от: Canon_5D
молодцы, сделали 700!![]()
![]()
p.s. заглянул сейчас к Ане в Галерею и увидел, что тема сизег раскрыта.
Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202008 сообщ.
|
Показаны 721 - 740
Re[Canon_5D]:
Re[Canon_5D]:
Видел Белку - засветилась вчера в теме про свадебных фотографов ... Пригласил сюда.![]()
p.s. Мрака кто увидит - тоже сюда зовите!
Ту Белку, которая меня материла у обиженных по всякому? Ну-ну.... пускай заходит.
Re[alekseev aleksei]:
от: alekseev aleksei
а он не кусается?
Не, к счастью это всего лишь пластиковая модель! Масштаб 1:50
Re[Wildog]:
Ух! Здорово! Приятно на змей смотреть близко. Так и хочется погладить. (предварительно выдраФФ все зубЬя).
Re[Canon_5D]:
Ветка про медонософф
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=296584&mode=l&page=4
Медвежонок. которого я Юре поставил в качестве коммента.

Медвежонок. которого я Юре поставил в качестве коммента.

Re[Krolik Roger]:
от: Krolik Rogerнельзя змей обижать
Ух! Здорово! Приятно на змей смотреть близко. Так и хочется погладить. (предварительно выдраФФ все зубЬя).
Re[Юра.]:
от: Юра.
Ту Белку, которая меня материла у обиженных по всякому? Ну-ну.... пускай заходит.
Как долго ты помнишь обиды.. Типа - "я не злопамятный, я просто злой и память у меня хорошая!" (с)
А я вот вспыльчивый, но плохое и обиды сразу забываю. Что было - то было. Хотя под горячую руку могу и ... Потом буду жалеть, правда.
Re[Wildog]:
от: Wildog
Не, к счастью это всего лишь пластиковая модель! Масштаб 1:50А она мечтает когда вырастет, найти остров и там живых динозавроффф....
В индонезии такой остров есть. Называется осторов Комодо. Там живут огромные ящерици с грязными зубами.
Re[Krolik Roger]:
от: Krolik Rogerу них просто зубную пасту и щётки не продают :D
В индонезии такой остров есть. Называется осторов Комодо. Там живут огромные ящерици с грязными зубами.
Re[Agent Unattached Prutkoff]:
от:Agent Unattached Prutkoff
Вернулся, купил илфорду за $2.70 шесть упаковок, срок годности истекает скоро, но я его в морозильник заткну надолго хватит. А насчет машин посмотри этот сайт kbb.com , это как народ здесь цену определяет, ну а потом можно еще и торговаться. Доступа к аукционам у меня нет, стоит это 500 баксов, знакомый занимался.Подробнее
Не надо в морозильник! Просто в +4 - и достаточно. И - чё-та дёшево. Тут НР5+ - 3.8 евро. FP4+ - 3 евро.
Re[Canon_5D]:
p.s. заглянул сейчас к Ане в Галерею и увидел, что тема сизег раскрыта.
Согласен +1
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=862632&author_id=42389&sort=date&page=2&next_photo_id=867207&prev_photo_id=860947
Re[Krolik Roger]:
от: Krolik Roger
:) Не, туда ехать пока рановато!
Re[Юра.]:
Не надо в морозильник! Просто в +4 - и достаточно. И - чё-та дёшево. Тут НР5+ - 3.8 евро. FP4+ - 3 евро.
Ilford XP2 super 400 24 exp. она была 50% скидка, потому что в ноябре истекает.
Re[Wildog]:
от:Wildog
Как долго ты помнишь обиды.. Типа - "я не злопамятный, я просто злой и память у меня хорошая!" (с)![]()
А я вот вспыльчивый, но плохое и обиды сразу забываю. Что было - то было. Хотя под горячую руку могу и ... Потом буду жалеть, правда.Подробнее
Обиды? Какие обиды?
Во всём мире есть..... эээ дай посчитаю...4 человека, которые меня могут обидеть. Это: мама, папа, жена и дочка.
Просто интересно было бы ей сказать "Привет" и услышать "Здравствуйте мальчики, кагдила? Скучали? ууууу--вымоихорошие!"
от: Agent Unattached Prutkoff
А тебе медвежонка с бантиком не хоцца?
Не надо. Я игрушки не люблю, (только если из секс шопа.
Ааа, 24. Я всегда на 36 беру. Вообще надо самому мотать - бобинами покупать - оно дешевле.
Re[alekseev aleksei]:

У меня такие палочники летом во дворе водились. Еше были богомолы которые их всех ловили, но я их не сфоткал.
Re[Юра.]:
Ааа, 24. Я всегда на 36 беру. Вообще надо самому мотать - бобинами покупать - оно дешевле.
И, кстати, в ноябре срок если, то при правильном хранении и проявлении сразу после съёмки - ещё годика 2 можно запросто набросить.
от:Agent Unattached Prutkoff
Ветка про медонософф
Медвежонок. которого я Юре поставил в качестве коммента.Подробнее
Ну понятное дело, что он разозлился. Юре не такого мишку надо было ставить, а вот таких - и все было бы ОК

Re[Krolik Roger]:
от: Krolik Roger
Я игрушки не люблю, (только если из секс шопа.)
А, эта - на фига?