от: Canon_5D
ну-ка мужчины давайте поднатужимся и сделаем 700 сейчас, а?
зачем? комменты ради комментов?
А чтобы "попёрло", нужно разосраться кому-нибудь с кем-нибудь, тогда не остановишь! :D
ну-ка мужчины давайте поднатужимся и сделаем 700 сейчас, а?
от: alekseev aleksei
а в литве не дешевле купить и перегнать?я правда не знаю ваших томоженных правил
от: Krolik Roger
у меня Ваши фотки не высвечиваются. Почему?
Я замучаюсь кэш чистить каждый раз...

от:Wildog
Думаю, это будет сложнее. Тут уже схема отработанная с Америкой - цена машины + 1300-1500 баксов за доставку контейнером прямо в порт Поти + 800 баксов растаможка + оформление 50 (обычные номера) - 150-200 (заказные номера). Причем почему то лучше всего с растаможкой машин 1995-2000 годов выпуска (там тоже есть разница, но незначительная, в какие то десятки долларов). А вот старше 1995 и новее 2000 - ставка резко растет. За статье - потому что старье, а за новые- соответственно ))) То есть если растамаживать ту же CRV только 2001 года, надо будет выплатить на растаможке 1100 долларов.Подробнее
от: traveler
зачем? комменты ради комментов?
А чтобы "попёрло", нужно разосраться кому-нибудь с кем-нибудь, тогда не остановишь! :D
у меня Ваши фотки не высвечиваются. Почему?
Я замучаюсь кэш чистить каждый раз...
(задумчиво) Аня, а Вы крыс боитесь?
от:alekseev aleksei
моя собачкаПодробнее
от:Krolik Roger
Нет. Я их лУблУ, в виде свежевыжатого сока. А ещё жаб и скорпионов.![]()
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=796735&author_id=42389&series_id=24006&sort=date&page=1&next_photo_id=798660&prev_photo_id=795487Подробнее
от: Canon_5Dбультерьер но какойто не правильный с котами дружит со всеми, людей тоже всех готова зализать до смерти а за шеколадку поможет ворам мебель вынести :D
какая порода?
Хм! Может наладим бизнес? У меня есть доступ к автоаукционам тут. (Щас придёт Козьма и скажет, что у него тоже сть)
от:Krolik Roger
Нет. Я их лУблУ, в виде свежевыжатого сока. А ещё жаб и скорпионов.![]()
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=796735&author_id=42389&series_id=24006&sort=date&page=1&next_photo_id=798660&prev_photo_id=795487Подробнее
дамаю это из за того, что у меня Опера.
от: Krolik Rogerпоставте firefox он точно показывает
от: WildogЯ вас боюсь! Представляю что вы делаете с мужчинами! Вернее, мы это уже отчасти видели
![]()
;)
от: alekseev aleksei
поставте firefox он точно показывает