от: serzfotoспокойной ночи!!!
Ну ладно ,я спать.как встану выйду на связь. ;)![]()
Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202008 сообщ.
|
Показаны 1321 - 1340
Re[serzfoto]:
Re[Wildog]:
ну перевернись страничка плииииз :D
Re[alekseev aleksei]:
от: alekseev aleksei
да я вообщем то тоже не Брессон, но дешовенький Ленинград и бачок за рубль иногда дают такие ощющения :D
Да я в детстве-юности не очень любил печатать, печатал конечно по необходимости, да и увеличитель здесь стоит долларов 500, плюс всю химию надо заказывать, все оборудование покупать. Дома тут так устроены, что кухни и столовая совместная комната. Мне даже окна не зановесить. Ну его в болото. Для таких дел нужно спецкомнату оборудовать.
Re[Agent Unattached Prutkoff]:
от:Agent Unattached Prutkoffу меня примерно теже проблемы,фанарь под окном мешает и наводит на мысль о рогатке :D
Да я в детстве-юности не очень любил печатать, печатал конечно по необходимости, да и увеличитель здесь стоит долларов 500, плюс всю химию надо заказывать, все оборудование покупать. Дома тут так устроены, что кухни и столовая совместная комната. Мне даже окна не зановесить. Ну его в болото. Для таких дел нужно спецкомнату оборудовать.Подробнее
от:Agent Unattached Prutkoff
Да я в детстве-юности не очень любил печатать, печатал конечно по необходимости, да и увеличитель здесь стоит долларов 500, плюс всю химию надо заказывать, все оборудование покупать. Дома тут так устроены, что кухни и столовая совместная комната. Мне даже окна не зановесить. Ну его в болото. Для таких дел нужно спецкомнату оборудовать.Подробнее
Ну вот с подвала винтовки повыносил, теперь пора и даркрум там сделать. Ну и баксов 900-1000 на оборудование и аля-улю, гони гусей! :D
Re[alekseev aleksei]:
Ну у меня по ночам иногда млечный путь виден. Ладно мне пора трудиться. А потом домой ехать. Вечером еще одну фотку запощу. Или заправщика-философа сфоткаю.
от: Agent Unattached Prutkoffладно пока завтра встретимся
Ну у меня по ночам иногда млечный путь виден. Ладно мне пора трудиться. А потом домой ехать. Вечером еще одну фотку запощу. Или заправщика-философа сфоткаю.
от: Agent Unattached Prutkoffу нас тоже млечный путь иногда виден если от города подальше отъехать,красиво аж мурашки по телу :D
Re[Wildog]:
Ау, есть кто живой?
Re[Wildog]:
Чево прямо так все спят?
Re[Wildog]:
Так легко привыкать к общению с умными и приятными людьми.а когда все спят и не с кем поговорить,такая пустота наступает..... это я к тому что вдруг фотору перестанет существовать(тьфу тьфу)может обменяться адресами мыла или номерами асек так на всякий пожарный (ещё раз тьфу тьфу) :D
Re[Wildog]:
ладно я спать завтра встретимся!!!
Re[Wildog]:

Ну господа у вас уже утро, а мне скоро спать. Продолжаю тему пустынных американских улиц. Это в соседнем городке, церковь на возвышении это православная церковь св.Екатерины куда я хожу каждое воскресенье. Церковь расположена в старом рабочем квартале, где живут американские белые работяги "реднеки".
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
А что делают с конфискатом? ;)
Просто изымают из багажа. Родственницу провожал, так она упаковала водку в чемоданы и сдала их в багаж. А его просвечивают уже прямо перед погрузкой в самолет... Пассажир думает типа, все ОК, а в это время его вещи шмонают.
Ну вот ее и пригласили в комнату службы безопасности аэропорта, вскрыли при ней ее чемоданы и вручили бутылки с домашней водкой - сказали делайте что хотите, можете выпить прямо здесь ))) А я даже не знал, что она их туда упаковала! высказал все, что думаю - потому что правила строгие и самопал из страны не выпускают.
вот кстати, как поступил один чуваг, у которого не пропустили два чемодана с водкой и ткемали, бросил их прямо в аэропорту от злости, а все думали - бомба....
чемоданы, брошенные от злости...
от:Agent Unattached Prutkoff
Ну господа у вас уже утро, а мне скоро спать. Продолжаю тему пустынных американских улиц. Это в соседнем городке, церковь на возвышении это православная церковь св.Екатерины куда я хожу каждое воскресенье. Церковь расположена в старом рабочем квартале, где живут американские белые работяги "реднеки".Подробнее
Привет! вот ты спать, а я проснулся и уже на работе..
Сегодня много дел, так что буду поздно вечером, наверное может и раньше постараюсь...
Re[alekseev aleksei]:
от:alekseev aleksei
Так легко привыкать к общению с умными и приятными людьми.а когда все спят и не с кем поговорить,такая пустота наступает..... это я к тому что вдруг фотору перестанет существовать(тьфу тьфу)может обменяться адресами мыла или номерами асек так на всякий пожарный (ещё раз тьфу тьфу) :DПодробнее
Привет! Не думаю, что в ближайшем будущем что то грозит в этом смысле... но... Номер аськи у меня есть в общей инфо ))) а почта - a l e x t v 6 @ m a i l . r u )
Re[serzfoto]:
от:serzfoto
Будешь смеятся,но работать мне пока не начем.Должна была открыться новая точка,но оборудование не прибыло.Завтра с утра я дома буду ждать вызова на работу.Если машину не привезут,то нет смысла перется на работу.Примерное обучение я прошел,а теперь надо устанавливать и подключать машину и привыкать к ее капризам(особеностям) ;)Подробнее
Здорово Серж!
В свободное время можно "поднимать" наше ветко ... :D
от: Agent Unattached Prutkoff
Еще раз КролеГ мужика со шлангом запостит и 2000 будет.
В смысле со шлангом? Шланг по рабочей необходимости (водопроводчик) или данный природой (просто мужик)?
Re[traveler]:
от: traveler
Ну вот с подвала винтовки повыносил, теперь пора и даркрум там сделать. Ну и баксов 900-1000 на оборудование и аля-улю, гони гусей! :D
лайтрум и дешевле и проще и развернуться худ. вкусу и таланту есть где.
от: Agent Unattached Prutkoff
У нас в ясные летние ночи, в южной Карелии, в районе Ладожского озера иногда ТАКОЙ млечный путь увидишь ...