Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 7121 - 7140
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
кстати.Шампанское тоже "Алита"! ;)
вкусное наверно :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
вкусное наверно :D

Лично я к шампанским равнодушен,но жена утверждает что очень вкусно.Ей особенно нравится полусладкое.
Re[serzfoto]:
Серж, а с лево "шакотис" ? :)
Re ALL:
Всем привет. У вас уже день. А мне на служду пилить. У нас вчера вечером так резко похолодало. Было где-то +18 а стало 0.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
Всем привет. У вас уже день. А мне на служду пилить. У нас вчера вечером так резко похолодало. Было где-то +18 а стало 0.
привет Кирил!!!да у вас как на северном полюсе,у нас и то+1
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
привет Кирил!!!да у вас как на северном полюсе,у нас и то+1

Лёш, в воскр. еду на зимнюю ....
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Лёш, в воскр. еду на зимнюю ....
вот гад :D а я судя по погоде в новом году только
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Серж, а с лево "шакотис" ? :)

Он самый! ;) :)
Re[serzfoto]:
Меня сегодня щелкнули.Я заметил что моей рожи ,в моем архиве,до стыдного мало(сапожник без сапог. ;) ).Надо востанавливать справедливость. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Меня сегодня щелкнули.Я заметил что моей рожи ,в моем архиве,до стыдного мало(сапожник без сапог. ;) ).
Надо востанавливать cраведливость. ;)

Подробнее

Серж, ты как всегда, в правильном месте!!!
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Вчера в наших новостях услышал что власти Литвы окажут поддержку Грузии,но еще не решили или правительству или опозиции.Так что ЖДЕМ-С! ;)

Подробнее

Ну раз официальная Литва - есно, это поддержка Мишико... Тока вот какая она будет, вот в чем вопрос...
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog

А я сегодня еще и правильный бусик видел! ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Понравилось?

Ага! Теперь мне понятно, почему ты вообще не знаешь про всякие там игры вроде Chronicles of Riddick, CROME, Анрила, Кризиса, Call of Duty, и прочих... У тебя просто нет на это времени, когда рядом такая девушка )))
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
вот гад :D а я судя по погоде в новом году только

не расстраиывайся - я те фотку ближе к весне пришлю ... с ч/б Ильфорда
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
не, мы с утра за рулём :D

Я уже тоже... Снова за рулем :)
Re[Wildog]:
Цитата:

Зар%%%л .... сорри, ОЧЕНЬ ГРОМКО засмеялсо :D
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU

А у меня наоборот, как снова стал автовладельцем, ушли тучи, вышло солнце и теперь жара... градусов 20... а на солнце 25
Re[Wildog]:
Цитата:
Ну раз официальная Литва - есно, это поддержка Мишико... Тока вот какая она будет, вот в чем вопрос...

Вот тут "Бабушка на двое сказала". ;) .У нас три ветви власти - Призедент,правительство и сэйм(парламент).Обсолютной власти никто не имеет.Так что возможны всякие варианты. ;) .Любая из трех ветвей обязана оглядываться на других и находить компромисы. ;)
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Ага! Теперь мне понятно, почему ты вообще не знаешь про всякие там игры вроде Chronicles of Riddick, CROME, Анрила, Кризиса, Call of Duty, и прочих... У тебя просто нет на это времени, когда рядом такая девушка )))

Подробнее

у неё кстати роскошные рыжие волосы ... когда она только только их высушит после помывки - они выглядят как ОГРОМНАЯ ЛЬВИНАЯ ГРИВА . Она кстати Лев по гороскопу. :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:
:D
Серж, тебе понравились вчерашние сиз .... :D фотографии?

Ну почему так ... не по джентльменски, грубо... ;) :D Тем более мы уже познакомились с их владельцем. Вот думаю, как будет поэтичнее звучать...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.