Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 7141 - 7160
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Ну почему так ... не по джентльменски, грубо... ;) :D Тем более мы уже познакомились с их владельцем. Вот думаю, как будет поэтичнее звучать...

Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Я Данас, оч приятно

Нам тоже приятно! Кстати, о Клайпеде только читал, не видел даже на фотках... Можно конечно сейчас из принципа найти в инете, но предлагаю запостить вид на главную часть города (когда будет возможность) :)
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
у неё кстати роскошные рыжие волосы ... когда она только только их высушит после помывки - они выглядят как ОГРОМНАЯ ЛЬВИНАЯ ГРИВА . Она кстати Лев по гороскопу. :D

Подробнее

Привет супр... то есть подруге, от горных львов ))) :)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

все ОК :D теперь мы просто не знаем, кто под твоим ником заходить будет - ты, или твоя девушка. :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:
у неё кстати роскошные рыжие волосы ...

Говорят, что рыжие женщины - очень страстные... :D
Re[Wildog]:
Цитата:
Я уже тоже... Снова за рулем :)

хде кадр фото машины с улыбающимся хозяином авто?
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
кстати. Шампанское тоже "Алита"! ;)

Внес ясность! А то раньше писали "Аэлита"... Ввели в заблуждение! :)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
хде кадр фото машины с улыбающимся хозяином авто?

Сегодня нет фотега с собой... Завтра постараюсь ))) Уже переоформил. Кроме того, купил номер. Теперь это моя собственность на всю жизнь (номер то есть).
Re[Wildog]:
Цитата:
Привет супр... то есть подруге, от горных львов ))) :)

Сань - обязательно передам!
Если у неё юбудет желание - она лично ответит :D
Re[Wildog]:
Цитата:
все ОК :D теперь мы просто не знаем, кто под твоим ником заходить будет - ты, или твоя девушка. :D

:ohmy:
Re[Wildog]:
Цитата:
Сегодня нет фотега с собой... Завтра постараюсь ))) Уже переоформил. Кроме того, купил номер. Теперь это моя собственность на всю жизнь (номер то есть).

Сань, у ваших водителей есть такое понятие, как "крутой" номер?
Re[Wildog]:
Цитата:
Говорят, что рыжие женщины - очень страстные... :D

Re[Всем]:
ф саседней квартире ( http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=302787&topic_id=302787&t_id=302787&page=2#listStart ) Штабс желчью исходит ....
камент мой потёр ...
Re[Wildog]:
Цитата:
А у меня наоборот, как снова стал автовладельцем, ушли тучи, вышло солнце и теперь жара... градусов 20... а на солнце 25

А что купил-то. А то мимо меня все прошло.
Re[Wildog]:
Цитата:
Внес ясность! А то раньше писали "Аэлита"... Ввели в заблуждение! :)

Выглядит это так. ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Сань, у ваших водителей есть такое понятие, как "крутой" номер?

у меня номер сейчас NEW - 888
стоит такой (там где три одинаковые цифры) 150 долларов
а если еще две одинаковые буквы будут, то цена резко растет - 350 долларов, а если все цифры и буквы одинаковые, то 900 долларов.
Номер мне сделали по заказу, за полтора часа.
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
ф саседней квартире ( http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=302787&topic_id=302787&t_id=302787&page=2#listStart ) Штабс желчью исходит ....
камент мой потёр ...

Подробнее

А чего написал то? ;) А шнабс давно уже желчит. ;) .И не на пенсии человек вроде бы.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
А что купил-то. А то мимо меня все прошло.

Honda CR-V, 2000 г.в., серебристая, из штата Нью-Йорк, по авточеку и карфаксу показала абсолютно чистую историю и трех владельцев, которые исправно меняли машину каждые два года...
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Honda CR-V, 2000 г.в., серебристая, из штата Нью-Йорк, по авточеку и карфаксу показала абсолютно чистую историю и трех владельцев, которые исправно меняли машину каждые два года...

Подробнее

это такой джипчик?
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
у меня номер сейчас NEW - 888
стоит такой (там где три одинаковые цифры) 150 долларов
а если еще две одинаковые буквы будут, то цена резко растет - 350 долларов, а если все цифры и буквы одинаковые, то 900 долларов.
Номер мне сделали по заказу, за полтора часа.

Подробнее

А если бы просто и скромно намисал бы на номере "WILDOG",сколько бы это стоило? ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.