Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202008 сообщ. | Показаны 1241 - 1260
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Предлагаю начать акцию "В гостях у ЧКФР".
Итак, в 2009 году все собираемся и едем в гости к Сержу, окультуривацца...
Тбилиси можно посетить осенью 2008 года, тут как раз и вино будут делать, и выборы проводить, можно будет и поразвлечься, и винца попить на ртвели - это осенний сбор урожая винограда...
К Юре в Пизу можно съездить и восстановить историческую справедливость (в смысле попытаться либо исправить наклон, либо что проще, ускорить естественный процесс). Думаю, в таком случае Пизе нас запомнят надолго. Желательно со спины.
Можно съездить в Питер к Кролику, осмотреть коллекцию, обменяться опытом, узнать про модель пылесоса.
К Козьме тоже следует - причем чтобы совпало с выборами Буша. Надо будет встать у избирательных участков и раздавать всем рекламные плакаты с фоткой ВВП.
Да, еще много чего можно придумать. Это так, навскидку...

Подробнее

А у нас на Карибах есть кто нибудь?Что то меня снова на Карибы потянуло. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
А у нас на Карибах есть кто нибудь?Что то меня снова на Карибы потянуло. ;)

Травелер, путешествует по самым разным местам, а что тебе Карибы?
Re[Agent Unattached Prutkoff]:
Цитата:

от:Agent Unattached Prutkoff
Замечательная идея. Я пытаюсь командировку в Грузию выбить. Если удасться то с удовольствием попью винца. Я не большой любитель, но продегустировать люблю. А вообще у вас в Грузии марочный портвейн и херес делают? Не тот что алкашня в подьездах распивала, а хороший такой. И кстати если Саакашвили поедет в США еще раз, ты можешь с ним в пресс группе? Я слышал что грузин очень хорошо принимали в последний раз. Я тебя по окрестностям повожу.

Подробнее

При желании этого добиться можно, но в таком случае думаю, никуда особо не походить, потому что правила железные и всю прессу в такой поездке держат под строгим контролем - в смысле не дают сделать лишний шаг, что понятно - в любой подобной поездке напряженный график. То есть проблема - получается, что факт приезда есть, но себе не принадлежишь ))) Буду думать, как еще можно до Америки добраться )))
Цитата:
от: Agent Unattached Prutkoff
Травелер, путешествует по самым разным местам, а что тебе Карибы?

Климат приятный(в сезон штормов он,естественно не нравится. ;) ).В Доминикане понравилось.Кстати предлагаю все поездки объединить и к Травелеру. ;)
Re
Кстати 1000 просмотров! ;)
Re[Wildog]:
Вроде щас пускают без особых проблем. Если нужно я могу приглашение сделать. Только страховку купить надо, а то мало ли что, а медицинские счета могут разорить миллионеров.
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Климат приятный(в сезон штормов он,естественно не нравится. ;) ).В Доминикане понравилось.Кстати предлагаю все поездки объединить и к Травелеру. ;)

Ты видел, кокого он чувака со стеклянными глазами запостил? Страаашно.
Re
А кто в каком возрасти впервые ,попробывал?Я гдето лет в 5-6 рюмку со стола,втихаря,скомуниздил. ;)
Цитата:
Ты видел, кокого он чувака со стеклянными глазами запостил? Страаашно.

где?
Re[serzfoto]:
Мне в два года знакомые родителей пива стакан налили. С тех пор я пива надух не переношу.
Re[traveler]:
Цитата:
от: traveler
где?

Ну того, который у тебя камеру пытался отобрать, двух метровый и тощий такой. На зомби похож.
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
А кто в каком возрасти впервые ,попробывал?Я гдето лет в 5-6 рюмку со стола,втихаря,скомуниздил. ;)

Подробнее

Я лет в девять (дома были гости, родители устроили небольшое застолье) играл с другими детьми, забегался, подошел к столу и налил себе водички из бутылки "Боржома" в стакан. И залпом выпил половину. А в бутылке была водка.
Re[Wildog]:
Цитата:

Я лет в девять (дома были гости, родители устроили небольшое застолье) играл с другими детьми, забегался, подошел к столу и налил себе водички из бутылки "Боржома" в стакан. И залпом выпил половину. А в бутылке была водка.

