Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 7161 - 7180
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

Сань, у ваших водителей есть такое понятие, как "крутой" номер?

ну как ты понял, вся крутость номера заключается только в его цене,.. если есть деньги и при наличии фантазии, можно сообразить любое сочетание цифр и комбинации из трех букв.

В общем, еще можно на номере написать свое имя, или что хочешь - любое слово, хоть ФОТЕГ, но не более чем из 8 символов. Такой номер стоит 20 тыс долларов.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Honda CR-V, 2000 г.в., серебристая, из штата Нью-Йорк, по авточеку и карфаксу показала абсолютно чистую историю и трех владельцев, которые исправно меняли машину каждые два года...

Поздравляю. Если с машиной все будет хорошо, то у тебя не вудет проблем 100 тысяч миль. 160 тыс км. Даже на грузинских дорогах.
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
А чего написал то? ;) А шнабс давно уже желчит. ;) .И не на пенсии человек вроде бы.

на стр. 2 начал безаргументированно оскорблять присутствующих оппонентов вежливо высказывающих противоположную точку зрения. Я попросил (ко)модератора успокоить разбушевавшегося человека ...
Re[serzfoto]:
Цитата:
А если бы просто и скромно намисал бы на номере "WILDOG",сколько бы это стоило? ;)

))) Я чуть выше Сане отвечал на этот вопрос...
20 тысяч долларов - и можно писать все, что угодно, исключая мат конечно! и не более 8 букв в слове.
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
ну как ты понял, вся крутость номера заключается только в его цене,.. если есть деньги и при наличии фантазии, можно сообразить любое сочетание цифр и комбинации из трех букв.

В общем, еще можно на номере написать свое имя, или что хочешь - любое слово, хоть ФОТЕГ, но не более чем из 8 символов. Такой номер стоит 20 тыс долларов.

Подробнее

:ohmy:

p.s. интересно, а в России такое есть?
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
Поздравляю. Если с машиной все будет хорошо, то у тебя не вудет проблем 100 тысяч миль. 160 тыс км. Даже на грузинских дорогах.

Ну там еще надо будет по мелочи сделать кое что - резинки поменять, ролик зубчатки, ремни и масло.... Но в целом она в хорошем состоянии.
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Выглядит это так. ;)

Подробнее

Серж, я пиво тоже далеко от кампутера не отпускаю ... чтоб обратно возвращаться недалеко было :D
Re[Wildog]:
Цитата:
Honda CR-V, 2000 г.в., серебристая, из штата Нью-Йорк, по авточеку и карфаксу показала абсолютно чистую историю и трех владельцев, которые исправно меняли машину каждые два года...

Что то типа этого? ;)
Re[Wildog]:
Цитата:

Подробнее

У нас намного дешевле стоит. ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
:ohmy:

p.s. интересно, а в России такое есть?

Причем тут вполне все официально... Без взяток... Приходишь в патрульную полицию, там тебе на компе показывают свободные серии номеров... Из свободных можно выбирать все, что хочешь. Еще есть такая возможность, как обмен или аукцион. Допустим, взбредет кому то в голову взять номер с именем своей жены и цифрами 777... Так он заплатит скажем, 500 баксов чуваку, у которого номер к примеру, INA - 777 ... или ANA - 555... :)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Что то типа этого? ;)

Подробнее

Нет, предыдущая модель ))) :D
первое поколение хонды выпускалось с конца 1995 до середины 2001 года, второе (которое на фото) с середины 2001 до 2006 года, а сейчас уже третье поколение ! ))) :)
....
но меня устраивает - тем более запчасти дешевле стоят, чем на хонду CR-V второго поколения...
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Серж, я пиво тоже далеко от кампутера не отпускаю ... чтоб обратно возвращаться недалеко было :D

Это не пиво,а то что ".....по утрам пьют или аристократы,или дегенераты!"(с)"Бриллиантовая рука" ;)
Re[Wildog]:
Цитата:

Подробнее

У нас в штате на номере можно написать что хошь, только не матом даже на иностранном языке. Такой номер будет стоить $120 и обновляется регистрация каждые 2 года. Я хотел себе написать что нибудь. Может закажу номер типа KOZMA
Re[serzfoto]:
Цитата:
Это не пиво,а то что ".....по утрам пьют или аристократы,или дегенераты!"(с)"Бриллиантовая рука" ;)

:D
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

от:Kozma Prutkoff AU
У нас в штате на номере можно написать что хошь, только не матом даже на иностранном языке. Такой номер будет стоить $120 и обновляется регистрация каждые 2 года. Я хотел себе написать что нибудь. Может закажу номер типа KOZMA

Подробнее

Если бы у нас такой номер стоил даже 200 баксов, я бы себе конечно заказал номер WILDOG :D :D :D
А сегодня я растерялся, прихожу - а мне говорят, ну давайте номер на заказ сделаем! причем типа, скидки на номера с тремя одинаковыми цифрами (раньше такой 250 долларов стоил)... Ну я стал минут десять - ... рассматривал несколько вариантов, даже хотел взять буквы ТАК - ("да" по украински), но оказалось хорошие цифры уже раскупили украинцы приехавшие в Тбилиси. Потом я думал купить номер с буквами CIS, но после некоторых размышлений решил, что это будет слишком... Потом в голову пришло слово - GOL (первое слово, которое я произнес когда стал говорить), но оказался свободен только номер GOL - 111. Не взял. И в итоге остановился на том, что есть сейчас! )))
Re[Wildog]:
А какой пробег на машине? Ты педали посмотрел? Они не сильно стерты?
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
А какой пробег на машине? Ты педали посмотрел? Они не сильно стерты?

Пробег реальный, по карфаксу и авточеку проверенный, -110 тыс миль. Педали потерты не сильно, салон ваще как новый, но эт не удивительно у меня на вектре 95 г тоже был отличный салон
Re[Wildog]:
Цитата:

Нам тоже приятно! Кстати, о Клайпеде только читал, не видел даже на фотках... Можно конечно сейчас из принципа найти в инете, но предлагаю запостить вид на главную часть города (когда будет возможность) :)

Подробнее

Без проблем, тока надо до добратся города.... А ето в данний момент для меня нет так уж и легко. :(

Но в течении недели точно будут.
Re[Wildog]:
Цитата:
Я уже тоже... Снова за рулем :)
Саня поздравляю!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.