Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202008 сообщ.
|
Показаны 1381 - 1400
Re[Canon_5D]:
Я там тебе с Лехой в почту написал.К сожелению других наших людей адресов не имею.Если имеете то перешлите. ;)
Re[Wildog]:
от:Wildog
А некоторым это нравится...Подробнее
Судя по тому что он в двойных штанах - в них скорее всего спрятана бронеплита! Это как раз очень яркий пример того, что описывает мудрость: "Хорошо смеётся то, кто смеётся последним"
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
Я там тебе с Лехой в почту написал.К сожелению других наших людей адресов не имею.Если имеете то перешлите. ;)
видел, ща отвечу!
может лучше в нашей ветке анонсировать контакты (адрес электропочты только не писать полностью).
Вот мои координаты:
е-mail: alexnep at onego.ru
Re[serzfoto]:
(удалил дублированное сообщение)
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
Судя по тому что он в двойных штанах - в них скорее всего спрятана бронеплита! Это как раз очень яркий пример того, что описывает мудрость: "Хорошо смеётся то, кто смеётся последним"
Вообще то это снимок с акции против политики Буша, а надпись на попе адресована нынешнему американскому диктато.... президенту.
Re[Wildog]:
от: Wildog
Вообще то это снимок с акции против политики Буша, а надпись на попе адресована нынешнему американскому диктато.... президенту.
То то я думаю что рожа знакомая.А это Гриня-алкаголик. ;)
Re[Wildog]:
У меня сообщение не добавляется
Re[Agent Unattached Prutkoff]:
от: Agent Unattached Prutkoff
У меня сообщение не добавляется
Жаль конечно при нем жить стало сильно хуже. Как-то даже не по американски. Все прослушивают, подглядывают, подворовывают. Цены выросли на все, а говорят что экономика растет. Народ на двух работах работает, а денег не хватает. Тут моя жена пару недель назад в соседнем штате заблудилась, остановилась у одного мужика дорогу спросить так тор ей и говорит, ты что русская, а что ты здесь делаещь в этой сумасшедшей стране? Народ уже зубами скрипит от него.
Где все, ну ладно поехал на службу у нас дождь идет наверняка на дорогах полное безобразие творится.
от:Agent Unattached Prutkoff
Жаль конечно при нем жить стало сильно хуже. Как-то даже не по американски. Все прослушивают, подглядывают, подворовывают. Цены выросли на все, а говорят что экономика растет. Народ на двух работах работает, а денег не хватает. Тут моя жена пару недель назад в соседнем штате заблудилась, остановилась у одного мужика дорогу спросить так тор ей и говорит, ты что русская, а что ты здесь делаещь в этой сумасшедшей стране? Народ уже зубами скрипит от него.Подробнее
Нда... И что ж его терпит американский демократический народ? Почему не переизберут, не погонят? Ну в общем ясно, везде одна байда....
Где все, ну ладно поехал на службу у нас дождь идет наверняка на дорогах полное безобразие творится.
Ты еще не видел местный дождик... Вернее последствия.
надо будет тебе снять для примера... Тут просто система слива в канализацию не работает, люки засорены, поэтому во многих местах города вода течет естественным путем (если есть куда пониже), а там где не может течь, просто стоит, пока не высохнет.
Re[Wildog]:
Нда... И что ж его терпит американский демократический народ? Почему не переизберут, не погонят? Ну в общем ясно, везде одна байда....
Прогнать? Тут кроме Никсона никого не прогнали, а Никсон делов натворил тех еще. Республиканцы проиграли обе палаты, и проиграют еще больше. Да и не забывай, что власти над людьми местный президент имеет значительно меньше чем любой другой. А над собственностью вообще не имеет. Войну он ведет за тридевядь земель, армейского призыва нет. Подглядывать и подслушивать когда стали так тут стоит такой хай в прессе, что мама не горюй. Пресса свободная, выборы скоро. Народ здесь резких движений не любит. Вот почему его избрали в первый раз мне до сих пор не понятно.
от:Agent Unattached Prutkoff
Войну он ведет за тридевядь земель, армейского призыва нет. Подглядывать и подслушивать когда стали так тут стоит такой хай в прессе, что мама не горюй. Пресса свободная, выборы скоро. Народ здесь резких движений не любит. Вот почему его избрали в первый раз мне до сих пор не понятно.Подробнее
Чувствую, надо в ветку ПОЛОНИЯ пригласить...
Re[Wildog]:
Чувствую, надо в ветку ПОЛОНИЯ пригласить...
Будет слишко много политики и мало жизни, катати пока на работу не поехал поставлю фото американского домика, я думаю что он построен еще до депресии.

Будет слишко много политики и мало жизни, катати пока на работу не поехал поставлю фото американского домика, я думаю что он построен еще до депресии.
:D Да, колоритный домик )))
А я когда буду вечером возвращаться домой, на мосту сфотаю памятник путанам. (Правда задумывался он несколько иначе). Вечером композиция красиво смотрицца...
... поставлю фото американского домика, я думаю что он построен еще до депресии.
До какой - осенней или весенней?
Re[Credo]:
от: Credo
До какой - осенней или весенней?
До 1929 года.
Re[Wildog]:
:D :D :D да тут тоже холодает ))) так шта... уже все в парандже ходят, закрываются от ветра..
В Грузии,в парандже? "НЕ ВЕРЮ!" (с). ;)