Подробнее

Родители после этого скорую не вызывали? Можно было и отравиться.
Цитата:
Вроде щас пускают без особых проблем. Если нужно я могу приглашение сделать. Только страховку купить надо, а то мало ли что, а медицинские счета могут разорить миллионеров.

Тут за рубеж во многие страны без страховки не выпускают, а иногда также нужно гарантийное письмо, что у выезжающего в дальнее зарубежье есть как минимум на банковском счету 1,5 - 3 тыс долларов. Эти правила ввели по просьбе ряда стран Европы, видимо чтобы отсечь поток гастарбайтеров, которые едут на заработки.
Re[Wildog]:
Цитата:

Тут за рубеж во многие страны без страховки не выпускают, а иногда также нужно гарантийное письмо, что у выезжающего в дальнее зарубежье есть как минимум на банковском счету 1,5 - 3 тыс долларов. Эти правила ввели по просьбе ряда стран Европы, видимо чтобы отсечь поток гастарбайтеров, которые едут на заработки.

Подробнее

Не ну насчет банковского счета не знаю. Ко мне мама и папа приезжали, но не по моему приглашению, у меня тогда грин-карты не было (5 лет не давали ), их вроде на спросили насчет банковских счетов. А страховка я знаю, мне один мужик рассказывал, к нему теща приехала из России и с ней инфаркт случился. Так он только и говорил: это были такие счета, такие счета. Я думаю сейчас инфаркт тыщ на 200 потянет.
Цитата:
Родители после этого скорую не вызывали? Можно было и отравиться.

Не, я не так много выпил, ну грамм 50, зато обожгло сильно и я ваще офонарел... кричал - что паразиты в бутылки из под Боржоми (к тому же на ней ведь наклейка была) налили? всем взрослым стало стыдно. А налита была домашняя водка в эту бутылку.
Так что впредь наливали в бутылки либо без наклеек, либо в такие темные бутыли, либо в бутылки из под вина. А вино в детстве возили домой из района вообще боцами - это такие 10-или 20-литровые бутыли в плетенке с ручками.
Цитата:

от:Agent Unattached Prutkoff
Не ну насчет банковского счета не знаю. Ко мне мама и папа приезжали, но не по моему приглашению, у меня тогда грин-карты не было (5 лет не давали ), их вроде на спросили насчет банковских счетов. А страховка я знаю, мне один мужик рассказывал, к нему теща приехала из России и с ней инфаркт случился. Так он только и говорил: это были такие счета, такие счета. Я думаю сейчас инфаркт тыщ на 200 потянет.

Подробнее

Думаю, что в каждой стране разные правила... А также у посольства в той или иной стране своя установка. Ведь визы дают в посольствах. К тому же имеет значение по чьему приглашению едешь. Вот я был в Европе по линии ЕС, там только страховку делали, про деньги не спрашивали. А во многие европейские страны если по личным мотивам и к родственникам, например в Германию, надо доказывать что не с пустыми руками едешь и баблос есть...
Re[Wildog]:
А в чем разница между чачей и домашней водкой? Кстати такие плетеные бутыли использовались в России для того что бы квасить самодельное вино из черноплодной рябины.
Цитата:
А в чем разница между чачей и домашней водкой? Кстати такие плетеные бутыли использовались в России для того что бы квасить самодельное вино из черноплодной рябины.

В способах приготовления, и в том, из чего готовят.
Чача делается из виноградных отжимков, перегоняется как правило, один раз. Водка перегоняется большее число раз - два, а то и три, и делается практически из всего чего хочешь. Тут есть инжировые, сливовые, яблочные и тд...
Приеду домой, запощу фотку, как водку делает мой тесть.
Цитата:
Однажды почитала, сказала, что ты там всякую ахинею постишь. А я тогда с Медведом воевал. Ох меня тогда отругали за трату времени.

это который Великий Свадебщик России?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.