Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202008 сообщ. | Показаны 1361 - 1380
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
от: alekseev aleksei
ну перевернись страничка плииииз :D

Поздравляю с трехлетием в клуппе! :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
СержСмарт поднял актуальную тему - Какой камерой, какой линзой и какой фотограф в состоянии оснять ДВЕСТИ ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ КАДРОВ за .. ВЫХОДНЫЕ !!

см. здесь: http://club.foto.ru/forum/11/298472

Подробнее

Ну и что этот фотограф будет делать с таким числом кадров.Их же просмотреть столько время займет,что .
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Поздравляю с трехлетием в клуппе! :D
Всем привет!!! и всем спасибо, сегодня сильно занят так что беседу смогу поддержать только через пару часов,всё убежал
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Здорово Серж!
Что - не позвонили тебе с работы?

Нет.Если и завтра не позвонят,то начну состовлять текст посыла нах.Новый начальник ,по моему, сделал глупость.Ему надо было завершить организацию новой точки , а потом собирать коллектив.А он наверное хотел - "Вот сегодня получу все бумажки=разрешения,а завтра сразу работать начну.Но реальность подкинула фокус.В одном месте произошел сбой и цепочка стала трястись. ;)
Re[serzfoto]:
У кого какая обстоновка за окном?У меня вот такая. ;)

Еще немного и останутся голые деревья. ;) Осень!
Re[alekseev aleksei]:
Лёш - с 3-х летием!!!!
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Нет.Если и завтра не позвонят,то начну состовлять текст посыла нах.Новый начальник ,по моему, сделал глупость.Ему надо было завершить организацию новой точки , а потом собирать коллектив.А он наверное хотел - "Вот сегодня получу все бумажки=разрешения,а завтра сразу работать начну.Но реальность подкинула фокус.В одном месте произошел сбой и цепочка стала трястись. ;)

Подробнее

что делать будешь после посыла?
Re[serzfoto]:
Цитата:

У кого какая обстоновка за окном?У меня вот такая. ;)

Еще немного и останутся голые деревья. ;) Осень!

Подробнее

:( Дык да, Серж, осень! Мы тут со дня на день снега ждём.
Re[Wildog]:
День добрый!

Объясните мне плизз....

как у этой темы количество постов стало больше количества просмотров??
Re[Canon_5D]:
Цитата:
что делать будешь после посыла?

Будет зависить от реакции на посыл.Ведь не обязательно что мне тоже в ответ посыл сделают.Бывает что посыл пользу приносит,стимулирует,так сказать. ;)
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
День добрый!

Объясните мне плизз....

Алекс - здравствуйте!
Посмотр - это счётчик, который увеличивается на 1 еденицу, когда Вы ЗАНОВО открываете ветку форума. Если Вы нажимаете обновить страницу в браузере - то увеличения этого счтёчика не происходит.
Другими словами мы настолько преданы нашей ветке, что постоянно находимся в ней (резервируем под неё целую страницу) а другие ветки просматриваем в других страницах.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
День добрый!

Объясните мне плизз....

Да все просто.Вот ты открыл ветку и вошел.Счетчик посчитал один просмотр.Мы начали с тобой беседу.Написали постов по 10,но из ветки не вышли,хотя возможно бегали по ней из края в край.Счетчик посчитал наши посты ,но просмотр остается один,тот что при входе.Вот тебе и выходит 20 постов против 2 просмотров. ;) .Просто люди не только просматривают,но и активно учавствуют.
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Будет зависить от реакции на посыл.Ведь не обязательно что мне тоже в ответ посыл сделают.Бывает что посыл пользу приносит,стимулирует,так сказать. ;)

Серж, почему то вспомнилась шутка Руссого Радио: "Иногда решительный шаг вперёд есть результат мощного пинка под зад" :D
Re[Alex Walker]:
Цитата:

Да все просто.Вот ты открыл ветку и вошел.Счетчик посчитал один просмотр.Мы начали с тобой беседу.Написали постов по 10,но из ветки не вышли,хотя возможно бегали по ней из края в край.Счетчик посчитал наши посты ,но просмотр остается один,тот что при входе.Вот тебе и выходит 20 постов против 2 просмотров. ;) .Просто люди не только просматривают,но и активно учавствуют.

Подробнее

так что Алекс - Добро Пожаловать! У нас в ветке можно всё, что не запрещено + всего одно обязательно правило: минимум 1 фоторабота с авторским комментарием в каждый день!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Серж, почему то вспомнилась шутка Руссого Радио: "Иногда решительный шаг вперёд есть результат мощного пинка под зад" :D

Будем надеятся что мне не придется применять пинковую ногу. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Будем надеятся что мне не придется применять пинковую ногу. ;)

Так что ли, будешь действовать?
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Так что ли, будешь действовать?

Подробнее

Картико 5:поворачивам задом,нагибаем. картинко 6: и даем СМАЧНОГО пинка. 7: Объект начинает полет. ;)
Re[Agent Unattached Prutkoff]:
Ну как, поснимал на ОМ-ик?
Re[serzfoto]:
Цитата:
Картико 5:поворачивам задом,нагибаем. картинко 6: и даем СМАЧНОГО пинка. 7: Объект начинает полет. ;)

Пять секунд - полет нормальный...
Re[Wildog]:
А некоторым это нравится...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.