Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202008 сообщ. | Показаны 1301 - 1320
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
от: alekseev aleksei
а А3 печатает твоя машина?

[size=12][/size Нет.Только до А4!
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
Кирил а чем она торгует?

В основном одеждой. Ужасный бизнесс. Но она его бросать не хочет. Говорит, что если на работу ходить то надо по утрам вставать и буть к графику привязанным и с начальством все время дело иметь.
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Ну тогда поверь мне на слово. ;)

Серж, как специалист скажи, цифровая печать намого хуже оптической? Или нет никакой разницы.
Re[alekseev aleksei]:
С 1300 нас! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
С 1300 нас! ;)

Еще раз КролеГ мужика со шлангом запостит и 2000 будет.
Re[Agent Unattached Prutkoff]:
Цитата:
от: Agent Unattached Prutkoff
Серж, как специалист скажи, цифровая печать намого хуже оптической? Или нет никакой разницы.
поглядел на стенку. фото с плёнки из оптической лабы намного красивей цыфры,но с цыфры дешевле и быстрей
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
поглядел на стенку. фото с плёнки из оптической лабы намного красивей цыфры,но с цыфры дешевле и быстрей

Просто в США оптической уже нет нигде. А я затеял играться с ОМ1. Думаю, что разницы и не увижу. Если честно то фотГе не печатал уже лет 5. Смотрю слайдшоу на компе. И гостям показываю. Все довольны.
Цитата:
Просто в США оптической уже нет нигде. А я затеял играться с ОМ1. Думаю, что разницы и не увижу. Если честно то фотГе не печатал уже лет 5. Смотрю слайдшоу на компе. И гостям показываю. Все довольны.
у нас в городе ещё одна осталась,но боюсь что не надолго :( а жаль
Цитата:
а мысли самому попечатать не возникало?
Цитата:

.Разницу увидешь только тогда когда сделаешь один кадр на оптике и на цифре,а потом специально будешь их сравнивать(заниматься онанизмом).По отдельности разницу врядли заметишь.Понятно что я говорю о хороших кадрах .При печати слабых кадров(ошибки экспозиции) у цифры наверное больше возможностей.
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
при ручной печати на бумаге илфорд заметиш разницу
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:

У нас как раз с пленки стоит дешевле,а цифровая печать стоит дороже. ;)
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
у нас в городе ещё одна осталась,но боюсь что не надолго :( а жаль

Я в нашем городе у всех спросил, они на меня таращились как на идиота. Типа мы тут уже давно пленки сканируем.
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
.Разницу увидешь только тогда когда сделаешь один кадр на оптике и на цифре,а потом специально будешь их сравнивать(заниматься онанизмом).По отдельности разницу врядли заметишь.Понятно что я говорю о хороших кадрах .При печати слабых кадров(ошибки экспозиции) у цифры наверное больше возможностей.

Подробнее
конечно цыфра более гибкий инструмент,но на плёнке какойто обьём недоступный цыфре появляется,правда если печатать самому
Re[serzfoto]:
Цитата:
У нас как раз с пленки стоит дешевле,а цифровая печать стоит дороже. ;)
ага а стоимость плёнки а стоимость проявки
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:

Не у меня сил нет всю эту кухню разводить. Потом каждая мелкая фигня денег стоит и не малых. Да и фотограф я средней паршивости, только после этого сайта начал позитивный прогресс наблюдать.
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
ага а стоимость плёнки а стоимость проявки

Со стоимостью пленки соглашусь,но когда печатаем по одной фотке то проявка бесплатная.Но это если сразу.А если "Я проявлю,посмотрю,а потом может все закажу."относятся к отдельной проявке и оплачиваются. ;)
Цитата:
Не у меня сил нет всю эту кухню разводить. Потом каждая мелкая фигня денег стоит и не малых. Да и фотограф я средней паршивости, только после этого сайта начал позитивный прогресс наблюдать.
да я вообщем то тоже не Брессон, но дешовенький Ленинград и бачок за рубль иногда дают такие ощющения :D
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
конечно цыфра более гибкий инструмент,но на плёнке какойто обьём недоступный цыфре появляется,правда если печатать самому

Обьем действительно получается. Особенно если на барите в ручную через увеличитель. Я обратил внимание в России у моей бабушки висело фото ее знакомый сделал в 1960-мохнатом году и еще сам отретушировал. Снимог северной церкви типа где-то в Карелии потрясающий. И глубина и обьем. Но реучная ретушь еще и артистизма добавила.
Re
Ну ладно ,я спать.как встану выйду на связь. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.