Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202008 сообщ. | Показаны 1261 - 1280
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
К Юре в Пизу можно съездить и восстановить историческую справедливость (в смысле попытаться либо исправить наклон, либо что проще, ускорить естественный процесс). Думаю, в таком случае Пизе нас запомнят надолго. Желательно со спины.

Подробнее

ну да, такой огласки нам не надо

Цитата:
от: Wildog
Можно съездить в Питер к Кролику, осмотреть коллекцию, обменяться опытом, узнать про модель пылесоса.

думаю, что равнозначного обмена не получиться ... скорее всего мы нервно будем курить в уголчке вот с такими вот лицами -> :ohmy:
Re[Canon_5D]:
Привет Саня! .Где фотка? ;)
Re[Agent Unattached Prutkoff]:
Цитата:

от:Agent Unattached Prutkoff
Не ну насчет банковского счета не знаю. Ко мне мама и папа приезжали, но не по моему приглашению, у меня тогда грин-карты не было (5 лет не давали ), их вроде на спросили насчет банковских счетов. А страховка я знаю, мне один мужик рассказывал, к нему теща приехала из России и с ней инфаркт случился. Так он только и говорил: это были такие счета, такие счета. Я думаю сейчас инфаркт тыщ на 200 потянет.

Подробнее

ЖЕСТЬ!
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Привет Саня! .Где фотка? ;)

Здорово Серж!
Сорри ... фотки сёння не будет - пришли с работы, поели и сразу вырубились. Я вот сейчас встал - сока попить захотелось, да заодно новости нашей веточки посмотреть. Обещаю завтра запостить двойную норму.

p.s. у всех так наша ветка подтормаживает (в режиме добавления каментов) или только у меня?
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Здорово Серж!
Сорри ... фотки сёння не будет - пришли с работы, поели и сразу вырубились. Я вот сейчас встал - сока попить захотелось, да заодно новости нашей веточки посмотреть. Обещаю завтра запостить двойную норму.

p.s. у всех так наша ветка подтормаживает (в режиме добавления каментов) или только у меня?

Подробнее

У меня тоже. ;) И смайликов половмну не видно.Слава Богу что основные целы!
Re[serzfoto]:
У меня форум подвисает по черному.
Re[Wildog]:
Всем доброго время суток!!! а что с форумом весь вечер не мог добавить сообщения
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
от: alekseev aleksei
Всем доброго время суток!!! а что с форумом весь вечер не мог добавить сообщения

ПРивет! У меня тоже час не работал сайт ((( А теперь я должен идти спать - завтра очень рано на работу...
Re[Wildog]:
Цитата:
ПРивет! У меня тоже час не работал сайт ((( А теперь я должен идти спать - завтра очень рано на работу...
спокойной ночи! завтра я надеюсь встретимся если форум не подведёт :D
Re[Wildog]:
Цитата:

Радуйся что просыпаться не в 4.30 как мне. А то у меня потом состояние поднять подняли а разбудить забыли.
Цитата:
от: Agent Unattached Prutkoff
Радуйся что просыпаться не в 4.30 как мне. А то у меня потом состояние поднять подняли а разбудить забыли.
а я вообще сова для меня встать раньше 9 просто подвиг,так что я каждый день совершаю подвиг(чтоб он провалился) :D
Цитата:
У меня форум подвисает по черному.

Эх, чета не пахало...
Но перед уходом я как и обещал запощу фотки

вот это изготовление сливовой водки, в процессе....

Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Эх, чета не пахало...
Но перед уходом я как и обещал запощу фотки

вот это изготовление сливовой водки, в процессе....

Подробнее
эх попить бы такой водочки(смайлик роняющий слёзы и слюни) :D
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
а я вообще сова для меня встать раньше 9 просто подвиг,так что я каждый день совершаю подвиг(чтоб он провалился) :D

Моя жена встает в 2 часа дня. Ты говоришь сова. В Америке жаворонки устроили совам геноцид.
Цитата:
Моя жена встает в 2 часа дня. Ты говоришь сова. В Америке жаворонки устроили совам геноцид.
а во сколько она ложится?
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
а во сколько она ложится?

В 7-9 утра.
Цитата:
В 7-9 утра.
это по вашему времени или по нашему?
Цитата:

Да, тебе я вообще не завидую :)
Вот еще одна фотка - это в прошлом году мой знакомый, прямо в Тбилиси на небольшом участке у себя гнал чачу ))) На этом и прощаюсь до завтра! )))

Цитата:
В 7-9 утра.

А кем она работает?
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
эх попить бы такой водочки(смайлик роняющий слёзы и слюни) :D

Сколько угодно, но - на месте! :D Вывозить запрещают, и нещадно конфискуют самопал ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.