Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202008 сообщ. | Показаны 681 - 700
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
ну-ка мужчины давайте поднатужимся и сделаем 700 сейчас, а?

зачем? комменты ради комментов?
А чтобы "попёрло", нужно разосраться кому-нибудь с кем-нибудь, тогда не остановишь! :D
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
от: alekseev aleksei
а в литве не дешевле купить и перегнать?я правда не знаю ваших томоженных правил

Думаю, это будет сложнее. Тут уже схема отработанная с Америкой - цена машины + 1300-1500 баксов за доставку контейнером прямо в порт Поти + 800 баксов растаможка + оформление 50 (обычные номера) - 150-200 (заказные номера). Причем почему то лучше всего с растаможкой машин 1995-2000 годов выпуска (там тоже есть разница, но незначительная, в какие то десятки долларов). А вот старше 1995 и новее 2000 - ставка резко растет. За статье - потому что старье, а за новые- соответственно ))) То есть если растамаживать ту же CRV только 2001 года, надо будет выплатить на растаможке 1100 долларов.
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
от: Krolik Roger
у меня Ваши фотки не высвечиваются. Почему?
Я замучаюсь кэш чистить каждый раз...

(задумчиво) Аня, а Вы крыс боитесь?
Re[Wildog]:
моя собачка
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Думаю, это будет сложнее. Тут уже схема отработанная с Америкой - цена машины + 1300-1500 баксов за доставку контейнером прямо в порт Поти + 800 баксов растаможка + оформление 50 (обычные номера) - 150-200 (заказные номера). Причем почему то лучше всего с растаможкой машин 1995-2000 годов выпуска (там тоже есть разница, но незначительная, в какие то десятки долларов). А вот старше 1995 и новее 2000 - ставка резко растет. За статье - потому что старье, а за новые- соответственно ))) То есть если растамаживать ту же CRV только 2001 года, надо будет выплатить на растаможке 1100 долларов.

Подробнее

Хм! Может наладим бизнес? У меня есть доступ к автоаукционам тут. (Щас придёт Козьма и скажет, что у него тоже сть)
Re[traveler]:
Цитата:
от: traveler
зачем? комменты ради комментов?

Нет, не ради "цифр" и бессмысленных слов, но ради разговора и активности!

Цитата:
А чтобы "попёрло", нужно разосраться кому-нибудь с кем-нибудь, тогда не остановишь! :D

Не, не надо такого в нашей ветке ... тут сейчас собрались люди с которыми мне и интересно и приятно поговорить. Тех, кто хочет присоединиться к нам со свежими идеями и своими фотоработами - милости просим, тех же кто хочет поругаться - нам не надо.
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
у меня Ваши фотки не высвечиваются. Почему?
Я замучаюсь кэш чистить каждый раз...

Ты читала, как Канон решил проблему? Отписал провайдеру, те сразу исправили - это у них глюк был, а теперь у него тоже фотки и картинки нормально открываются. Видимо, либо у тебя проблема прямо в компе - что то блокирует картинки (либо браузер, либо антивирус, установки надо глядеть) либо это провайдер виноват.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
(задумчиво) Аня, а Вы крыс боитесь?

Нет. Я их лУблУ, в виде свежевыжатого сока. А ещё жаб и скорпионов.
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=796735&author_id=42389&series_id=24006&sort=date&page=1&next_photo_id=798660&prev_photo_id=795487
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:

от:alekseev aleksei
моя собачка

Подробнее

какая порода?
Re[Krolik Roger]:
Цитата:

от:Krolik Roger
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=796735&author_id=42389&series_id=24006&sort=date&page=1&next_photo_id=798660&prev_photo_id=795487

Подробнее

ЖЖЖЖесть!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
какая порода?
бультерьер но какойто не правильный с котами дружит со всеми, людей тоже всех готова зализать до смерти а за шеколадку поможет ворам мебель вынести :D
Re[traveler]:
Цитата:
Хм! Может наладим бизнес? У меня есть доступ к автоаукционам тут. (Щас придёт Козьма и скажет, что у него тоже сть)

Хорошо было бы! Но меня то в основном моя работа основная нагружает! :D В основном впрочем, она нагружает мосг! )))
А вообще мысль в голову пришла - тут многие на авторынках дурят покупателей авто, сбывая им негодный товар. Вот допустим, я еще раз недавно убедился, что заднюю часть моей машины, пригнанной из Германии, собрали заново - (но я не жалуюсь, хорошо собрали - Опель вообще почти без ржавчины - это редкость).
Ну короче мысль такая - взять ноут с подключением к инету через мобилу, купить переносной принтер, и предлагать сервис покупателям на предмет пробития машины через CARFAX. Ведь тут сейчас больше 50 процентов авторынка - машины из США. Однако мне сразу сказали, что за такое дело продавцы сразу дадут по голове, а ноут отберут
Re[Wildog]:
дамаю это из за того, что у меня Опера.
Re[Krolik Roger]:
Цитата:

от:Krolik Roger

Подробнее

Я вас боюсь! Представляю что вы делаете с мужчинами! Вернее, мы это уже отчасти видели ;)
Re[Krolik Roger]:
Цитата:

попробуй (временно) как в Internet Explorer'е будет.

p.s. мне кстати что-то Опера не нра.
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
поставте firefox он точно показывает
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Я вас боюсь! Представляю что вы делаете с мужчинами! Вернее, мы это уже отчасти видели ;)

:ohmy:
Re[Krolik Roger]:
Цитата:

не, дело не в опере.... дело скорее в настройках безопасности - у меня например вместе с антивирусом шел сайт-адвайзер, блокировал половину ссылок, кончилось тем что я его отключил
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
от: alekseev aleksei
поставте firefox он точно показывает

Firefox видел мало - мне больше всего IE нра.
Re[Krolik Roger]:
Цитата:

Аня, что у Вас в качестве файервола работает? Если Outpost - то он может картинки резать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.