от: alekseev aleksei
а А3 печатает твоя машина?
[size=12][/size Нет.Только до А4!
а А3 печатает твоя машина?
Кирил а чем она торгует?
от: serzfoto
Ну тогда поверь мне на слово. ;)![]()
![]()
от: serzfoto
С 1300 нас! ;)![]()
![]()
![]()
от: Agent Unattached Prutkoffпоглядел на стенку. фото с плёнки из оптической лабы намного красивей цыфры,но с цыфры дешевле и быстрей
Серж, как специалист скажи, цифровая печать намого хуже оптической? Или нет никакой разницы.
поглядел на стенку. фото с плёнки из оптической лабы намного красивей цыфры,но с цыфры дешевле и быстрей
от: Agent Unattached Prutkoffу нас в городе ещё одна осталась,но боюсь что не надолго :( а жаль
Просто в США оптической уже нет нигде. А я затеял играться с ОМ1. Думаю, что разницы и не увижу. Если честно то фотГе не печатал уже лет 5. Смотрю слайдшоу на компе. И гостям показываю. Все довольны.
от: Agent Unattached Prutkoffа мысли самому попечатать не возникало?
Просто в США оптической уже нет нигде. А я затеял играться с ОМ1. Думаю, что разницы и не увижу. Если честно то фотГе не печатал уже лет 5. Смотрю слайдшоу на компе. И гостям показываю. Все довольны.
от: Agent Unattached Prutkoff
Серж, как специалист скажи, цифровая печать намого хуже оптической? Или нет никакой разницы.
от: alekseev alekseiпри ручной печати на бумаге илфорд заметиш разницу
а мысли самому попечатать не возникало?
поглядел на стенку. фото с плёнки из оптической лабы намного красивей цыфры,но с цыфры дешевле и быстрей
у нас в городе ещё одна осталась,но боюсь что не надолго :( а жаль
от:serzfotoконечно цыфра более гибкий инструмент,но на плёнке какойто обьём недоступный цыфре появляется,правда если печатать самому
.Разницу увидешь только тогда когда сделаешь один кадр на оптике и на цифре,а потом специально будешь их сравнивать(заниматься онанизмом).По отдельности разницу врядли заметишь.Понятно что я говорю о хороших кадрах .При печати слабых кадров(ошибки экспозиции) у цифры наверное больше возможностей.Подробнее
от: serzfotoага а стоимость плёнки а стоимость проявки
У нас как раз с пленки стоит дешевле,а цифровая печать стоит дороже. ;)
а мысли самому попечатать не возникало?
ага а стоимость плёнки а стоимость проявки
от: Agent Unattached Prutkoffда я вообщем то тоже не Брессон, но дешовенький Ленинград и бачок за рубль иногда дают такие ощющения :D
Не у меня сил нет всю эту кухню разводить. Потом каждая мелкая фигня денег стоит и не малых. Да и фотограф я средней паршивости, только после этого сайта начал позитивный прогресс наблюдать.
конечно цыфра более гибкий инструмент,но на плёнке какойто обьём недоступный цыфре появляется,правда если печатать самому