Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202008 сообщ. | Показаны 1281 - 1300
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
от: alekseev aleksei
это по вашему времени или по нашему?

По нашему. У нее крайняя форма бессоницы. Или сдвинутый цикл сна, как угодно. Но это создает немеренные проблемы.
Re[alekseev aleksei]:
Леха привет! ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
думаю, что равнозначного обмена не получиться ... скорее всего мы нервно будем курить в уголчке вот с такими вот лицами -> :ohmy:

Надо совершенствоваться! Чтобы тоже было, что рассказать... :D
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Да, тебе я вообще не завидую :)
Вот еще одна фотка - это в прошлом году мой знакомый, прямо в Тбилиси на небольшом участке у себя гнал чачу ))) На этом и прощаюсь до завтра! )))

Подробнее
пили мы чачу, вещь обалденная,есть знакомый грузин так он переодически привозит,жалко что только мало
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Леха привет! ;)
Здорова Серж!!!
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Сколько угодно, но - на месте! :D Вывозить запрещают, и нещадно конфискуют самопал ...

А что делают с конфискатом? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
А кем она работает?

У нее интернетовский магазин.
Re[serzfoto]:
Цитата:
А что делают с конфискатом? ;)
ну явно не выливают.поллитру в дребезги!? да я тебя
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
ну явно не выливают.поллитру в дребезги!? да я тебя

А у нас показательно уничтожают. :( ;) .Но это если поймают и не докажешь что это только для личного употребления. ;) .
Re[Wildog]:
Серж,видел у нас новую литовскую вотку название не то sabeski не то sabeksi,знаеш такую?
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
Серж,видел у нас новую литовскую вотку название не то sabeski не то sabeksi,знаеш такую?

Очень качественая.Вырашивается зерно одним ,ну может несколькими фермерами,на полях Литвы,которые выбрала сама фирма"Собески".Фирма французкая,но специализируется на производстве водок имено из местных материалов и только от провереных хозяев. .Так что попробуй. ;) :D
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Очень качественая.Вырашивается зерно одним ,ну может несколькими фермерами,на полях Литвы,которые выбрала сама фирма"Собески".Фирма французкая,но специализируется на производстве водок имено из местных материалов и только от провереных хозяев. .Так что попробуй. ;) :D

Подробнее
понял,завтра продегустируем тем более надо обмыть 3 года в клубе
Re[serzfoto]:
Серж как новая работа нравится?
Re[Agent Unattached Prutkoff]:
Цитата:
от: Agent Unattached Prutkoff
У нее интернетовский магазин.
Кирил а чем она торгует?
Re[serzfoto]:
http://www.degtine.lt/index.php?lang=2
тут есть о водках,правда только одного завода - Вильнюского.Правда только по литовски и по английски. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
http://www.degtine.lt/index.php?lang=2
тут есть о водках,правда только одного завода - Вильнюского.Правда только по литовски и по английски. ;)
к сожилению. ни по литовски ни по англиски не шпрехаю :D
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
Серж как новая работа нравится?

Будешь смеятся,но работать мне пока не начем.Должна была открыться новая точка,но оборудование не прибыло.Завтра с утра я дома буду ждать вызова на работу.Если машину не привезут,то нет смысла перется на работу.Примерное обучение я прошел,а теперь надо устанавливать и подключать машину и привыкать к ее капризам(особеностям) ;)
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
к сожилению. ни по литовски ни по англиски не шпрехаю :D

Ну тогда поверь мне на слово. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Ну тогда поверь мне на слово. ;)
Верю,ещё ни разу плохого не посоветывал :D
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Будешь смеятся,но работать мне пока не начем.Должна была открыться новая точка,но оборудование не прибыло.Завтра с утра я дома буду ждать вызова на работу.Если машину не привезут,то нет смысла перется на работу.Примерное обучение я прошел,а теперь надо устанавливать и подключать машину и привыкать к ее капризам(особеностям) ;)

Подробнее
а А3 печатает твоя машина?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.