от: alekseev aleksei
это по вашему времени или по нашему?
По нашему. У нее крайняя форма бессоницы. Или сдвинутый цикл сна, как угодно. Но это создает немеренные проблемы.
это по вашему времени или по нашему?
от: Canon_5D
думаю, что равнозначного обмена не получиться ... скорее всего мы нервно будем курить в уголчке вот с такими вот лицами -> :ohmy:
от: serzfotoЗдорова Серж!!!
Леха привет! ;)![]()
![]()
от: Wildog
Сколько угодно, но - на месте! :D Вывозить запрещают, и нещадно конфискуют самопал ...
от: serzfoto
А кем она работает?
от: serzfotoну явно не выливают.поллитру в дребезги!? да я тебя
А что делают с конфискатом? ;)
ну явно не выливают.поллитру в дребезги!? да я тебя![]()
Серж,видел у нас новую литовскую вотку название не то sabeski не то sabeksi,знаеш такую?
от:serzfotoпонял,завтра продегустируем тем более надо обмыть 3 года в клубе
Очень качественая.Вырашивается зерно одним ,ну может несколькими фермерами,на полях Литвы,которые выбрала сама фирма"Собески".Фирма французкая,но специализируется на производстве водок имено из местных материалов и только от провереных хозяев.![]()
![]()
![]()
.Так что попробуй. ;) :D
Подробнее
от: Agent Unattached PrutkoffКирил а чем она торгует?
У нее интернетовский магазин.
от: serzfotoк сожилению. ни по литовски ни по англиски не шпрехаю :D
http://www.degtine.lt/index.php?lang=2
тут есть о водках,правда только одного завода - Вильнюского.Правда только по литовски и по английски. ;)
Серж как новая работа нравится?
к сожилению. ни по литовски ни по англиски не шпрехаю :D
от: serzfotoВерю,ещё ни разу плохого не посоветывал :D
Ну тогда поверь мне на слово. ;)![]()
![]()
от:serzfotoа А3 печатает твоя машина?
Будешь смеятся,но работать мне пока не начем.Должна была открыться новая точка,но оборудование не прибыло.Завтра с утра я дома буду ждать вызова на работу.Если машину не привезут,то нет смысла перется на работу.Примерное обучение я прошел,а теперь надо устанавливать и подключать машину и привыкать к ее капризам(особеностям) ;)Подробнее