Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202008 сообщ. | Показаны 1401 - 1420
Re[Wildog]:
А у нас тут необычно тепло. Уже Хеллоуин скоро, а народ все еще в шортах ходит.
Re[Credo]:
Цитата:
от: Credo
До какой - осенней или весенней?

Кстати Credo, а почему бы тебе здесь пару фоток не запостить?
Re[serzfoto]:
Делаем сальто страницы !Але оп!
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Делаем сальто страницы !Але оп!
Перевернулась.
Re
1400 есть !Молодцы! ;)
Re[serzfoto]:
Надо бы еще народу привлечь. Ну ничего скоро пятница. Устроим ударную вахту.
Re[Agent Unattached Prutkoff]:
Цитата:
от: Agent Unattached Prutkoff
Надо бы еще народу привлечь. Ну ничего скоро пятница. Устроим ударную вахту.

Поздравляю тебя и Сержа с 1400 сообщений ))) :D

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Поздравляю тебя и Сержа с 1400 сообщений ))) :D

Тут Кредо нарисовался. Надо его привлечь. Он фоткает здорово. Кстати Уальдог, у меня фотки как стали полутше? Токо честно. Я вследующий раз попутаюсь с людьми посминать, пока побаиваюсь.
Цитата:
Тут Кредо нарисовался. Надо его привлечь. Он фоткает здорово. Кстати Уальдог, у меня фотки как стали полутше? Токо честно. Я вследующий раз попутаюсь с людьми посминать, пока побаиваюсь.

Глупо побаиваться. ;) Снимай как тебе нравится,а не как положено.(а "положено" у каждого свое ;) )
Re[serzfoto]:
Да просто хочется снимать так, что бы не только мне но и другим интересно было. Понятно, чтобы столбов посреди кадра не было. Но у нас тут столбы везде торчат и еще и немного перекощенные.
Re[Wildog]:
Серж ты как то спрашивал про таможню в нашем городе вот это маленькая которая вцентре города и за одно и развалины :D
Re[Wildog]:
завтра если погода получше будет то городок наш поснимаю а то как соберусь снимать так дождь идёт
Цитата:

Да, думаю снимки стали лучше )))
Фотка без людей на мой личный взгляд, должна чем то разнообразится, что бы придавало ей живость... Это может быть красивое освещение, или же сама композиция должна быть динамична... А люди в кадре всегда придают снимку остроту.
Если хочешь людей фоткать незаметно - то для начала телевик, и снимай им издалека. Правда я не знаю как в Штатах - говорят там народ сдвинутый, тебя примут за папараццы и могут пристать за то что мол, нарушается право на личный покой и жалобу подадут...
Я думаю, проблема может быть решена банально - подходишь спрашиваешь можно сфотать или нет.. Говорят нет - тогда прощайся, найдешь других "моделей" )))
Вообще очень удобно гулять с ребенком - типа все думают, что ты ребенка снимаешь. а ты все вокруг, ну и ребенка конечно тоже, но и остальное )))
Еще народ не врубаецца иногда, когда снимаешь шириком - вроде в другую сторону направлен а в кадр много чего попадает )))
Цитата:
Да просто хочется снимать так, что бы не только мне но и другим интересно было. Понятно, чтобы столбов посреди кадра не было. Но у нас тут столбы везде торчат и еще и немного перекощенные.

.А у меня даже могильные памятники видны,не то что столбы.Ну и что?Главное что бы они внимание не отвлекали. ;) :)
Цитата:
Я вследующий раз попутаюсь с людьми посминать, пока побаиваюсь.

Кстати, если хочется снять живую сценку и знаешь, что объекты уйдут, если спросить - я делаю так, вешаю фотег на пузо, надеваю ширик, и снимаю .... и при этом смотрю вообще в другую сторону, нажимая на спуск
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
.А у меня даже могильные памятники видны,не то что столбы.Ну и что?Главное что бы они внимание не отвлекали. ;) :)

Подробнее

:) :!: Добрые бабушки! )))
Re[Wildog]:
Спасибо. В выходные постараюсь поснимать еще чего нибудь. Все жду когда мой обьектив из починки вернут. Может выберусь в Вашингтон. Но у жены рождественская распродажа наступила, так что нам всем полный каюк.
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:

от:alekseev aleksei
Серж ты как то спрашивал про таможню в нашем городе вот это маленькая которая вцентре города и за одно и развалины :D

Подробнее

нда... не хватает вокруг сгоревших остовов машин, которые не прошли через таможню...
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto

Подробнее

О кстати у меня от дома недалеко есть семейное кладбище. Вадо зафоткать и вам показать. Такие вещи на всем бывшем СССР невиданные.
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:

от:alekseev aleksei

Подробнее

Ну развалины из центра города власти могли бы и убрать. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.