Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202008 сообщ.
|
Показаны 1221 - 1240
Re[serzfoto]:
А моя фото.ру не любит. Ругает, если видит, что пощу; я ей говорю что тут умные советы по фотографии дают. Но она все равно ругается. И грозится зайти под моим ником и понаписать тут всякого.
Re[alekseev aleksei]:
от: alekseev aleksei
Всем привет!!! ну вы молодцы такие фоторепортажи сделали классные! а у меня сегодня 3 года в клубе :D
Уряяяя!Поздравляю.! ;)
Re[Agent Unattached Prutkoff]:
от:Agent Unattached Prutkoff
А моя фото.ру не любит. Ругает, если видит, что пощу; я ей говорю что тут умные советы по фотографии дают. Но она все равно ругается. И грозится зайти под моим ником и понаписать тут всякого.![]()
Подробнее
Пущай заходит!Мы ей тут всяяяякогоооо ответим. ;)
от: Agent Unattached Prutkoff
КролеГ, поставь орангутанга, они редкие и исчезающие. И еще я слышал что они дерутся и кусаются.
А ЕЩЁ ОНИ ПЬЮТ, КУРЯТ И МАТОМ РУГАЮТСЯ....
ЧЕССЛОВО! САМА ВИДЕЛА.
http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=2271547&ref=author
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
Представляется только одна вторая половина. ;) Запасные остаются в запасе. ;)![]()
![]()
Да? Уже проще... :D
А моя фото.ру не любит. Ругает, если видит, что пощу; я ей говорю что тут умные советы по фотографии дают. Но она все равно ругается. И грозится зайти под моим ником и понаписать тут всякого.![]()
Подробнее
Это уже беспредел! Женская диктатура
Люди, если Козьма скажет что нибуть не то, знайте - это не он! :!:
Re[Krolik Roger]:
от: Krolik Roger
А ЕЩЁ ОНИ ПЬЮТ, КУРЯТ И МАТОМ РУГАЮТСЯ....
ЧЕССЛОВО! САМА ВИДЕЛА.![]()
![]()
![]()
http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=2271547&ref=author
Я похож на того, что справа... Такой же добродушный :D
Смотри ведь кролеГ такая, она обнимет, приголубит, а потом к шлангу как присоединит, мало не покажется.
Re[Wildog]:
от: Wildog
Это уже беспредел! Женская диктатура![]()
Люди, если Козьма скажет что нибуть не то, знайте - это не он! :!:
Ну вот я себе отмаз и придумал.
Re[Krolik Roger]:
от: Krolik Roger
Это мальчик! КрасавчеГ. Вылитый отец!!! :D
Подробнее
Точно что-то знает или ещё только подозревает?
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
Точно что-то знает или ещё только подозревает?
Однажды почитала, сказала, что ты там всякую ахинею постишь. А я тогда с Медведом воевал. Ох меня тогда отругали за трату времени.
А что должно культурно случиться в Вильнюсе в 2009?
Обещают массу культурных мероприятий.Концерты,выставки,спектакли.Лутчие творческие коллективы из Европы и надеюсь из других стран тоже.А также известные исполнители. ;)
Re[serzfoto]:
от:serzfoto
Тот и это снимок сделаны на расстоянии метров 80= 100.Что бы представить как они выглядят теперь просто переставь уличное покрытие.Вильнюс готовится к 2009 году,когда он станет культурной столицей Европы. ;)![]()
![]()
Подробнее
Такие ряженые на главной улице уже никого не удивляют.Причем вручать они могут все что угодно.От шариков до агитационых листовок за какую нибудь партию. ;)

Re[serzfoto]:
от: serzfoto
Такие ряженые на главной улице уже никого не удивляют.Причем вручать они могут все что угодно.От шариков до агитационых листовок за какую нибудь партию. ;)![]()
Предлагаю начать акцию "В гостях у ЧКФР".
Итак, в 2009 году все собираемся и едем в гости к Сержу, окультуривацца...
Тбилиси можно посетить осенью 2008 года, тут как раз и вино будут делать, и выборы проводить, можно будет и поразвлечься, и винца попить на ртвели - это осенний сбор урожая винограда...
К Юре в Пизу можно съездить и восстановить историческую справедливость (в смысле попытаться либо исправить наклон, либо что проще, ускорить естественный процесс). Думаю, в таком случае Пизе нас запомнят надолго. Желательно со спины.
Можно съездить в Питер к Кролику, осмотреть коллекцию, обменяться опытом, узнать про модель пылесоса.
К Козьме тоже следует - причем чтобы совпало с выборами Буша. Надо будет встать у избирательных участков и раздавать всем рекламные плакаты с фоткой ВВП.
Да, еще много чего можно придумать. Это так, навскидку...
Re[Wildog]:
Замечательная идея. Я пытаюсь командировку в Грузию выбить. Если удасться то с удовольствием попью винца. Я не большой любитель, но продегустировать люблю. А вообще у вас в Грузии марочный портвейн и херес делают? Не тот что алкашня в подьездах распивала, а хороший такой. И кстати если Саакашвили поедет в США еще раз, ты можешь с ним в пресс группе? Я слышал что грузин очень хорошо принимали в последний раз. Я тебя по окрестностям повожу.