Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202008 сообщ.
|
Показаны 701 - 720
Re[Wildog]:
Че та собаки, попугаи, крысы, скорпионы... а котегов не было... Теперь есть - это уличный котег -

Re[alekseev aleksei]:
от: alekseev aleksei
бультерьер но какойто не правильный с котами дружит со всеми, людей тоже всех готова зализать до смерти а за шеколадку поможет ворам мебель вынести :D
Кстати, не в первый раз встречаю такие отзывы о бультерьерах... :D :D :D Вот стаффы - они посердитее и позлее будут.
А я хочу лабрадора взять - типа, играл чтобы с ребенком.
Re[alekseev aleksei]:
от:alekseev aleksei
моя собачкаПодробнее
на вид я бы сказал - застенчивое существо ! ))) вполне оправдывает описание выше ))) :)
Re[Wildog]:
от: Wildogтакое и есть существо
на вид я бы сказал - застенчивое существо ! ))) вполне оправдывает описание выше ))) :)

Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
Аня, что у Вас в качестве файервола работает? Если Outpost - то он может картинки резать.
А хрен его знает. У нас сеть, 10 компов. Я подключена витой парой. Какой то файервол есть точно... Надо узнать..
Re[Wildog]:
от: Wildog
Че та собаки, попугаи, крысы, скорпионы... а котегов не было... [/img]
КотеГи были, а то...!
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=794436&author_id=42389&series_id=24006&sort=date&page=1&next_photo_id=795487&prev_photo_id=791742
Re[Canon_5D]:
....... Опера не нра.
Тоже ненавижу...но привыкла уже.
Re[Wildog]:
от:Wildog
Че та собаки, попугаи, крысы, скорпионы... а котегов не было... Теперь есть - это уличный котег -Подробнее
почему-то российские котеГи от всех остальных отличаются .... ну не такие они ...
Re[Всем]:
молодцы, сделали 700!
p.s. заглянул сейчас к Ане в Галерею и увидел, что тема сизег раскрыта.
p.s. заглянул сейчас к Ане в Галерею и увидел, что тема сизег раскрыта.
Re[Wildog]:
от: Wildogхотели стафа пожалста,в деревне у родственников щенок
Кстати, не в первый раз встречаю такие отзывы о бультерьерах... :D :D :D Вот стаффы - они посердитее и позлее будут.
А я хочу лабрадора взять - типа, играл чтобы с ребенком.

Re[Wildog]:
Вернулся, купил илфорду за $2.70 шесть упаковок, срок годности истекает скоро, но я его в морозильник заткну надолго хватит. А насчет машин посмотри этот сайт kbb.com , это как народ здесь цену определяет, ну а потом можно еще и торговаться. Доступа к аукционам у меня нет, стоит это 500 баксов, знакомый занимался.
Re[Wildog]:
от: WildogЯ вас боюсь! Представляю что вы делаете с мужчинами! Вернее, мы это уже отчасти видели
![]()
;)
Не Бойтесь! им нравится....и мне приятно..
Re[Krolik Roger]:
от: Krolik Roger
КотеГи были, а то...!
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=794436&author_id=42389&series_id=24006&sort=date&page=1&next_photo_id=795487&prev_photo_id=791742
Юра тут запостил картинки медонософф. Ну я ему медвежонГа и поставил, он сильно возмущался. А тебе медвежонка с бантиком не хоцца? А то я щас мигом соображу.
Re[Canon_5D]:
ну-ка мужчины давайте поднатужимся и сделаем 700 сейчас, а?
Уже 700 ! Всех поздравляю! Это общая заслуга!
Рост этой ветки совершенно не похож на моих домашних питомцев. Вот и они. Правда, имен нету пока... Но им еще расти и расти, в конце будут как суповые тарелки. Это обычные черепахи красноголовки, самые распространенные.
В общем, та что слева - она более активная и смелая. А та что справа - медленная и пугливая.

Это та что слева была!

Re[Wildog]:
Это любимый домашний питомец моей дочери -

Re[Wildog]:
А это фото специально для Кролика ))) Результат недавнего похода в зоопарк :)

Re[Agent Unattached Prutkoff]:
от: Agent Unattached Prutkoff
Юра тут запостил картинки медонософф. Ну я ему медвежонГа и поставил, он сильно возмущался. А тебе медвежонка с бантиком не хоцца? А то я щас мигом соображу.
Козьма - НИ ФИГА не понял. Про что тут написано?
Re[Wildog]:
от:Wildogа он не кусается?
Это любимый домашний питомец моей дочери -Подробнее
Re[Krolik Roger]:
от: Krolik Roger
КотеГи были, а то...!
Котику можно было бы только позавидовать, если бы мы не знали, что вы делаете с мужчинами... сразу вилкой их - тыц! и в гамбургер!
Re[Wildog]:
от: Wildog
Результат недавнего похода в зоопарк :)
ща тоже фото из (водного) зоопарка запосчу ....