Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202008 сообщ. | Показаны 661 - 680
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Лёш привет!
Ага, она у тебя кроме того что сигары курит - ещё и фффотку пъёт
не вотку не пьёт больше пиво любит или вино и коктейли :D
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Самое смешное,что на ценике было указано производство грузии.Хотя магазин винить трудно - им что написали в накладной то они и выставили. ;)

Нда... Вот так все бессовестно используют названия вин, а потом Анищенка не пускает оригиналы в продажу
Re[Wildog]:
ещё одна, доедает яйцо с икрой
Re[traveler]:
Цитата:

от:traveler
http://motors.search.ebay.com/search/search.dll?sofocus=bs&sbrftog=1&catref=C6&fcl=3&frpp=50&from=R10&fccl=1&satitle=CR-V+1999&sacat=6252%26catref%3DC6&a39=-24&a38v1y=&a38v2y=&a10239=-24&a39705=-24&a10244=-24&alist=a39%2Ca41%2Ca38v1y%2Ca38v2y%2Ca10239%2Ca3801%2Ca85%2Ca10246%2Ca33512%2Ca10241%2Ca10244%2Ca39705&pfmode=1&reqtype=1&gcs=13&pfid=2473&pf_query=CR-V+1999&sargn=-1%26saslc%3D2&sadis=200&fpos=18966&sabfmts=1&saobfmts=insif&ftrt=1&ftrv=1&saprclo=&saprchi=&sadis1=100&fpos1=18966&lsot1=&fsop=2%26fsoo%3D2&coaction=compare&copagenum=1&coentrypage=search&fgtp=&sadis2=100&fpos2=18966&lsot2=

Подробнее

Спасибо!!! До конца там правда, неясно - все ж типа, аукцыон, и начальная цена потом повышается, хотя в целом понятно вокруг чего крутяцца цены. Елки палки, тут у всех авто значет, спидометры скрученные ... афигеть.! Придецца по любому пробивать через carfax
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Спасибо!!! До конца там правда, неясно - все ж типа, аукцыон, и начальная цена потом повышается, хотя в целом понятно вокруг чего крутяцца цены. Елки палки, тут у всех авто значет, спидометры скрученные ... афигеть.! Придецца по любому пробивать через carfax

Подробнее
а в литве не дешевле купить и перегнать?я правда не знаю ваших томоженных правил
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D

Это попугай Тиша (нимфа-корелла). Маленький и хитрожопый :D

Это попугай Гоша (ожереловый попугай). Очень пугливый и диковатый.
p.s. ярко красный клюв и изумрудно зелёные перья ... более нелепого сочетания цветов представить невозможно. Да, кстати, у него очень длинный хвост около 35-40 см. .... практически в 2 раза больше его самого.

Это попугай Тиша и попугай Рома (какаду Гоффина или Танимбарский какаду по другому). Когда Рома боиться - он поднимает хохолок. У Ромы очень сильный клюв, которым он разгрызает палки и грецкие орехи непонятно было бы как с ним управляться, елси бы он не был абсолютно ручным.

Подробнее

О, какие классные питомцы...! Надо и мне своих выставить! :D :D :D
Re[traveler]:
Цитата:
от: traveler
коллеги, а как делается, чтобы ссылку давать, заменяя её какой-нибудь фразой, типа "смотри сюда"?

:) вот так -
текст ссылки
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
чё показываем своих питомцев?
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Кстати, а кто-нибудь знает, почему на всех винных этикетках в Италии написано Sulfates added. Во все вина добавлены сульфаты. Чего сульфаты? Зачем?

В органик стор все вина без сульфитов. В Штатах кажется их добавление в вино вообще запрещено законом. А европейцы похабят своё вино сульфитами на экспорт.
На сколько я слышала, небольшое колличество сульфитов содержиться в любом вине то есть они там как то при процессе производства образуються, а когда пишут что не содержит сульфитов то имеют в виду, что их туда не добавили исскуственным путем в качестве консервантов.
Re[Всем]:
Видел Белку - засветилась вчера в теме про свадебных фотографов ... Пригласил сюда.

p.s. Мрака кто увидит - тоже сюда зовите!
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
от: alekseev aleksei
чё показываем своих питомцев?

ДА!!!!
Re[Wildog]:
Цитата:

Давай конечно!!!
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:

от:alekseev aleksei
Всем доброго время суток!! Саня ты просил фоток про крысу их есть у меня

Подробнее

Цитата:

Подробнее

:) Да, спокойное создание! Помню, в децтве хомячок был, злой собака, кусался сильно как бульдог - в смысле хватал хорошо. Даже меня к доктору водили :)
"Че ты боишься гранаты, она же ручная" (с) (из к/ф На Дерибасовской хорошая погода).
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:

Подробнее

Сколько всего?????
Re[Wildog]:
Цитата:
:) вот так -

Спасибо исправил :D
Re[Wildog]:
Цитата:

:) Да, спокойное создание! Помню, в децтве хомячок был, злой собака, кусался сильно как бульдог - в смысле хватал хорошо. Даже меня к доктору водили :)
"Че ты боишься гранаты, она же ручная" (с) (из к/ф На Дерибасовской хорошая погода).

Подробнее

p.s. у коллеги по работе еж (настоящий!) дома живёт. Говорит, что в принципе неприручаемый ... как был дикий, так и остался. Небоиться никого. Авторитетов тоже не признааёт. Любимчиков нет. В спячку не впадает - просто зимой чуть дольше спит, чем обычно. Живёт в старой шапке-ушанке.
Re[Canon_5D]:
ну-ка мужчины давайте поднатужимся и сделаем 700 сейчас, а?
Re[alekseev aleksei]:
у меня Ваши фотки не высвечиваются. Почему?
Я замучаюсь кэш чистить каждый раз...
Re[Wildog]:
Цитата:

Подробнее
не, очень добрая и смешная играется как собака только еду ворует как только выпустиш,видать думает что больше кормить не будут :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
ну-ка мужчины давайте поднатужимся и сделаем 700 сейчас, а?
легко!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.